Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот подумалось, и испугался.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот подумалось, и испугался.

Сумасбродная бзЯ [4] 
0
24 Августа 2008 14:24:04
А ведь сейчас Администрацию достанут своим нытьем уважаемые раздетые (нудисты) и они чего доброго сделают - что урон наносимый тигром/зорбом (хотя я фактически не видел топы от магмаров) будет все равно засчитываться Хозяину животинки. :confused:
Не думаю, что это обрадует всех. Потому думаю надо прекратить ныть - и терпеть, т.к. для халявщиков Администрация ничего делать не будет. Иначе нытья станет еще больше.
PS - спасибо нудистам за то, что на Острове обелиск на 15 минут сделали, очень помогает, в желании поменьше умирать.
0
Magmar-ik
24 Августа 2008 16:01:51 #20
а опыт идёт тигру а урон считается вместе ибо группа :exclaim: :idea: :exclaim:
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 16:03:25 #21
Salvage Chute
Где ты видел мое нытье? :eek:
А сказочки про других персонажей, в которых вложены миллионы расскажи кому-нибудь другому :biggrin:
Попроси админов, пусть тебе за лизоблюдство подарок дадут какой :twisted:
0
Born [6]  24 Августа 2008 16:07:39 #22
Сэр_Мелифаро писал(а):
урон наносимый тигром/зорбом будет засчитываться Хозяину

такого не сделают 100% никогда :exclaim: :arrow:
Истина где-то рядом...
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 16:10:18 #23
Mad Cat

Ну что Вы, какие миллионы, таких денег у меня нет. :) Ваше нытье, в любом топе про неправильность игры с луанскими тиграми, а особенно про, так называемых "крыс, которые перебивают".
Сказочки - это скорее Вам придется рассказывать, когда эту возможность игры пофиксят и урон животного объединят с уроном хозяина, а такое, скорее всего, рано или поздно случится.
Насчет администрации, это извините, не Ваше дело. Я никого из представителей администрации Двара в реальной жизни не знаю, к этому и не стремлюсь. Они такие же люди, как и мы, просто работают в IT-Territory. Так что, думаю, Вам срочно нужно посетить доктора, дабы он провел с Вами курс интенсивной терапии приятными укольчиками и нежным электрошоком, чтобы Вы отучились додумывать за других то, чего они не говорили.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 16:21:50 #24
Salvage Chute
А тут и додумывать ничего не надо, все итак видно, под чью ты дудку поешь :biggrin:
Лично мне, еще раз скажу для тех кто в танке - пофиг на то, что сделает администрация. Тем более на тебя и твою правду, направленную лишь на увеличение сбора бабла с игроков. Ты всего лишь прихвостень администрации, смирись с этим :lol:
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 16:36:24 #25
Mad Cat

Я высказываю только свое мнение. :)
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 16:39:19 #26
Salvage Chute ну хорошо! урон наносимый луаном прибавят к хозяйскому. берона по идее тоже. следом видимо приплюсуют мороков.

И пойду я себе с полным рюкзаком мороков на плато. (ну одна не справлюсь - пару друзей прихвачу) завалим генерала. хп у него мягко говоря много. опыта капнет - выше крыши. 1-2 боя и я 8 левл. ещё 5-6 и 9. потом можно будет за горбаха приняться ( таким же образом).....

то есть примерно через неделю на миноре будет несколько сот персонажей 15 уровня и выше....
мобов таких нет. админам капитально прибавиться работы по созданию новых локаций, новых мобов, новых комплектов одежды.... оно им надо?

а что на прайме случиться после такого нововведения представляешь? (серверы конечно не полностью идентичны, но нововведения такого масштаба скорее всего произойдут на обоих одновременно)

Уж на что я не люблю напрягать дядюшку Фрида, но тут не удержусь: в лесSalvage Chute :arrow: и чем глубже тем лучше! :arrow:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 16:44:58 #27
-Аллочка-

А кто Вам сказал, что урон от мороков следует приплюсовать к хозяйскому? Вызовы мороков в боях не окупаются, как правило, по итогам боя, поэтому данное нововведение фактически не имеет смысла.
Касательно опыта, не надо ни ерничать, ни лгать, поскольку Вы прекрасно знаете, сколько урона набивает за бой Луанский Тигр, и сколько человек 7-8-9-..., ничего из того, что Вы расписали - не пройзойдет, поскольку урон, наносимый Луанским тигром не будет критично превышать урон самого персонажа, если он одет в комплект на свой уровень.

А ничего не случится, даже в долгосрочном планировании, поскольку это ударит ТОЛЬКО (!) по любителям "нудить".
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 16:49:29 #28
-Аллочка- А ты всё лежишь? :lol:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
--Mephisto-- [8]  24 Августа 2008 16:51:36 #29
лучше бы сделали чтобы зверушка убегала из боя после смерти хозяина :twisted:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 16:55:34 #30
Salvage Chute я одетая, с благами (воина, старца, радугой, амулем разрухи) на 2 мобах 6 уровня (мишках, свинках, гордах, гунглах) как правило :exclaim: набиваю меньше тигра.
Опыт, соответственно берегу - мобов бью преимущественно на радуге (исключения бывают но крайне редко). Лично меня такое нововведение не устроит. Какой смысл в тигре? проще молот гнева купить.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 16:57:25 #31
Дерзкий ангел аха. :lol:
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 17:05:10 #32
-Аллочка-

Вот это разумное рассуждение. Есть над чем поломать голову, относительно вопросов, и как искоренить "нудизм", как паразитическое явление в игре, и как сделать так, чтобы "не нудящие" игроки от нововведения не пострадали. Безусловно, это задача администрации, но она часто вводит в игру проекты, предложенные игроками (каждый догадается, что из этого следует). Спасибо Вам, за интересный диалог.
0
_Tvoja Groza_ [7]  24 Августа 2008 17:12:48 #33
Сэр_Мелифаро + автору, была бы не против такого :lol: (даже рада)
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 17:14:52 #34
вот Сэр_Мелифаро топик о том же вопросе, но с другим подходом... :redface:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15584&f=7
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 17:18:22 #35
В данном случае я вижу 2 выхода из этого "кризиса":
1) Считать ездового и боевого животных как членов группы вместе с хозяином - хозяин не получает опыта, но дроп достаётся ему и перебивщики дропа мелких уровней как правило не смогут перебить. Итог - все довольны, все свободны (Но животные будут обижены, что им их доля не досталась) :razz:
2) За выпуск животных увеличивают плату так, что становится невыгодно нудить. Итог - нудисты исчезнут как класс, но многие будут недовольны :rolleyes:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 17:33:40 #36
Дерзкий ангел в 1 пункте им (животным) достаётся их мясо! :cool: так что они тоже довольны. кроме того, по сути они такие-же мобы (и даже если недовольны - не станут ныть на форуме)

Вообще идея с групповым луаном/зорбом мне нравится. поддерживаю. :razz:

и мороков тоже групповыми можно сделать. в крупных битвах - кто больше мороков слил - того и дроп (если на сторону противника мобы приходили)

правда тогда смысл одеваться пропадёт. зачем на шмот тратиться? мороки и мясо тигру - дешевле. а это снова не выгодно администрации проэкта. :lol:
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 17:37:36 #37
-Аллочка-
"Я, луанский тигр (боевой зорб) такого-то хочу обратить внимание общественности на этом форуме к такой несправедливости. Мы (я говорю за всех животных) бьёмся не покладая клыков и когтей за наших так называемых "хозяев", а получаем лишь крохи со стола. Пусть и нам перепадает часть добычи и... и... Долой рабство, даёшь нам свободу!!!" :twisted:
Дерзость не порок
0
olimpik222 [6]  24 Августа 2008 17:38:20 #38
Salvage Chute

Позвольте заметить, на данном форуме речь идет только о Дваре, а не о других проектах. На форумах других проектов, Вы можете спокойно обсудить все детали игры там.
Позволю себе ответить Вам, что закинув КРОХИ, нудисты в дальнейшем пользуются этим для достижения своих личных целей и не тратятся более на игру, поскольку им вполне хватает прибылей, полученных от бесконтрольного прибыльного битья ботов, которое также не приносит опыта. Это нечестно по отношению к игрокам, которые вкладывают реальные деньги и качают доблесть, на 7-8 и выше, не страдая подобной фигней, а таких очень и очень много.

попробуй понудить и ты узнаешь как они зарабатывают, а потом уже пиши такую ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.