|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
|
|
|
24 Августа 2008 14:24:04
|
|
А ведь сейчас Администрацию достанут своим нытьем уважаемые раздетые (нудисты) и они чего доброго сделают - что урон наносимый тигром/зорбом (хотя я фактически не видел топы от магмаров) будет все равно засчитываться Хозяину животинки.
Не думаю, что это обрадует всех. Потому думаю надо прекратить ныть - и терпеть, т.к. для халявщиков Администрация ничего делать не будет. Иначе нытья станет еще больше.
PS - спасибо нудистам за то, что на Острове обелиск на 15 минут сделали, очень помогает, в желании поменьше умирать.
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 17:39:46
|
|
|
olimpik222
Не читали мои сообщения на форуме раньше. Не в теме. Поэтому просто в лес.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
NWO [6]
|
24 Августа 2008 17:42:20
|
|
|
Забавно, как о вложенных чужих бабках (они же "крохи") рассуждают нубы, которые в лучшем случае свое полугодие пребывание в проекте справят в 2-х , 3-х зеленых шмотках, которые боевого зорба и луана видели только в логах чужих боев. Какие все умные, особенно когда речь заходит о чужом бабле....))
|
|
|
AptX [7]
|
24 Августа 2008 17:49:21
|
|
|
NWO поддерживаю  нубов на корм луанам  хватит лес засорять
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 17:50:41
|
|
|
|
NWO
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 4 дн.
Из них играл, ну заходил в игру, где-то 20 дней. 4 зеленых вещи.
Реала не вкладывал вообще.
Ну, а про предыдущих персонажей, уже достаточно писал. По сравнению со мной - Вы и есть тот самый "нуб".
|
|
|
Хладнокровный [6]
|
24 Августа 2008 17:52:44
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
24 Августа 2008 17:54:09
|
|
|
|
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
NWO [6]
|
24 Августа 2008 17:59:35
|
|
|
|
Salvage Chute
и чем тут хвастаться?) Кто был никем- тот никем и останется. Заметь, тут советуют, как больше бабла заработать для администрации в основном такие как ты, которые перейдя на 5-6 лвл начнут ныть, что реальщики правят миром, что дальше игра теряет смысл и т.д. А потом наконец-то в свой 21 год в лучшем случае забросят игру, чтоб получить хоть какое-то образование и заработать денег, а в худшем будут продолжать ныть до пенсии. Так вот согласись, что такие "умники" нужны здесь для массовки, для мяса, без вас конечно, было бы скучно, но думаю со своими советами к админам как и на ком заработать, вы можете, действительно, идти в лес, или на корм луанам.
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 18:35:22
|
|
|
|
NWO
Не ныл и не собираюсь. :)) Не надо додумывать за меня. Образование у меня уже есть, с этим, благо я сразу постарался. :) А вот такие "умники" вроде Вас, честно говоря, веселят.
Прошу Вас заметить, я ни слова не говорю о Вашей работе, личности, интересах. Мне это не интересно. Переход на личности - удел слабых и тех, кто не может аргументировать свою позицию. :)
|
|
|
_Lee_ [6]
|
24 Августа 2008 18:40:42
|
|
|
Сэр_Мелифаро Предлагаю тебе самому повесить на себя форумную молчу за:
1) Нарушение правил форума, выражающееся в создании темы, однотипной с существующей (точную формулировку не помню - давно не читал) :))
2) разжигании ненависти между...ээээ... нудистами и ненудистами
3) ну и просто чтобы другим стражам на своем опыте мог рассказать, что такое форумная молча
P.S. Ухожу в отпуск на две недели ,посему прошу молчу дать не больше двух недель (за время отпуска обещаю исправиться)
|
|
|
маугримка [6]
|
24 Августа 2008 19:12:16
|
|
|
Сэр_Мелифаро
И зачем создавать двухтысячный топ про нудистов? Ведь по сути ты абсолютно не отличаешься от тех нудистов кто ноет на форуме..
Маразм создавать топик с нытьем что нудисты надоели со своим нытьем.. Если надоели не обращай внимание.. а не в очередной раз пиарь их
|
|
|
маугримка [6]
|
24 Августа 2008 19:16:00
|
|
|
Salvage Chute
А вы умник сначала добейтесь хоть чего-нибудь а потом постите комментарии какой вы молодец... А то глупо выглядите
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 19:54:58
|
|
|
--Красавишна--
Внимательно перечитать сообщения, а затем срочно посетить лес.
|
|
|
маугримка [6]
|
24 Августа 2008 19:58:40
|
|
|
|
Salvage Chute
Форумный тролль вы.. что сказать..
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 20:03:03
|
|
|
|
--Красавишна--
Да нет. Я обычно вообще не читаю форумов, так в других проектах было, но в Дваре уж очень маленькая роль чата. Там редко что интересное бывает, вот и приходится просматривать, в основном, форум, во время собирательства.
|
|
|
Минотавр [6]
|
24 Августа 2008 20:09:28
|
|
|
|
Не совсем понял чего автор так испугался!! Ну и введут такое тока не прибавку опыта от тигра, бобра, а прибавка урона..как бы в группе с другим персом!! И тогда не будет крыс, а сейчас получается, что администрация поощряет мультоводов и воров... :)
Сам не луаню, просто надоели уже эти жалобы и то что никак ничего админы не могут решить..
|
|
|
Кенже [6]
|
24 Августа 2008 22:05:33
|
|
|
|
проще сделать всем обелискам респаун 15 минут и нудизм исчезнет навсегда.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [6]
|
24 Августа 2008 22:05:52
|
|
|
|
Нудизм неблагодарное занятие-) 10-15 боев за час (из которых твои - зависит от окружающих).
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Арлекин [7]
|
24 Августа 2008 22:07:55
|
|
|
|
в топку луанщиков-крионщиков и иже с ними..запарили ныть...перебивал-перебиваю и буду перебивать...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
-Скиф- [5]
|
24 Августа 2008 22:26:27
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): Salvage Chute
Форумный тролль вы.. что сказать..
 как всегда права. о мудрейшая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|