|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
|
|
|
24 Августа 2008 14:24:04
|
|
А ведь сейчас Администрацию достанут своим нытьем уважаемые раздетые (нудисты) и они чего доброго сделают - что урон наносимый тигром/зорбом (хотя я фактически не видел топы от магмаров) будет все равно засчитываться Хозяину животинки.
Не думаю, что это обрадует всех. Потому думаю надо прекратить ныть - и терпеть, т.к. для халявщиков Администрация ничего делать не будет. Иначе нытья станет еще больше.
PS - спасибо нудистам за то, что на Острове обелиск на 15 минут сделали, очень помогает, в желании поменьше умирать.
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
24 Августа 2008 14:26:38
|
|
|
|
Ы) Главное, чтобы не сделали, что луан один даже мишку не сможет убивать)))
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
24 Августа 2008 14:30:57
|
|
|
Сэр_Мелифаро а испугался-то почему? были планы понудить?
А каким образом обелиск на острове помогает персонажу 4 уровня в его желаниях? квест на остров разве не с 5?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
24 Августа 2008 14:39:25
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Сэр_Мелифаро а испугался-то почему? были планы понудить?
А каким образом обелиск на острове помогает персонажу 4 уровня в его желаниях? квест на остров разве не с 5? 
Испугался потому, что представил что уже будет не нытье, а настоящий вой - по новвоведению. И ни лес, ни Шиньёнские горы, ни временная дислокация у Несси - не спасут от него.
|
|
|
Медведков [8]
|
24 Августа 2008 14:41:27
|
|
|
|
Сэр_Мелифаро не до конца понимаю, как может навредить такое... Если урон зверюшек будет плюсоваться...
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
DeFormAS [5]
|
24 Августа 2008 14:43:05
|
|
|
|
Медведков
А нудистам опыт?
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
24 Августа 2008 14:45:20
|
|
|
|
Медведков DeFormAS Ди правильно ответил)) это все про нудистов)) они же опыта ботся, как тещу.
|
|
|
Медведков [8]
|
24 Августа 2008 14:46:29
|
|
|
|
DeFormAS, Сэр_Мелифаро все, дошло ))
|
|
|
NWO [6]
|
24 Августа 2008 14:46:39
|
|
|
|
Достаточно сделать так , чтобы в бой могли вписаться либо сокланы, либо -1 уровень (как в группе). И все будет ок.
PS Стражи, есть предположение, что вот этот "друг луанщиков" мультоводит - тут и без друзей, много кто мультоводит. Главное что бы нарушений не было. (Сэр_Мелифаро)
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
24 Августа 2008 14:47:46
|
|
|
Медведков вместе с получаемым опытом, а как же иначе - куда опыт-то пойдёт
Зы, уже ответили
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Медведков [8]
|
24 Августа 2008 14:50:05
|
|
|
Сделайте свиток... Платный, на час/сутки/неделю, который будет закрывать вход в бой без разрешения того, кто напал...
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
24 Августа 2008 14:51:44
|
|
|
NWO писал(а): Достаточно сделать так , чтобы в бой могли вписаться либо сокланы, либо -1 уровень (как в группе). И все будет ок.
А и сейчас сокланы могут в бой входить
Вот и создавай группу - ты нудишь, а группа одетая помогает
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
NWO [6]
|
24 Августа 2008 14:53:23
|
|
|
|
Дерзкий ангел
смысл теряется луанства
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
24 Августа 2008 14:55:26
|
|
|
NWO А ты не нуди - животных не для этого давали
Дерзость не порок
|
|
|
NWO [6]
|
24 Августа 2008 14:58:52
|
|
|
|
Дерзкий ангел
Если ты увидишь где я ныл, нудил и прочее, я буду готов с тобой поговорить. Если ты мне дашь ссылку на то, где будет прописано от создателей, для чего давали животных, я тоже с тобой поговорю. А в остальном, вижу, что при твоих "Победах- 1414" у тебя все идет хорошо. Удачи в игре)
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 15:30:31
|
|
|
|
Полностью согласен с автором топика.
Между прочим, со стороны администрации проекта это более чем логично...
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Mad Cat [5]
|
24 Августа 2008 15:46:40
|
|
|
Salvage Chute
Позволь тебе напомнить, что нудисты в большинстве своем закидывают реал в игру, в отличии от многих. Поэтому администрация будет делать только то, что по ее мнению принесет прибыль.
И кто тебе сказал, что двар это мой единственный проект?
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 15:50:37
|
|
|
|
Mad Cat
Позвольте заметить, на данном форуме речь идет только о Дваре, а не о других проектах. На форумах других проектов, Вы можете спокойно обсудить все детали игры там.
Позволю себе ответить Вам, что закинув КРОХИ, нудисты в дальнейшем пользуются этим для достижения своих личных целей и не тратятся более на игру, поскольку им вполне хватает прибылей, полученных от бесконтрольного прибыльного битья ботов, которое также не приносит опыта. Это нечестно по отношению к игрокам, которые вкладывают реальные деньги и качают доблесть, на 7-8 и выше, не страдая подобной фигней, а таких очень и очень много.
|
|
|
Mad Cat [5]
|
24 Августа 2008 15:55:27
|
|
|
Salvage Chute
А какие "крохи" лично ты вложил в двар? Что то вообще не заметно
Кроме того, ты очень заботишься о благосостоянии админов, не мульт их случаем?
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
24 Августа 2008 15:57:55
|
|
|
|
Mad Cat
Этим персонажем - не делал никаких вложений в Двар.
Дело здесь не в благосостоянии, а в том, что Вы являетесь малозначимой частью игрового сообщества с точки зрения материальных затрат на проект, и поэтому Ваше нытье на форуме является голосом в пустыне.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|