Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если вас перебивает перс со значком - задумайтесь о последствиях своего обращения в клан.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Если вас перебивает перс со значком - задумайтесь о последствиях своего обращения в клан.

-ТАЛИНА- [4] 
0
16 Сентября 2011 13:19:00
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: доброе утро. позвольте узнать, как в вашем клане относятся к ПДУНАМ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520850900
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: это официальная политика клана, или "в семье не без урода"?

ВНЕЗАПНО
10:11 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
10:11 Начался бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:11 --Boginja--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -ТАЛИНА-.
10:11 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
10:15 -ТАЛИНА- » --Boginja--: и тебе "доброе утро". может как-то словами сможешь мотивировать?
10:16 --Boginja-- » -ТАЛИНА-: слова никогда не помагают
10:16 -ТАЛИНА- » --Boginja--: не помогают в чем?
10:17 Окончен бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:18 -ТАЛИНА- » --Boginja--: т.е. ты считаешь нормальным, когда один член клана ПДУНИТ, а второй без объяснения причины кидает пхадов?
10:20 -ТАЛИНА- » --Boginja--: или я вообще не должна была ставить клан в известность о недостойном, на мой взгляд, поведении одного из его членов?

P.S.
1. Это не нытье (к ПДУНАМ отношусь с пониманием, хотя и с неодобрением), а информация к сведению тех, кто захочет с ней ознакомиться.
2. Да - главе клана писала - скинула два письма. Реакции ноль.
3. Нет - вход в бой был не одновременный. Прошло около 1,5 минуты с начала боя.
4. Приятной игры и с Юбилеем Легенды!
0
Excorsist [12]  16 Сентября 2011 13:23:40 #1
Пдунов на кол,клан пад нож нафик)Сто тыщ заказов турбе и все :mad: :razz:
Dead and gone.
0
ОбиВан
16 Сентября 2011 13:25:57 #2
-ТАЛИНА-
Скажу одно, за слова "в семье не без урода" любой бы кинул на Вас малину и т.п. независимо от истинной причины ситуации, научитесь дипломатично и без эмоций общаться и не будет проблем в переговорах. Да и ваше слово о пдуне звучит как сразу чуть что влез так сразу пдун, проверять надо, а потом уже выдвигать претензии. Ссылка на один бой ничего не значит.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Sedric [5]  16 Сентября 2011 13:27:46 #3
-ТАЛИНА-
Увидели тебя без клана и посчитали что 4 ур ни чего не сделает против них. Найди знакомого злюку и они взвоют на радугах.))
0
Loucio [6]  16 Сентября 2011 13:28:33 #4
ОбиВан, ну человек мог извинится, отдать корм и т.д. вариантов много...
0
Гисборн [10]  16 Сентября 2011 13:29:16 #5
-ТАЛИНА-
давно это было... было...был я 4 уровень и пошел я на хаос, (раньше хаос был с 4 уровня)
и был там один такой герой... Гагля
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F

стоял он в хаосе... печатей пару у него было за Пдунизм
ну и в хаосе он просто стоял )))
ждал пока босса убьют и частички нахаляву выносил...

и был у него значок клана, и написал я главе клана так мол и так... стоит халявит ни моров, и сам не бьет...и получил я сразу после выхода из хаоса на сутки травму от заказанного палача )))

воть )))

Всех помню всех люблю и буду любить...всему свое время :cool: :wink:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
_Настенька
16 Сентября 2011 13:30:25 #6
да прибавьте уже урон ездового к урону хозяина! и никто не перебьет! пусть вместе с опытом! заодно и не будет нудистов (опыт хозяина + опыт ездового) :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Сладенькая-Я
16 Сентября 2011 13:33:58 #7
вроде эта богиня сама пдунша...конечно могу и ошибиться...так как много времени прошло с тех пор, но какая то богиня раньше точно страдала пдунизмом...и приходилось воспитывать :twisted:
0
-fairy- [8]  16 Сентября 2011 13:35:06 #8
-ТАЛИНА-
индивидумы есть были будут и остануться. :rolleyes: суть в том кто умнее и разумнее! нервы дороже :exclaim:
0
ОбиВан
16 Сентября 2011 13:36:54 #9
Loucio
Была у нас в клане похожая ситуация, все бы ничего, даже за корм вернули нашему соклану, но наезд на перебивателя (хоть и влезшего спустя полторы минуты но не специально) был грубым. Разобрались, а так за грубый наезд вряд ли бы вернули за корм... Поэтому если топикстартер хочет вернуть свой корм, пусть делает это вежливо и грамотно.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Пироэйс [11]  16 Сентября 2011 13:46:05 #10
На кол всех :twisted: :lol:

А по теме: Надо было сначала с перебивщиком нормально поговорить, может бы сразу корм вернул, ну а если бы не вернул то принимать меры по лечению :wink:
0
_neighbour_
16 Сентября 2011 13:49:19 #11
Да-да! Прибавляйте урон ездового к урону хозяина! Вместе с доблой и опытом! :lol: Ну, можно без доблы. :rolleyes: :lol:
Пироэйс писал(а):
:exclaim:
0
bifidoko [8]  16 Сентября 2011 13:55:17 #12
_neighbour_
без доблы не нужно нужно с доблой и уже сделайте чтоб скальп забранный морами и ездовыми хозяину доставался

а то у меня выработалася стойкая ненависть к собственным зеркальным морам
0
Петя Васин брат [4]  16 Сентября 2011 14:01:19 #13
ОбиВан писал(а):
-ТАЛИНА-
Скажу одно, за слова "в семье не без урода" любой бы кинул на Вас малину и т.п. независимо от истинной причины ситуации, научитесь дипломатично и без эмоций общаться и не будет проблем в переговорах. Да и ваше слово о пдуне звучит как сразу чуть что влез так сразу пдун, проверять надо, а потом уже выдвигать претензии. Ссылка на один бой ничего не значит.

Если не пдун - денежку на бочку рес в локу. +адекавтное общение. Можно извиниться если случайно влез в бой.

Совет автору если уж они вам мешают,ребятки из клана небось любят побить верку - не стесняемся лезем в бои тянем развлекаем, собираем зоопарки, подлавливаем травим зигредов. Через какое то время до них дойдет :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Петя Васин брат [4]  16 Сентября 2011 14:03:12 #14
_Настенька писал(а):
да прибавьте уже урон ездового к урону хозяина! и никто не перебьет! пусть вместе с опытом! заодно и не будет нудистов (опыт хозяина + опыт ездового) :eek:

Какбы вопрос а зачем тогда нужны мороки и ездовые? Для того чтобы кушать опыт?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Tapira
16 Сентября 2011 14:05:59 #15
Петя Васин брат писал(а):
_Настенька писал(а):

Какбы вопрос а зачем тогда нужны мороки и ездовые? Для того чтобы кушать опыт?

моры и ездовые нужны чтобы помогать хозяину в замесах, а не для того, чтобы бить за хозяина мобов... Греич как-то так говорил)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Ален ден Бул [4]  16 Сентября 2011 14:06:34 #16
Гисборн писал(а):
-ТАЛИНА-
и был там один такой герой... Гагля
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F

Угу, это тянется ещё когда он магмаром играл. Отличался крайней неадекватностью.
0
TANKER-UA [10]  16 Сентября 2011 14:12:13 #17
нытье, только за чтоб опыт прибавляли хозяину ёжа :biggrin:
0
ambient [7]  16 Сентября 2011 14:16:02 #18
Петя Васин брат писал(а):

Если не пдун - денежку на бочку рес в локу. +адекавтное общение. Можно извиниться если случайно влез в бой.

Совет автору если уж они вам мешают,ребятки из клана небось любят побить верку - не стесняемся лезем в бои тянем развлекаем, собираем зоопарки, подлавливаем травим зигредов. Через какое то время до них дойдет :)

+
0
-ТАЛИНА- [4]  16 Сентября 2011 14:19:02 #19
Пироэйс писал(а):

А по теме: Надо было сначала с перебивщиком нормально поговорить, может бы сразу корм вернул, ну а если бы не вернул то принимать меры по лечению :wink:

У меня нет желания ни разговаривать с персонажем (который молча вошел в бой, молча забрал дроп и так же молча ушел), ни даже возвращать корм (я от 6,5 с не обеднею, может ему они нужнее чем мне). Так же я не обязана "лечить" его, наставлять на "путь истинный" и прививать какие-либо моральные нормы.
Я просто поставила клан в известность о факте, имеющем место, и поитересовалась об отношении клана к таким явлениям. Обычно в кланах весьма адекватно реагируют на такие замечания и либо признают, что "да, в клан вц затесалось" и снимают с вц значок. Либо благодарят за информацию, извиняются за поведение "молодого и неразумного, но достойного и перспективного", принимают меры по "вразумлению неразумного дитяти" и, чаще всего, по возврату денег за корм (хотя я таких услови ни перед кем и не ставила).

Но "не все йогурты одинаково полезы"... а кланы одинаково адекватны. Некоторые вопрос "а не затесалось ли в ваш клан вц?" с приложение доказательства вцшного поведения воспринимают как личное оскорбление.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.