|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если вас перебивает перс со значком - задумайтесь о последствиях своего обращения в клан. |
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
|
|
|
16 Сентября 2011 13:19:00
|
|
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: доброе утро. позвольте узнать, как в вашем клане относятся к ПДУНАМ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520850900
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: это официальная политика клана, или "в семье не без урода"?
ВНЕЗАПНО
10:11 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
10:11 Начался бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:11 --Boginja--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -ТАЛИНА-.
10:11 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
10:15 -ТАЛИНА- » --Boginja--: и тебе "доброе утро". может как-то словами сможешь мотивировать?
10:16 --Boginja-- » -ТАЛИНА-: слова никогда не помагают
10:16 -ТАЛИНА- » --Boginja--: не помогают в чем?
10:17 Окончен бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:18 -ТАЛИНА- » --Boginja--: т.е. ты считаешь нормальным, когда один член клана ПДУНИТ, а второй без объяснения причины кидает пхадов?
10:20 -ТАЛИНА- » --Boginja--: или я вообще не должна была ставить клан в известность о недостойном, на мой взгляд, поведении одного из его членов?
P.S.
1. Это не нытье (к ПДУНАМ отношусь с пониманием, хотя и с неодобрением), а информация к сведению тех, кто захочет с ней ознакомиться.
2. Да - главе клана писала - скинула два письма. Реакции ноль.
3. Нет - вход в бой был не одновременный. Прошло около 1,5 минуты с начала боя.
4. Приятной игры и с Юбилеем Легенды!
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
16 Сентября 2011 14:20:18
|
|
|
Tapira писал(а): Петя Васин брат писал(а): _Настенька писал(а): да прибавьте уже урон ездового к урону хозяина! и никто не перебьет! пусть вместе с опытом! заодно и не будет нудистов (опыт хозяина + опыт ездового) 
Какбы вопрос а зачем тогда нужны мороки и ездовые? Для того чтобы кушать опыт?
моры и ездовые нужны чтобы помогать хозяину в замесах, а не для того, чтобы бить за хозяина мобов... Греич как-то так говорил)
я жне против давайте тогда за битье мора опыт чтобы не капал, а то смысл тогда мороков носить за собой на ПБ? яд имеет уровень +1, вот и посчитаем за его убийство дадут как минимум200-300попыта на 3-4 это много, еще+ хозяин да моры и за инст мы получим+победа около 3 к опыта, мож тогда бы и опыта под добавить на 4 лв? а то подвиги могут не взезть. 20 побед в пещах и на ап - круть
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Loucio [6]
|
16 Сентября 2011 14:45:37
|
|
|
|
-ТАЛИНА-, может новый клан пдунов вместо "полчища крыс"? А так записывай всех в отдельную тетрадку, апнутся на 5й рано или поздно, кто не сядет, а там можно и душу отвести. Дорога в нормальный клан закрыта. Радуги нормальной не будет. Нудить тоже думаю никто не даст... смысла такого заработка просто не понимаю...
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
16 Сентября 2011 14:50:48
|
|
|
|
Клан нубский им терять нечего)
|
|
|
ОбиВан
|
16 Сентября 2011 14:52:53
|
|
|
|
-ТАЛИНА-
Верно говорите про адекватную реакцию со стороны кланов не приемлющих перебивы нудистов, но еще раз говорю, назвать конкретного персонажа пдуном без конкретных доказательств - неправильный ход. Пока что он перебил только у Вас. Вы потрудились найти аналогичные ссылки перебивов данного персонажа? Спросили у известных борцов с пдунами насчет него? Нет четких доказательств что он именно ПДУН. К примеру, чтоб попасть в топик Дредда-Махно, достаточно как минимум трех перебивов. Возможно Вы встретились с халявщиком, но тогда ведите дипломатию по другому.... а то чуть что пдун да пдун.
Loucio
Я часто общаюсь с Алексеем (Махно) по поводу пдунов , опыт в разбирательствах есть, я сам ненавижу пдунов, но этот топик не считаю поводом считать обсуждаемого перебивщика пдуном. Недостаточно фактов. НЕДОСТАТОЧНО.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Loucio [6]
|
16 Сентября 2011 14:57:03
|
|
|
|
ОбиВан, спасибо за совет, у меня тут скринов пачка на тех кто ко мне в бои лезет, делал по глупости пока по одному скрину, думал этого достаточно, теперь за каждым буду дополнительно следить и еще парочку скринов делать как у других или же у меня перебивают... а то потом и я не я и хата не моя )
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
16 Сентября 2011 15:13:41
|
|
|
ОбиВан писал(а): -ТАЛИНА-
Верно говорите про адекватную реакцию со стороны кланов не приемлющих перебивы нудистов, но еще раз говорю, назвать конкретного персонажа пдуном без конкретных доказательств - неправильный ход. Пока что он перебил только у Вас. Вы потрудились найти аналогичные ссылки перебивов данного персонажа? Спросили у известных борцов с пдунами насчет него? Нет четких доказательств что он именно ПДУН. К примеру, чтоб попасть в топик Дредда-Махно, достаточно как минимум трех перебивов. Возможно Вы встретились с халявщиком, но тогда ведите дипломатию по другому.... а то чуть что пдун да пдун.
Я ПДУНОМ никого не называла. И вовсе не собираюсь тратить время на "интриги, скандалы и расследования", выяснение - специально ли, случайно ли, и как часто, доказывание или опровержение пдунизма. Мне и без этого есть чем заняться.
Я задала сокланам влезшего в мой бой персонажа риторический вопрос, довела до их сведения факт вмешательства в мой бой и, по смыслу моего обращения, предложила им сам у себя в клане определиться с отношением к пдунам, а при желании - провести проверку, обучение, нравоучение, ликбез и все что им угодно в отношении своего соклана. Больше мне от них ничего не нужно было. Ни возврата корма и дропа, ни "отчета о проделанной работе".
Судя по пхаду - мое обращение было услышано, а выводы сделаны.
|
|
|
Loucio [6]
|
16 Сентября 2011 15:17:22
|
|
|
-ТАЛИНА-, все Вы правильно сделали.
|
|
|
ОбиВан
|
16 Сентября 2011 15:25:08
|
|
|
 а ссылку тогда зачем приложили сразу же?
Почему бы не спросить сначала просто как вышеуказанный клан относится к пдунам и все, услышали бы ответ, а потом спросили бы как вышеуказанный клан относится к конкретному перебиву (показать ссылку) с участием ихнего соклана :)
А то получается Вы сразу всю суть вопроса выложили в одном логе...вот они и восприняли как оскорбление в свой адрес и кинули малину. Но за не желание разобраться в Вашей ситуации они должны получить по заслугам только в том случае, если бы они хамили в ответ.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
-СлавянкА- [5]
|
16 Сентября 2011 15:28:05
|
|
|
|
Малину кинули, не из за того что соклана ПДУНОМ назвали, там же четко написано "Слова никогда не помогают" это уже не правильно.
Клан этот в топе обхаят как надо и из за места его, и из за состава, но кроме как к автору, никому притензий не будет, так как все кто тут отписалься состаят в кланах)
Политика СТОРОЖИЛ ночных клубов (Я тут главный, мне все можно) не хорошо вобщем)
|
|
|
Finser [9]
|
16 Сентября 2011 15:29:22
|
|
|
|
Топик не читал, толька шапку топа. Вобщем, если бы мне написали вот так вот про соклана "в семье не без урода" я б тоже тебя научил общатся!
|
|
|
Freeshka [5]
|
16 Сентября 2011 15:32:51
|
|
|
Не увидела никакого оскорбления для клана. По-моему, девушка кинувшая малину, слегка в неадеквате, а может сама с грешком в прошлом.  Могла бы ответить так ли это. Или хотя бы пояснить было ли оскорбление клана и в чем именно оно заключалось.
А перебивший, даже если не ПДУН, мог бы просто извиниться за то что влез в бой. Своим поведением он сам проявил хамство и неуважение к девушке.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
16 Сентября 2011 15:33:34
|
|
|
|
Петя Васин брат
Если тебя перебили - включил мозг, задумался, почему это произошло. Что ты сделал не так, почему тебя перебили. Если ты все делал правильно - перебить тебя неумышленно можно только по жесткому стечению обстоятельств, в чем вины перебившего нет. И сам не раз попадешь в такую ситуацию, и к тебе попадут. Будешь нормально разговаривать - вернут затраты, хотя в большинстве случаев и этого не требуется, сегодня тебя, завтра ты. Попробуешь разговаривать в ключе "деньги на бочку, рес в локу" - будешь послан далеко, надолго и с полным комплектом отрицательного обкаста. В 99% случаев ненамеренного перебива.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
sunnn
|
16 Сентября 2011 15:39:49
|
|
|
Finser писал(а): Топик не читал, толька шапку топа. Вобщем, если бы мне написали вот так вот про соклана "в семье не без урода" я б тоже тебя научил общатся!
 возможно это и была причина малины.
в кланах ни когда не бывал и не собираюсь, но будь я в клане, на слова типа
-ТАЛИНА- писал(а): 09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: доброе утро. позвольте узнать, как в вашем клане относятся к ПДУНАМ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520850900
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: это официальная политика клана, или "в семье не без урода"?
отреагировал так же, как и произошло в данном случае
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
16 Сентября 2011 15:42:00
|
|
|
Finser писал(а): Топик не читал, толька шапку топа. Вобщем, если бы мне написали вот так вот про соклана "в семье не без урода" я б тоже тебя научил общатся!
sunnn писал(а): отреагировал так же, как и произошло в данном случае
Обращаю внимание на то, что фраза "в семье не без урода" содержалась в вопросе:
"Это официальная политика клана или "..."?
Как вариант, ничто не мешало в приват ответить:
1. Да - это политика клана такая. Младшие пдунят, старшие пхадами прикрывают.
2. Нет - это вц в клан затесалось - недоглядели, выгоним.
3. Нет, это молодой и неопытный еще не разобрался во всех тонкостях игры, мы его образумим.
4. Ты нубка - вали лесом пока не дали.
5. Чё те на?
6. ---> и не пиши нам больше.
7. Иной ответ по существу вопроса и ситуации.
Но вариант с Пхадом в качестве ответа также вполне красноречив. Как и последующая фраза. И молчание главы.
|
|
|
sunnn
|
16 Сентября 2011 16:02:18
|
|
|
|
-ТАЛИНА-
поясню:
1. плохой или хороший это человек, в данный момент это участник клана и оскарбления его-это оскарбление всего сообщества
2. понимаю ваше негодование, но ваше сообщение не выглядело попыткой разобраться в ситуации, скорее это притензия
3. 1 ссылка на бой не говорит не о чём(как уже неоднократно вам ответили выше)
4. итог: расценил бы вас как хама (без обид)
|
|
|
Rajna [8]
|
16 Сентября 2011 16:10:42
|
|
|
|
3 лвл сам прыгнул на пура, точно не имея намерения кинуть своего ежа (за отсутствием оного) уже наверняка почти вызывает ассациации с намереным перебивом. одно дело, когда ты нападаешь на моба, что тебе по силам и заходишь в бой с намерением его самостоятельно убить и другое - залезть, потому что сам не справишься ни за что))) потому отношение к ситуации уже изначально будет предвзятое) ну а бросать пхадов в ответ на то, что кто-то посмел возмутиться таким "достойным" поведением соклана - это уже говорит о политике клана)) ставим галочку, играем дальше)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
16 Сентября 2011 16:17:33
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
--kalashik-- [7]
|
16 Сентября 2011 16:20:47
|
|
|
на кол и клан и пдуна,всех под нож нафигГ
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
16 Сентября 2011 16:29:09
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Петя Васин брат
Если тебя перебили - включил мозг, задумался, почему это произошло. Что ты сделал не так, почему тебя перебили. Если ты все делал правильно - перебить тебя неумышленно можно только по жесткому стечению обстоятельств, в чем вины перебившего нет. И сам не раз попадешь в такую ситуацию, и к тебе попадут. Будешь нормально разговаривать - вернут затраты, хотя в большинстве случаев и этого не требуется, сегодня тебя, завтра ты. Попробуешь разговаривать в ключе "деньги на бочку, рес в локу" - будешь послан далеко, надолго и с полным комплектом отрицательного обкаста. В 99% случаев ненамеренного перебива.
Деньгу за корм на бочку рес в локу, это не требование нудиста - это нормальное поведение случайно попавшего в бой и перебившего. Это во первых во вторых сам никогда не нужу, смотри достиги только квэстовые мобы, в третих если уж ко мне влезли сперва говорю адекватно, дальше мои действия зависят от реакции попавшего в бой, и напоследок скажу что если влезли в чейто бой не поленитесь извинится, одно слово вроде не из кармана достать. и раз уж ваши действия кому то причинили ущерб то считаю что этот ущерб должен быть возмещен.
P.S.Дело не 6,5с или 7,5 - дело в отношении одного игрока к другому
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|