Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если вас перебивает перс со значком - задумайтесь о последствиях своего обращения в клан.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Если вас перебивает перс со значком - задумайтесь о последствиях своего обращения в клан.

-ТАЛИНА- [4] 
0
16 Сентября 2011 13:19:00
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: доброе утро. позвольте узнать, как в вашем клане относятся к ПДУНАМ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520850900
09:58 -ТАЛИНА- » --Boginja--,Dark_Raider,RiDRaY: это официальная политика клана, или "в семье не без урода"?

ВНЕЗАПНО
10:11 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
10:11 Начался бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:11 --Boginja--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -ТАЛИНА-.
10:11 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
10:15 -ТАЛИНА- » --Boginja--: и тебе "доброе утро". может как-то словами сможешь мотивировать?
10:16 --Boginja-- » -ТАЛИНА-: слова никогда не помагают
10:16 -ТАЛИНА- » --Boginja--: не помогают в чем?
10:17 Окончен бой "Нападение на -ТАЛИНА-".
10:18 -ТАЛИНА- » --Boginja--: т.е. ты считаешь нормальным, когда один член клана ПДУНИТ, а второй без объяснения причины кидает пхадов?
10:20 -ТАЛИНА- » --Boginja--: или я вообще не должна была ставить клан в известность о недостойном, на мой взгляд, поведении одного из его членов?

P.S.
1. Это не нытье (к ПДУНАМ отношусь с пониманием, хотя и с неодобрением), а информация к сведению тех, кто захочет с ней ознакомиться.
2. Да - главе клана писала - скинула два письма. Реакции ноль.
3. Нет - вход в бой был не одновременный. Прошло около 1,5 минуты с начала боя.
4. Приятной игры и с Юбилеем Легенды!
0
Tanaki [5]  16 Сентября 2011 21:01:37 #58
0
MESSER-666 [7]  16 Сентября 2011 21:05:40 #59
Красава давно пора ввести такую систему зверь+хозяин (урон считать обоим)
0
Феечка111
16 Сентября 2011 21:12:07 #60
0
AndreyMIKA [8]  16 Сентября 2011 21:15:19 #61
Пдунов на кол)

Но вот заявление вернуть корм когда неспецом влетаешь на доли секунды позже умиляют. А если ещё высказывания об этом происходят на стартах, то охота послать такого собеседника.
0
LANIDA [6]  16 Сентября 2011 23:18:29 #62
Бились голыми в турнирном зале
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521466134&stat=1&server_id=0
0
_ШАХТОБОТ
16 Сентября 2011 23:31:10 #63
а ну на расформирование нафиг бегом нубоклан какой то еще малиной в ответ пыжится на перебив? :lol: :evil:
а димон молодец...прювет :biggrin:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
owreiu [6]  17 Сентября 2011 12:24:51 #64
КриторианецИзБК писал(а):
мечтая о времени, когда за топики в стиле "защитите нудистов" будут давать автофорумки по аналогии с кляпами в игровом чате.

:rolleyes: хорошо бы....

Мечтаю о времени, когда за рекламу постороннего игрового проекта в нике будут банить :evil: :twisted:
0
ОтбойНИК [11]  17 Сентября 2011 12:38:30 #65
Сладенькая-Я
точно, я ее еще травил с напарником по локам, ээх молодость)) :lol:
0
Атлакатля сын 1й [7]  17 Сентября 2011 13:21:59 #66
иду я значится тут по просторам Менталии, после больших покупок и серии инстантов, в кармане 8 серебра, а в рюкзаке лишняя вещичка, тапки мамонта, захожу я в поселении в магазинчик, а торговец говорит что свиток мне продаст только за 10 серебра и никак не меньше.
Выхожу из магазина, открываю охоту ловлю первого попавшегося свободного голема и....
...и о чудо, приходит техничка о том что я видите ли попал в чей-то бой. Смотрю зверь не пущен, урон ещё не пошёл, да и перс ещё в бой не загрузился, естественно начинаю бить.
Я танк, он крит, заканчиваем бой, дроп достаётся мне и это тело вдруг заявляет:
12:16 Dark-Mann » Атлакатля сын 1й: спасибо :buee::buee::buee:
я ему
12:16 Атлакатля сын 1й » Dark-Mann: не за что
а он
12:17 Dark-Mann » Атлакатля сын 1й: пдун в таком клане ...

вот сфига ли? он мне рассказывает что я в какой-то блок должен был встать почему-то, говорит чтоб я гулял дальше, разбрасывается оскорблениями, ну естественно я попросил соклана что-нибудь ему немножко сломать.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dark-Mann (были сломаны руки, часов 30, 8 степень)

За что меня пдуном назвали? я же не виноват что значок занятого моба запаздывает немного, почему я чего-то должен ждать, стоять в блоке и тратить время? на месте персов клана о котором говорит топик стартер пожалуй поступил так же, другой вопрос что из вышесказанного становится ясно что клан весь насквозь пдунский, сливательский и прочее, и прочее. Так что каждая медаль имеет две стороны

p.s. кстати с тапочек выпал малый искристый кристалл, мелочь, а приятно.
0
-Вовх- [7]  17 Сентября 2011 13:30:42 #67
Помнится мне на 5м уровне гонял я одного пдуна.. купил зигов и мариновал его по 20-30 минут.. Все бы хорошо,но кто влез помогать пдуну? -ТАЛИНА- и еще один перс постарше.. нахамили на мое недоумение.. Старший на следующий день еще и в пещере к соклану попал и спецом сливал,так что на нем я долго качался,сейчас он слился на мульта и оба сидят.. А вот тебя я все еще жду..)

Так что не строй тут из себя..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
ОбиВан
17 Сентября 2011 13:42:28 #68
Махно77 писал(а):

Сладенькая-Я писал(а):
вроде эта богиня сама пдунша...конечно могу и ошибиться...так как много времени прошло с тех пор, но какая то богиня раньше точно страдала пдунизмом...и приходилось воспитывать :twisted:

Вы путаете с ней
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=___Boginya___

Тенна
ОтбойНИК
На Богиню из обсуждаемого клана скринов перебивов НЕТ. Вчитайтесь в это, а не называйте первый же ник похожий на богиню пдуном. Если есть скрины, скиньте их Алексею (Махно77), чтоб поработать с ней.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Auctoritas [5]  17 Сентября 2011 13:58:37 #69
клан прав, Талина разговаривать не умеет.
0
забивателььь [7]  17 Сентября 2011 14:28:08 #70
Талина - да вам просто повезло!
Эта игра бессмыслена, а Вам теперь есть чем заняться.
Лезьте во все бои этого клана, перебивайте и тяните!!
Блин, почему я не человек((((
Этот клан (целый клан,оооо!!!!), это же была бы моя цель в игре.
Обожаю когда на радуге пдун сначала угрожает, потом кидают "свои деньги", потом начинают ныть и извиняться.
Здесь можно получить эмоции о которых уже подзабыл((((
Пофиг на все - в этом весь смак игры!!!

Барвиста - если влезли в первые 15-20 секунд - вопросов нет, бейте - ивинения принимаются.
если позже - в блок, или Вы надолго не одиноки))))

Всем удачной игры.
0
МогИкАн_ [4]  17 Сентября 2011 14:42:45 #71
:eek:
тыц тыц)
0
МогИкАн_ [4]  17 Сентября 2011 14:43:45 #72
как грубо талина)
тыц тыц)
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2011 15:52:32 #73
нервные вы очень ребята)))а с теми кто в кланах нет смысла дипломатничать
у них стадное чувство и чуть что они кидают малину,ведь за спиной куча примитивов.
но если конкретно занятся данным персонажем то он узнает что ему никто непоможет, ни клан ни шеара.
а данный топик говорит о том что вы прям мечтаете что б к вам влезли и перебили
это ж надо было додуматься после одного боя обвинять какого-то залётного нуба в таком высоком искусстве как Пдунизм
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
--Centyrion-- [4]  17 Сентября 2011 16:28:13 #74
HET_TPyCOB

Вот тебя я тут не ожидал увидеть, само то перебиваешь всех подряд! А вот Русский язык могло бы и подучить, а не материться постоянно :biggrin:
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2011 16:47:51 #75
--Centyrion--
вот из-за таких вот как ты и нехочется нормальным людям вступать в кланы. вы все жалкие, слабые
и от своего бессилия можете только запятые искать и общаться в среднем роде сами с собой.
самостоятельно вообще ничего не можете решить примитивы
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [5]  17 Сентября 2011 16:51:17 #76
Tapira
ага, как же...почему тогда ЕЖ пофиксили у хаев....и в замесах теперь толку от титана почти ноль.
а где же помощь в замесах?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.