иду я значится тут по просторам Менталии, после больших покупок и серии инстантов, в кармане 8 серебра, а в рюкзаке лишняя вещичка, тапки мамонта, захожу я в поселении в магазинчик, а торговец говорит что свиток мне продаст только за 10 серебра и никак не меньше.
Выхожу из магазина, открываю охоту ловлю первого попавшегося свободного голема и....
...и о чудо, приходит техничка о том что я видите ли попал в чей-то бой. Смотрю зверь не пущен, урон ещё не пошёл, да и перс ещё в бой не загрузился, естественно начинаю бить.
Я танк, он крит, заканчиваем бой, дроп достаётся мне и это тело вдруг заявляет:
12:16 Dark-Mann » Атлакатля сын 1й: спасибо :buee::buee::buee:
я ему
12:16 Атлакатля сын 1й » Dark-Mann: не за что
а он
12:17 Dark-Mann » Атлакатля сын 1й: пдун в таком клане ...
вот сфига ли? он мне рассказывает что я в какой-то блок должен был встать почему-то, говорит чтоб я гулял дальше, разбрасывается оскорблениями, ну естественно я попросил соклана что-нибудь ему немножко сломать.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dark-Mann (были сломаны руки, часов 30, 8 степень)
За что меня пдуном назвали? я же не виноват что значок занятого моба запаздывает немного, почему я чего-то должен ждать, стоять в блоке и тратить время? на месте персов клана о котором говорит топик стартер пожалуй поступил так же, другой вопрос что из вышесказанного становится ясно что клан весь насквозь пдунский, сливательский и прочее, и прочее. Так что каждая медаль имеет две стороны
p.s. кстати с тапочек выпал малый искристый кристалл, мелочь, а приятно.