|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nabbob [4]
|
|
|
|
30 Сентября 2011 23:25:24
|
|
Напал, кинул ездовое(потратил зю на корм), слился: в народе называют нудист.
Вмешался, слился(не сделав и удара), получил дроп: по сути вор.
Пора прекратить это!!!
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
1 Октября 2011 01:57:24
|
|
|
CaMyeL [6]
|
1 Октября 2011 02:01:23
|
|
|
по сравнению с твоим поднял :arrow: :arrow:
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
1 Октября 2011 02:03:07
|
|
|
луан эта вещь в которую вложился и она окупилась
CaMyeL
сам ты вещь
и вот на таких безнравственных созданиях как ты
мы с твоим луаном соберём мне на его братика или сестричку
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Октября 2011 02:05:48
|
|
|
CaMyeL писал(а): вообшем тут пишут что луанщики отстой и т.д и т.п ток те которые на 5-6лвл не могли или не могут себе позволить купить зверюшку и тихо завидуют , а только умеют трепать языком )
Луанщики - отстой и т.д и т.п.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
CaMyeL [6]
|
1 Октября 2011 02:05:58
|
|
|
ооо ну и как всегда неудачники придерающиеся к словам которые больше не чего не умеют... =DD не забудь мне ещё запятые расставить правильно...
а да и в этом сообшении я тоже гдето не правильно выразился или сделал ошибку
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Октября 2011 02:08:15
|
|
|
CaMyeL
А будто ты что-то умеешь, удачник?  Или просто дачник?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
CaMyeL [6]
|
1 Октября 2011 02:11:21
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): CaMyeL
А будто ты что-то умеешь, удачник?  Или просто дачник? 
ну вообше вот это ты шутканул насчет дачника.......
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Октября 2011 02:13:12
|
|
|
CaMyeL
Вообще-то я не шутканул...
|
|
|
CaMyeL [6]
|
1 Октября 2011 02:14:54
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): CaMyeL
ну прости прости *ты выразил свою тупую нудную мысль*...
|
|
|
-Ralph- [4]
|
1 Октября 2011 02:24:50
|
|
|
|
Ну что это такое? В сотый раз тему поднимаете. В правилах игры все написано - понятия нудизма нет, как и понятия хомячества(или, как кто-то называет воровства).
Человек покупающий луана-бобра тратит 200з один раз за игру. Если он идет по пути нудизма, то его цель - заработать, не тратя при этом опыта. Но через некоторое время тот же самый человек идет на форум и заявляет, мол, некие персонажи(ПДуны и пр.) отбирают его деньги/дроп, т.е. фактически возмущаясь тем, что администрация проекта не дает гарантированной(!!!) возможности зарабатывать игровую валюту без затрат по опыту, вложения реальных средств и конкуренции(как, например, при сборе ресурсов).
Как видно, идеал "нудизма" - напал на моба, кинул луана-бобра, пошел попил кофе, вернулся, воскрес и повторил. При том без помех. Если бы так было, то все бы крафтили своего луана-бобра и становились бы сколь угодно крутыми. Не правда ли, легкий способ? Если нудистам не будут мешать хомячки, то нудисты превратятся в точно таких же халявщиков, разве что вложивших 200з, которые непременно окупятся.
Никто не скрывает, что бывают проблемы у нудистов и их очень много. Но разве нудистов перебивают первый день/месяц/год? Разве вы перед покупкой луана-бобра не догадывались о том, что вас могут перебить? Так зачем теперь возмущаться?! Все кто хотят луана-бобра окупают и на нудизме в том числе. Просто это задача не легкая, но выполнимая.
Если персонаж зарабатывает перебиванием мобов для финпрокачки другого перса - они преступники по законам Легенды. Если персонаж перебивает ради своей материальной выгоды, то он просто халявщик. Но ежели вы хотите, чтобы вам все преподносили на блюдечке, то вы мало чем отличаетесь от халявщиков.
Нудизм в игре всегда будет, хомяки тоже. С какой бы стороны вы ни находились, при правильном подходе вы всегда сможете заработать, получая удовольствие от процесса.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Октября 2011 02:31:11
|
|
|
CaMyeL писал(а): -Ливерпуль- писал(а): CaMyeL
ну прости прости *ты выразил свою тупую нудную мысль*... 
Это ты сказал, как ... неудачник придерающиеся к словам который больше не чего не умеет... :  Или ты все-таки дачник? Такой вот мааааленький лузер?
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
1 Октября 2011 02:31:48
|
|
|
CaMyeL писал(а):
А ты с моим не сравнивай. я ведь не нужу.. куда мне подняться то как ты... вон аж бту есть, а у меня небыло ниразу сколько не играю немогу накопить на них((
|
|
|
CaMyeL [6]
|
1 Октября 2011 02:43:20
|
|
|
|
вырезано
Форумка.
За словами следите.
Slavig
|
|
|
bifidoko [8]
|
1 Октября 2011 02:58:02
|
|
|
|
CaMyeL
я сдела себе бора на 5том уровне но это не повод нудить )) единственное кого можно терпеть это помошники с глиной , они хотябы пользу приносят))
да и перс твой слабоват, так что нудите сударь нудите
и вообще нудизм в этой игре от слова нудный))
теже перебивальщики дропа гораздо позитивнее
|
|
|
Erg [9]
|
1 Октября 2011 03:06:57
|
|
|
nabbob
оденься и проблема исчезнет!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Октября 2011 08:02:39
|
|
|
КэрЛоэда [6]
|
1 Октября 2011 08:26:05
|
|
|
CaMyeL писал(а): Акиро Морита писал(а): CaMyeL
молодец)) сильно поднял))
:arrow: :arrow: :arrow:
я тож можно сказать с луана оделся)-в синь)
|
|
|
nabbob [4]
|
1 Октября 2011 08:42:02
|
|
|
Всем спасибо за высказывания и пожелания. Многие не уловили иле я неправильно изложил суть проблемы.
Проблеиа вот: при уроне 0 у нуда и вора падает сера за бой второму  Я считаю это неправильно.
|
|
|
--СпортиК-- [5]
|
1 Октября 2011 08:48:50
|
|
|
Очередная ниочёмщина...
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|