Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война антинудистам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Война антинудистам

nabbob [4] 
0
30 Сентября 2011 23:25:24
Напал, кинул ездовое(потратил зю на корм), слился: в народе называют нудист.
Вмешался, слился(не сделав и удара), получил дроп: по сути вор.
Пора прекратить это!!! :evil:
0
ПОцЕфист [4]  3 Октября 2011 10:44:48 #96
-Ralph- писал(а):
Ну что это такое? В сотый раз тему поднимаете. В правилах игры все написано - понятия нудизма нет, как и понятия хомячества(или, как кто-то называет воровства).
Человек покупающий луана-бобра тратит 200з один раз за игру. Если он идет по пути нудизма, то его цель - заработать, не тратя при этом опыта. Но через некоторое время тот же самый человек идет на форум и заявляет, мол, некие персонажи(ПДуны и пр.) отбирают его деньги/дроп, т.е. фактически возмущаясь тем, что администрация проекта не дает гарантированной(!!!) возможности зарабатывать игровую валюту без затрат по опыту, вложения реальных средств и конкуренции(как, например, при сборе ресурсов).
Как видно, идеал "нудизма" - напал на моба, кинул луана-бобра, пошел попил кофе, вернулся, воскрес и повторил. При том без помех. Если бы так было, то все бы крафтили своего луана-бобра и становились бы сколь угодно крутыми. Не правда ли, легкий способ? Если нудистам не будут мешать хомячки, то нудисты превратятся в точно таких же халявщиков, разве что вложивших 200з, которые непременно окупятся.
Никто не скрывает, что бывают проблемы у нудистов и их очень много. Но разве нудистов перебивают первый день/месяц/год? Разве вы перед покупкой луана-бобра не догадывались о том, что вас могут перебить? Так зачем теперь возмущаться?! Все кто хотят луана-бобра окупают и на нудизме в том числе. Просто это задача не легкая, но выполнимая.
Если персонаж зарабатывает перебиванием мобов для финпрокачки другого перса - они преступники по законам Легенды. Если персонаж перебивает ради своей материальной выгоды, то он просто халявщик. Но ежели вы хотите, чтобы вам все преподносили на блюдечке, то вы мало чем отличаетесь от халявщиков.
Нудизм в игре всегда будет, хомяки тоже. С какой бы стороны вы ни находились, при правильном подходе вы всегда сможете заработать, получая удовольствие от процесса.

:eek: это ты счас с кем говорил??
...
0
nabbob [4]  3 Октября 2011 21:30:26 #97
Барышня писал(а):
Во задрали-то нудисты... Ноют и ноют и конца-края нытью нет. И нудисты и пдуны- :arrow:

А ты кем есть? Судя по высказыванию ПДУН ещо тот, ток скрываешся от антипдунов :twisted:
0
Бонч-Бруевич [9]  4 Октября 2011 01:02:36 #98
Зазевался товарищ - стырь, обкради.....увидел невнимательность...облапошь, оведи, наколи....ведь ты служишь добру, УЧИШЬ ЛЮДЕЙ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! И плевать, что чувствуют другие, ведь мы на службе эволюции человеческого вида! Ведь игра для того и нужна, чтобы тренировать рефлексы...а то, что на душе гадко, так это все лирика...пустое
0
lmsgroup [13]  4 Октября 2011 01:07:29 #99
подкумарили тупые топы :arrow:
0
Дима справедлив [8]  4 Октября 2011 02:02:30 #100
Кодекс пуфыфтого:
1. Пойду перебью кого-нибуть,обворую,я же умный,он дурак (дура).
2. Зачем я буду горбатиться честным трудом-скучно,долго,не интересно,только тормоза этим занимаются,а я же умный(умная).
3. А что мне за это будет-да ничего,морально выскажут-да и черт с ними,пусть своим детям морали читают,а я умный(умная).
4. Девушка легкого поведения тоже не любит горбатиться честно, хочет много и быстро не вкладывая усилий,при этом еще и удовольствие получает. Зачем быть дурой,лучше умной. А мораль,да черт с ней,с моралью,я же не продаюсь,как она (хотя совесть и продана за плюшки игры).
5. Девушка легкого поведения зато не сочиняет сказки про то,как спасает мир от богачей,которые трудом своим зарабатывают, а я лапши всем навешаю,что я Робин Гуд-отбираю у других себе.
6. Пришел,перебил,обгадил настроение,сам (сама) радостный и довольный-очередного тормоза оставил в дураках. Надо ловкость и дальше развивать.
7....
8...
9- и далее можете вставить сами.
Остается выбор между проданной совестью за плюшки игры и спокойствием, самоуважением внутри.
0
iskrasolnca [11]  4 Октября 2011 02:08:19 #101
Достали не одекватные не воспитанные нудисты :twisted: Неужели вы в серьез думаете, что старшим уровням интересны ваши трехкопеечные мобы?!
Хто тут? О_о
0
nabbob [4]  4 Октября 2011 17:44:09 #102
Дима справедлив писал(а):
Кодекс пуфыфтого:
1. Пойду перебью кого-нибуть,обворую,я же умный,он дурак (дура).
2. Зачем я буду горбатиться честным трудом-скучно,долго,не интересно,только тормоза этим занимаются,а я же умный(умная).
3. А что мне за это будет-да ничего,морально выскажут-да и черт с ними,пусть своим детям морали читают,а я умный(умная).
4. Девушка легкого поведения тоже не любит горбатиться честно, хочет много и быстро не вкладывая усилий,при этом еще и удовольствие получает. Зачем быть дурой,лучше умной. А мораль,да черт с ней,с моралью,я же не продаюсь,как она (хотя совесть и продана за плюшки игры).
5. Девушка легкого поведения зато не сочиняет сказки про то,как спасает мир от богачей,которые трудом своим зарабатывают, а я лапши всем навешаю,что я Робин Гуд-отбираю у других себе.
6. Пришел,перебил,обгадил настроение,сам (сама) радостный и довольный-очередного тормоза оставил в дураках. Надо ловкость и дальше развивать.
7....
8...
9- и далее можете вставить сами.
Остается выбор между проданной совестью за плюшки игры и спокойствием, самоуважением внутри.

:exclaim: :question: :idea:
0
nabbob [4]  4 Октября 2011 17:44:46 #103
iskrasolnca
:arrow:
0
Алекс000киев [5]  4 Октября 2011 18:22:48 #104
И нудистов и антинудистов , доблесников и мобобоев .. всех на кол. И наступит МИР )
Пы. Сы. надоели уже, чесное слово) неужели не понимаете что это баланс?
0
HET_TPyCOB [4]  4 Октября 2011 18:41:12 #105
подведу краткий итог свой борьбы с хомяками

итоги моих патрулей
перебито в чтуках- чт

Упырей 23
Гунглов одиночек 167
Медведей Пхаддов 136
Древней 18
Древней молодых 39
Пурпурных зигредов 78
Матерых псов-демонов 152
Старых медведей Пхаддов 12
Псов-демонов 9
Кроганов 6
Опытный беронский тигр 1 (очень редкий вид)
Волдогор 1 (тоже на грани исчезновения)

В боях выбито 51з 14с 62м

призываю всех прогрессивных людей вступить в борьбу с браконьерами
вместе мы победим!!!
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Alex2001 [8]  4 Октября 2011 19:07:18 #106
ну чего против нудизма не имею, но именно благодаря им - заменили квест на сдачу золота на криона.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
мазутка [5]  4 Октября 2011 20:18:23 #107
HET_TPyCOB
В боях выбито 51з 14с 62м

врешь ты все, даже трусов у тебя нет :rolleyes:
девушка без красивого белья - фу)
0
БудетНеБольно [5]  5 Октября 2011 01:25:12 #108
iskrasolnca писал(а):
Достали не одекватные не воспитанные нудисты :twisted: Неужели вы в серьез думаете, что старшим уровням интересны ваши трехкопеечные мобы?!

Неужели вы думаете уважаемая, что кому интересно Ваше мнение? Не нравится топик пройдите мимо
Модя правит дваром (0_о)
0
kisska-lenock [8]  5 Октября 2011 05:07:27 #109
:eek:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
КИНО
5 Октября 2011 09:12:48 #110
просто Весел
0
Барышня
5 Октября 2011 11:29:13 #111
nabbob
Ты меня хоть в одном-единственном бою,кроме пещер,видела? Если нет,то ты балаболка и за базар не отвечаешь,а значит :arrow:
пс- девочка,ты просто сплетница :exclaim:
0
KomiX [5]  9 Октября 2011 07:17:47 #112
аЦкий тип 2 писал(а):
KomiX
клоунаду не разводи, я и так знаю что ты клоун :lol: :arrow:
и ради бога не пытайся показатся тут самым умным)))

- Самоделкин -
а если я не одет по уровню? :arrow:

хм это ты зря.. если за себя словами не вывозишь на показ решил поговорить?
Зри в корень.
0
KomiX [5]  9 Октября 2011 07:19:39 #113
аЦкий тип 2 писал(а):
- Самоделкин -
как интересно, а ничего что в этой игре у каждого свои способы игры и цели? и не тебе мне указывать как играть, дядя :lol: :arrow:

ты определись то ты про школоту то про дядь.. вообще ротик шаловливый свой не в том месте отрыл :biggrin:
Зри в корень.
0
KomiX [5]  9 Октября 2011 07:26:01 #114
аЦкий тип 2 писал(а):
МогИкАн_
:lol: клоун)))

Форумка за флейм
Slavig

ты чего то клоунами обзываешься а сам как шут всякую ересь выбиваешь на клавиатуре
бойся бумеранга на обратном ходу голову проломит :cool:
Зри в корень.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.