|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nabbob [4]
|
|
|
|
30 Сентября 2011 23:25:24
|
|
Напал, кинул ездовое(потратил зю на корм), слился: в народе называют нудист.
Вмешался, слился(не сделав и удара), получил дроп: по сути вор.
Пора прекратить это!!!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
1 Октября 2011 09:00:01
|
|
|
nabbob
Не всегда кстати. Я тут "помогала луаном" товарищу из альянса. Просто народу больше никого не было, а мне не в напряг было. Так при уроне 0 дроп падал мне (офигительно актуальная штука на деревьях 4 уровня).
Ну и тема боян конечно. Нудизм - личный выбор. Нравиться - нуди, не нравиться - опыт жри. Угу - есть ещё промежуточные варианты.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Радко [5]
|
1 Октября 2011 09:00:07
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): луан эта вещь в которую вложился и она окупилась
CaMyeL
сам ты вещь
и вот на таких безнравственных созданиях как ты
мы с твоим луаном соберём мне на его братика или сестричку
мышек и арсов ты соберешь)))  и прочие хомячьи радости
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Октября 2011 09:58:52
|
|
|
Дифера писал(а): так надоела эта война, так надоели нудисты ноющие на форуме, вы вредите продажам алмазов, для вас никогда и ничего не сделают админы, для второй стороны скорее сделают, чем для нудистов
это где нудисты ноют?!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
_звездочет_ [9]
|
1 Октября 2011 10:10:24
|
|
|
|
Я вот понять немогу о чем разговор то ?
Идеш нудить буть готов что к тебе будут вмешиватся и тырить дроп ПДУны.
Пошол в ПДУны буть готов что будеш никчомным существом которого пнуть себя уважить и никто кроме такихже за тебя вступатся небудет.
Всё остальное софистика по моему мнению.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
1 Октября 2011 13:26:40
|
|
|
|
что б избавиться от этих покалеченных хомяков нужно сделать так
что б приходило сообщение-
"Во время боя Вы ненанесли ниодного удара и поэтому Луанский тигр покинул такого халявщика навсегда!!!"
(амулет вызова исчезает а корм пусть нудист жгрёт)
+
если неодет полный комплект одежды на свой уровень то животное не призывается
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Сорт [5]
|
1 Октября 2011 14:26:05
|
|
|
AJITbIH_ADAM [5] цитировал: А администрация ничего не будет делать с ПДУНами, так как они баланс в игре устанавливают (с) Греич
не они баланс устанавливают! так называемые ПДуны зарабатывают больше! т.к. подсиживают и бьют каждого моба все свободное время в игре! тут балланс может только установить затраты на корм и дроп! без пдунов нормально жили! и слово нудизм появился гораздо раньше чем слово "ПДун" и никто не жаловался и топы не засорял! ну и к слову про окупаемость луана - луан бьет не 100% мобов! хоть он и 6 лвл, 5м мобам нередко проигрывает! Кстати для тех кто не в курсе появились антипдуны! не долго ПДУНам осталось!
А мне пофиг! я клевер собираю!
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
1 Октября 2011 18:33:20
|
|
|
Кстати для тех кто не в курсе появились антипдуны!
что за перцы?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
1 Октября 2011 19:39:22
|
|
|
Red13 [7]
|
1 Октября 2011 19:58:33
|
|
|
|
Люди тратят свои деньги, спуская ЕЖ ради дропа. Если им сознательно перебивают - мне мышку не жалко для таких персонажей. Хотя я лично не нудю. ПДуны - это обычные мелкие воришки. Ругаться с ними не надо, их просто надо калечить
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
1 Октября 2011 20:00:41
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Дима-боец [6]
|
1 Октября 2011 20:18:25
|
|
|
|
Ненавижу тех, кто специально перебивает.
Если люди луанят,беронят,чтобы экономя опыт сделать себе квесты для развития их можно понять.
А кто лезет специально перебить,украсть дроп,квест,деньги с боя,затраты чужие на бой-люди опустившиеся до воровства и знающие свою безнаказанность. Знают,что им даже морду не набьют за это. Жить за счет других воровством и безнаказанно-жизнь редиски,как бы кто сказки про это не сочинял.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
KomiX [5]
|
2 Октября 2011 08:02:07
|
|
|
-Ralph- писал(а): Ну что это такое? В сотый раз тему поднимаете. В правилах игры все написано - понятия нудизма нет, как и понятия хомячества(или, как кто-то называет воровства).
Человек покупающий луана-бобра тратит 200з один раз за игру. Если он идет по пути нудизма, то его цель - заработать, не тратя при этом опыта. Но через некоторое время тот же самый человек идет на форум и заявляет, мол, некие персонажи(ПДуны и пр.) отбирают его деньги/дроп, т.е. фактически возмущаясь тем, что администрация проекта не дает гарантированной(!!!) возможности зарабатывать игровую валюту без затрат по опыту, вложения реальных средств и конкуренции(как, например, при сборе ресурсов).
Как видно, идеал "нудизма" - напал на моба, кинул луана-бобра, пошел попил кофе, вернулся, воскрес и повторил. При том без помех. Если бы так было, то все бы крафтили своего луана-бобра и становились бы сколь угодно крутыми. Не правда ли, легкий способ? Если нудистам не будут мешать хомячки, то нудисты превратятся в точно таких же халявщиков, разве что вложивших 200з, которые непременно окупятся.
Никто не скрывает, что бывают проблемы у нудистов и их очень много. Но разве нудистов перебивают первый день/месяц/год? Разве вы перед покупкой луана-бобра не догадывались о том, что вас могут перебить? Так зачем теперь возмущаться?! Все кто хотят луана-бобра окупают и на нудизме в том числе. Просто это задача не легкая, но выполнимая.
Если персонаж зарабатывает перебиванием мобов для финпрокачки другого перса - они преступники по законам Легенды. Если персонаж перебивает ради своей материальной выгоды, то он просто халявщик. Но ежели вы хотите, чтобы вам все преподносили на блюдечке, то вы мало чем отличаетесь от халявщиков.
Нудизм в игре всегда будет, хомяки тоже. С какой бы стороны вы ни находились, при правильном подходе вы всегда сможете заработать, получая удовольствие от процесса.
запомните его  поможим с игрой мыслитель0_о тебе бы как моисею через Иордан хомяков бы повезти.. жаль посох твой сломается
Зри в корень.
|
|
|
KomiX [5]
|
2 Октября 2011 08:03:12
|
|
|
какая война качай зло и не парь мозг
Зри в корень.
|
|
|
KomiX [5]
|
2 Октября 2011 08:11:25
|
|
|
nabbob писал(а): Всем спасибо за высказывания и пожелания. Многие не уловили иле я неправильно изложил суть проблемы.
Проблеиа вот: при уроне 0 у нуда и вора падает сера за бой второму  Я считаю это неправильно.

ты вообще гений
вообщето нудист проссифионал дроп падает при уроне 0 человеку напавшему на моба без ИСКЛЮЧЕНИЙ
Зри в корень.
|
|
|
Primavera
|
2 Октября 2011 11:54:07
|
|
|
|
KomiX
Чем ваше "запомните его, поможем ему с игрой" отличается от попытки автора погнобить пдунов чужими руками?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Cameton [6]
|
2 Октября 2011 12:00:50
|
|
|
nabbob писал(а): Напал, кинул ездовое(потратил зю на корм), слился: в народе называют нудист.
Пора прекратить это!!! 
Прекращай.
|
|
|
БудетНеБольно [5]
|
2 Октября 2011 12:19:18
|
|
|
Cameton писал(а): nabbob писал(а): Напал, кинул ездовое(потратил зю на корм), слился: в народе называют нудист.
Пора прекратить это!!! 
Прекращай.
Низафто

Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
БудетНеБольно [5]
|
2 Октября 2011 12:45:32
|
|
|
-Ralph- писал(а): Ну что это такое? В сотый раз тему поднимаете. В правилах игры все написано - понятия нудизма нет, как и понятия хомячества(или, как кто-то называет воровства).
Человек покупающий луана-бобра тратит 200з один раз за игру. Если он идет по пути нудизма, то его цель - заработать, не тратя при этом опыта. Но через некоторое время тот же самый человек идет на форум и заявляет, мол, некие персонажи(ПДуны и пр.) отбирают его деньги/дроп, т.е. фактически возмущаясь тем, что администрация проекта не дает гарантированной(!!!) возможности зарабатывать игровую валюту без затрат по опыту, вложения реальных средств и конкуренции(как, например, при сборе ресурсов).
Как видно, идеал "нудизма" - напал на моба, кинул луана-бобра, пошел попил кофе, вернулся, воскрес и повторил. При том без помех. Если бы так было, то все бы крафтили своего луана-бобра и становились бы сколь угодно крутыми. Не правда ли, легкий способ? Если нудистам не будут мешать хомячки, то нудисты превратятся в точно таких же халявщиков, разве что вложивших 200з, которые непременно окупятся.
Никто не скрывает, что бывают проблемы у нудистов и их очень много. Но разве нудистов перебивают первый день/месяц/год? Разве вы перед покупкой луана-бобра не догадывались о том, что вас могут перебить? Так зачем теперь возмущаться?! Все кто хотят луана-бобра окупают и на нудизме в том числе. Просто это задача не легкая, но выполнимая.
Если персонаж зарабатывает перебиванием мобов для финпрокачки другого перса - они преступники по законам Легенды. Если персонаж перебивает ради своей материальной выгоды, то он просто халявщик. Но ежели вы хотите, чтобы вам все преподносили на блюдечке, то вы мало чем отличаетесь от халявщиков.
Нудизм в игре всегда будет, хомяки тоже. С какой бы стороны вы ни находились, при правильном подходе вы всегда сможете заработать, получая удовольствие от процесса.
Когда капаешь ресурсы и на тебя арса кидают приятно??? а ведь ресурсы тоже общие и способ заработка
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
_DeMON777 [5]
|
2 Октября 2011 13:11:57
|
|
|
|
Луанство и беронство нубство)если для квестов можно еще понять)опыт зло, но просто так луанить ради получения 4-5 серебра-ЭТО НУБСТВО)легче скосить травку по 5 с.и не нервничать)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|