Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синие луки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Синие луки

Salvation [10] 
0
7 Октября 2011 13:12:45
Превосходное стрелковое оружие для всех типов ведения боя (костолом, тяжеловес, ловкач) охотники включены в дроп! Луки можно выбить с монстров ниже уровня игрока не более чем на 1.

Уникальные луки 3-го уровня могут достаться при убийстве монстров с 3 по 6 уровни.
Шанс заполучить стрелковое оружие 7-го уровня выпадает при охоте на чудовищ 7-11 уровней
Луки 12-го уровня можно получить при победе над монстрами 12-15 уровней.

Уникальные луки обладают исключительными преимуществами перед простыми и редким луками и могут лишить противника возможности исцеляться свитками, наносить суперудары и так далее.

Подробнее

ред. Тейрана
0
VeniVidiVici
7 Октября 2011 13:26:12 #20
АнтиМат
как 5 юва
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Fedor_Dolg [12]  7 Октября 2011 13:27:35 #21
Клюшкина
да с чего луки в арсенале то должны быть? ювы (чем по сути лук является) в арсенале никогда не было. на счет мобобойских реп - как будто апнувшись на 11 вы опыт продолжаете экономить как на 5, точно так же мобов бьете как другие.
а про:
Луки - получение только для мобобоев возможно

типа звание выше чемпа если то лук вам не упадет?)) вам поди еще и быстрее чем другим мобобоям выпадет..
0
Мыф [11]  7 Октября 2011 13:27:45 #22
parmab писал(а):
Клюшкина
зачем тебе лук? всё равно когда на тебя нападают даже мобобои ты кричишь всему альянсу :eek:

Лолка ты нелепая :lol: Этот тупой постинг даже комментировать не надо, это просто что б посмеяться. Петросян :lol:

Fedor_Dolg
Объясняю почему. Многим доблестникам просто не интересно в таких количествах бить мобов как мобобоям, это разные подходы к игре. Поэтому и введено это для мобобоев преимущественно. В очередной раз
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-ТРИУМФАТОР-
7 Октября 2011 13:29:29 #23
Потрошитель13
ооо, спасибо )

куплю лук себе синий, и пойду на плато с зайчёнки штаны снимать нападать :twisted: , бум тестить :lol:
0
АнтиМат [13]  7 Октября 2011 13:31:40 #24
Fedor_Dolg
им религия не позволяет :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Люк скаиуокер [7]  7 Октября 2011 13:32:07 #25
хнык сделайте луки за доблу :cry:
0
Bhishma [11]  7 Октября 2011 13:40:57 #26
Про каст "Штаны из дубленой кожи" можно поподробнее? :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Validator [12]  7 Октября 2011 13:41:27 #27
Клюшкина
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы! :wink:
0
Мыф [11]  7 Октября 2011 13:45:14 #28
Validator писал(а):
Клюшкина
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы! :wink:

Угу, теперь понятно какие инстансы имеются ввиду. Земли забвения и Обитель видений называются.
О.о

0
-ТРИУМФАТОР-
7 Октября 2011 13:45:28 #29
Bhishma
:razz: там выше ужО предположили :) снимать штаны с противников :lol:
0
Fedor_Dolg [12]  7 Октября 2011 13:46:11 #30
Клюшкина
ээх,ну попробую обрисовать свою точку зрения:
мне вот не нравится деньги на медальки тратить выходит ввод 16 животин только для репокачальщиков? не нравится, сколько стоит улучшение питомцев - ввод разноцветных петов только для питокачальщиков? не нравится джагеров качать - ввод гномьей ювы только для монстроубийц?
нравится - не нравится довольно относительный термин. другое дело, что вам при наличии доблестного арсенала есть равная с мобобоями возможность этот лук добыть (все равно выпадет только одному на тысячу к примеру, а кому падает рандом не смотрит). говорить, что все для мобобоев вводится можно было бы в случае когда при наличии звания по уровню вам бы этот лук не падал)

АнтиМат
все им позволяет) и бьют точно так же и тех же самых мобов, просто хочется быть посильнее и зеленых мобобоев в инстах бить без затрат на ману и жизни...
0
Мыф [11]  7 Октября 2011 13:48:24 #31
Fedor_Dolg
Прикольная логика. Мы тратились на кач доблы и при этом нам ни каких не должно быть плюх. Плюхи должны быть тем, кто мобов мутузил и время и деньги на доблу и репы не тратил. Зашибись. Построим социализм в отдельно взятом Дваре. Еще "отнять и поделить" и совсем норм будет по идеологии :rolleyes:
О.о

0
Капитан Врунгель [9]  7 Октября 2011 13:54:00 #32
Учитывая, что синие луки ввели в дроп, то, судя по всему, аналогия будет именно с ювой, а не со шмотом и оружием. т.е. в Арсенале ждать луки не приходится. Ждать их приходится на аукционе по бешеным ценам. :) Надеюсь, позже введут и другие способы получить синие/фиолетовые луки. Ювелирка ведь продаётся у гнома, а не только выбивается из мобов.
0
Fedor_Dolg [12]  7 Октября 2011 13:55:38 #33
Клюшкина
не строю я социализм) в бою 1 на 1 вы меня запинаете без проблем. 16 эндагра я вот тоже не запинаю) будучи на 11 в танке бился против такого же танка только доблестника. я его запинал только благодаря тому, что он после боя был не восстановившимся и за бой смог выпить только где то 3 банки, а я на него все свои 8 слотов потратил.
Вот вам и плюха от долгого кача доблы) разве этого не достаточно?
разводить доблестников и мобобоев по полюсам еще дальше будет уж совсем перебором. хорошо, что администрация это видит.
легенда вообще в своем роде уникальная игра(за балансом следят), за что я ее и люблю. смотрел к примеру по другим играм, где админы реальщикам подкидывали все новые и новые плюхи - очень быстро в инстах стали оставаться только такие же реальщики. не прокаченное мясо стало бегать по ночам, когда все спят или не ходить вообще. реальщики так же ныли и зачастую многие нововведения откатывали (ну не многие, но такое бывало)
0
АнтиМат [13]  7 Октября 2011 13:56:04 #34
Капитан Врунгель
если как юва -- будет падать 1 лук 12 лвл в 3-4 месяца чтоли???
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--Crowley--
7 Октября 2011 14:02:30 #35
Клюшкина

Лично по-моему вы не правы... Плюхи у доблестников есть такие, которые не доступны обычным мобобоям и я скорее соглашусь Fedor_Dolg т.к. всё-таки это скорее ювелирка, а доблестной ювелирке вроде как не было никогда... Да и вообще как-то лично по мне лук мобобою нафиг не нужен,
как-то не особо ощущаю полезность зелёного лука в боях с мобами, может на маг лвл он и полезен, но с магическими мобами я пока не знакома толком... Хотя это сугубо моё мнение=)

Клюшкина писал(а):
Fedor_Dolg
Прикольная логика. Мы тратились на кач доблы и при этом нам ни каких не должно быть плюх. Плюхи должны быть тем, кто мобов мутузил и время и деньги на доблу и репы не тратил. Зашибись. :rolleyes:

Да даже если и так по-моему не стоит забывать о том, что Вы качая доблу и репутации повстречав на пути нубика, который просто мутузил мобов и не качал ничего, давольно легко в бою снесёте его со своего пути благодаря как раз тому, что качали доблу и репутации :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Капитан Врунгель [9]  7 Октября 2011 14:03:20 #36
Fedor_Dolg
Реальщик и доблестник это, как бы, далеко не всегда одно и то же. А тут идёт речь именно о доблести. 16 эдик с доблестью ну никак не связан. Даже красные элики/свитки с доблестью связаны лишь косвенно. К тому же, что касается шмота и ювы, это всё и синее и фиолетовое могут иметь недоблестники. Именно доблестных плюшек, не имеющих недоблестных аналогов, не так много: руны в сапоги на скорость, в поножи на антитравматизм и в руки на защиту/проницание. Из этих трёх рун в бою имеет какое-то значение лишь одна, и то только на магических уровнях. До магических уровней хорошо подготовленный недоблестник вообще ничем не уступает хорошо подготовленному доблестнику.
0
Шахмата
7 Октября 2011 14:06:55 #37
В том что синие луки дропаются с мобов ничего плохого нет, тем более мобобоям большинство плюшек от них почти не пригодятся (не с мобов же хилки снимать и суперудары ломать)... Плохо другое - добла обесценилась полностью, а затраты на её кач наоборот увеличились... Продажа луков в арсенале по фиксированой цене в данном случае самое разумное решение, а в дропе конечно пусть тоже будут :rolleyes:
0
--паразит-- [9]  7 Октября 2011 14:07:25 #38
А чертожный шмот жесть скок антитравмы дает. Арсеналка травму +7 всего :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.