Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синие луки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Синие луки

Salvation [10] 
0
7 Октября 2011 13:12:45
Превосходное стрелковое оружие для всех типов ведения боя (костолом, тяжеловес, ловкач) охотники включены в дроп! Луки можно выбить с монстров ниже уровня игрока не более чем на 1.

Уникальные луки 3-го уровня могут достаться при убийстве монстров с 3 по 6 уровни.
Шанс заполучить стрелковое оружие 7-го уровня выпадает при охоте на чудовищ 7-11 уровней
Луки 12-го уровня можно получить при победе над монстрами 12-15 уровней.

Уникальные луки обладают исключительными преимуществами перед простыми и редким луками и могут лишить противника возможности исцеляться свитками, наносить суперудары и так далее.

Подробнее

ред. Тейрана
0
Kanaloa [10]  7 Октября 2011 20:02:42 #77
Штенцель
честно скажу, наплевать куда они направлены)) Меня устроила бы разница в пару статов на луках в арсенале. В очередной раз убеждаюсь, что финансы на прокачку медалей и доблести на младших уровнях были потрачены зря.

по вопросу выгоды для мобобоев - она очевидна. Да правы те, кто говорит, что выпадает всем, НО качающий доблесть, для поддержания возможностей в ПВП, будет ВЫНУЖДЕН купить этот лук независимо от того выпадет ли он впоследствии, мобобой же просто получит выгоду финансовую. Я, например, дропа уровня 3 не вижу, хотя, как там говорилось: "также бью мобов". Поэтому сказки про равенство можно оставить для более наивных ушей.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Baia [7]  7 Октября 2011 20:02:56 #78
ну я, конечно, понимаю, что я страшно отстала от жизни и вообще, фейя, но с каких пор доблестники (не считая страшно боблестных 3-4 уровней) не бьют мобов вообще и не могут никаким образом сами себе выбить это сверхоружие? О_о
если
Многим доблестникам просто не интересно в таких количествах бить мобов

дык мне тоже жутко лень и я не бью их :lol: тут дело не в доблестности) или обида в том что "любой сможет заработать тут бесплатно кучу денех и лехко купить себе такую вкусную плюшку"? это дааа, конечно)) что поделать, такова она, дольче вита зажравшихся мобобоев :lol:

п.с. чорт, почему я пишу одновременно с теми кто умнее меня? :lol:
(? ???)??? c)?
0
АнтиМат [13]  7 Октября 2011 20:13:12 #79
Kanaloa
Мне вот дропит (относительно), а прокачен я всё равно хуже. Так смысл от этого дропа? :surprised:
имхо, дропить должно нупам, а сильные уровня своего и так не живут от дропа до дропа :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
maximus_ntv [8]  7 Октября 2011 20:21:37 #80
Baia
дело не в обиде. дело в том, что доблесть стоила усилий. это факт, не требующий чьих то комментов. дальше еще интересней, мобов тебе бить жутко лень и не интересно, доблесть качать, лень паталогически. зачем таким ленивцам такие плюшки. лишнее это. :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  7 Октября 2011 20:22:05 #81
Kanaloa
:redface: дроп миф
0
Kanaloa [10]  7 Октября 2011 20:23:45 #82
АнтиМат
не хотела переходить к теме реальщик/нереальщик, но все больше кажется, что я в этой игре содержу не только себя, но еще несколько человек))) Смешно уже просто. Хотя, наверное, это все игровые амбиции и желание быть "виртуальной крутыфкой"))) Лан, проехали, все это глас вопиющего в пустыне. Пошла на аук мониторить появление луков :razz:
0
Ники-детка [7]  7 Октября 2011 20:27:50 #83
Клюшкина
доблестники платят - мобобои снабжают. балланс игры)
кто здесь? О_о?
0
Born [10]  7 Октября 2011 20:28:24 #84
Kanaloa писал(а):
Я, например, дропа уровня 3 не вижу, хотя, как там говорилось: "также бью мобов".

19:42 Kanaloa: 19:41 Получено: Статуэтка «Рык Шанкары» 1 шт.19:41 Вами получено Наплечники единорога 1 шт19:41 Получено : Шлем Драконьего полета 1 шт.:pr_runeta:

это не дроп?)) :eek:

дропом ты считаешь исключительно красные осколки магов?) :razz:
Истина где-то рядом...
0
xVaeVictisx [3]  7 Октября 2011 20:29:49 #85
В споре о том что мобобойство халява, не стоит сбрасывать со счетов интерес от зарабатывания доблести и боев в PvP.
0
Kanaloa [10]  7 Октября 2011 20:30:42 #86
Born
это не дроп :lol: это 5 золотых за раз)))) Значит исправлю, был таки дроп - эти наплечники)) офигенно нападало)) а учитывая это: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147
то одни наплечники с такого количества горгуль - это вообще издевательство)) тысяч 5 потратила на профе еще :lol:
0
Baia [7]  7 Октября 2011 20:34:40 #87
maximus_ntv
так а какие мне плюшки?) ко мне эти луки и так не имеют никакого отношения, выбить я их не выбью, покупать не буду)) просто пока накал страстей не соответствует самому событию, как-то...

вообще я стараюсь нормально всех воспринимать, только вот многое происходящее мне напоминает какую-то червивую черриевую вишнёвую лихорадку( у неё видимо, сильно долгий инкубационный период просто...
(? ???)??? c)?
0
-Белкин- [9]  7 Октября 2011 20:47:43 #88
Kanaloa
:eek: мобобойка
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Baia [7]  7 Октября 2011 20:51:39 #89
belikka2
Слава Kanaloa :exclaim:
(? ???)??? c)?
0
-Белкин- [9]  7 Октября 2011 20:52:50 #90
Baia
:lol:
Мде... хотя ее не Слава зовут.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Baia [7]  7 Октября 2011 20:54:01 #91
belikka2
я сначала тоже подумала...но возможно же, что какого-то Славу зовут Kanaloa? :eek: :lol:

да всё равно этот топ ничем не спасти от уныния, дайти мне уже форумку за флуд в непотребном неположенном месте :evil:
(? ???)??? c)?
0
Roma Rossa [13]  7 Октября 2011 20:54:33 #92
А можно вопрос в этом топе адресовать админам, ЗАЧЕМ !? в синем луке 12го лева делать стат ИНТУИЦИЯ !? Ну не ужели жалко добавить вместо этой ерунды хотя бы чуть-чуть магического стата кроме мудрости?! Например воля, а так впринципе вообще не важно, главное МАГИЧЕСКИЙ стат. Этоя про крита спрашиваю по другим школам не интересовался, но думаю там таже история с физическим статом.
0
---ХАОС--- [9]  7 Октября 2011 21:17:53 #93
АнтиМат
нужно купить доблестные + 2 комплекта шашек и топак к заре (тени) -- там обмен

А разве в арсенале можно без звания купить шмотку?
или надо мудренку доблестную + шахматы? :eek:

И каким там мобобоям, говорите, доступен фиолет, по такой цене? Доблу, вроде как, дешевле прокачать обойдется, чем 2 синих шмотки (в шахматном эквиваленте) сдавать, только чтоб надеть мудренку. :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
АнтиМат [13]  7 Октября 2011 21:36:55 #94
---ХАОС---
фиолет шмот не продаётся в арсенале, нуп :mad: бронь-поножи (звенья-векселя), пухи - розы, сапоги - сундуки, плечи -- реп рейт, шлемы -- драг монеты

ну, кому надо тот делает :razz:

Kanaloa
:eek: как плечи не дроп? дроп!

*мониторю чаще Kanaloaи* :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [9]  7 Октября 2011 21:46:37 #95
АнтиМат
Ты написал
нужно купить доблестные

Вот и подумал сначала про арсенальные. потом подумал, что может фиолет доблестный имелся в виду...
если б арсенальные (и можно было их купить при этом) это бы ещё ничего так... А вот доблестный фиолет превратить в недоблестный по цене двух синих шмоток - это как-то совсем жестко...
Он хоть передаваемый или нет? (да-да, нуп немножко :razz: )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.