|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Salvation [10]
|
|
|
|
7 Октября 2011 13:12:45
|
|
Превосходное стрелковое оружие для всех типов ведения боя (костолом, тяжеловес, ловкач) охотники включены в дроп! Луки можно выбить с монстров ниже уровня игрока не более чем на 1.
Уникальные луки 3-го уровня могут достаться при убийстве монстров с 3 по 6 уровни.
Шанс заполучить стрелковое оружие 7-го уровня выпадает при охоте на чудовищ 7-11 уровней
Луки 12-го уровня можно получить при победе над монстрами 12-15 уровней.
Уникальные луки обладают исключительными преимуществами перед простыми и редким луками и могут лишить противника возможности исцеляться свитками, наносить суперудары и так далее.
Подробнее
ред. Тейрана
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Октября 2011 20:02:42
|
|
|
|
Штенцель
честно скажу, наплевать куда они направлены)) Меня устроила бы разница в пару статов на луках в арсенале. В очередной раз убеждаюсь, что финансы на прокачку медалей и доблести на младших уровнях были потрачены зря.
по вопросу выгоды для мобобоев - она очевидна. Да правы те, кто говорит, что выпадает всем, НО качающий доблесть, для поддержания возможностей в ПВП, будет ВЫНУЖДЕН купить этот лук независимо от того выпадет ли он впоследствии, мобобой же просто получит выгоду финансовую. Я, например, дропа уровня 3 не вижу, хотя, как там говорилось: "также бью мобов". Поэтому сказки про равенство можно оставить для более наивных ушей.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Baia [7]
|
7 Октября 2011 20:02:56
|
|
|
ну я, конечно, понимаю, что я страшно отстала от жизни и вообще, фейя, но с каких пор доблестники (не считая страшно боблестных 3-4 уровней) не бьют мобов вообще и не могут никаким образом сами себе выбить это сверхоружие? О_о
если Многим доблестникам просто не интересно в таких количествах бить мобов
дык мне тоже жутко лень и я не бью их  тут дело не в доблестности) или обида в том что "любой сможет заработать тут бесплатно кучу денех и лехко купить себе такую вкусную плюшку"? это дааа, конечно)) что поделать, такова она, дольче вита зажравшихся мобобоев
п.с. чорт, почему я пишу одновременно с теми кто умнее меня?
(? ???)??? c)?
|
|
|
АнтиМат [13]
|
7 Октября 2011 20:13:12
|
|
|
Kanaloa
Мне вот дропит (относительно), а прокачен я всё равно хуже. Так смысл от этого дропа?
имхо, дропить должно нупам, а сильные уровня своего и так не живут от дропа до дропа
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
7 Октября 2011 20:21:37
|
|
|
Baia
дело не в обиде. дело в том, что доблесть стоила усилий. это факт, не требующий чьих то комментов. дальше еще интересней, мобов тебе бить жутко лень и не интересно, доблесть качать, лень паталогически. зачем таким ленивцам такие плюшки. лишнее это.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Октября 2011 20:22:05
|
|
|
Kanaloa
 дроп миф
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Октября 2011 20:23:45
|
|
|
АнтиМат
не хотела переходить к теме реальщик/нереальщик, но все больше кажется, что я в этой игре содержу не только себя, но еще несколько человек))) Смешно уже просто. Хотя, наверное, это все игровые амбиции и желание быть "виртуальной крутыфкой"))) Лан, проехали, все это глас вопиющего в пустыне. Пошла на аук мониторить появление луков
|
|
|
Ники-детка [7]
|
7 Октября 2011 20:27:50
|
|
|
|
Клюшкина
доблестники платят - мобобои снабжают. балланс игры)
кто здесь? О_о?
|
|
|
Born [10]
|
7 Октября 2011 20:28:24
|
|
|
Kanaloa писал(а): Я, например, дропа уровня 3 не вижу, хотя, как там говорилось: "также бью мобов".
19:42 Kanaloa: 19:41 Получено: Статуэтка «Рык Шанкары» 1 шт. 19:41 Вами получено Наплечники единорога 1 шт19:41 Получено : Шлем Драконьего полета 1 шт.:pr_runeta:
это не дроп?))
дропом ты считаешь исключительно красные осколки магов?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
xVaeVictisx [3]
|
7 Октября 2011 20:29:49
|
|
|
|
В споре о том что мобобойство халява, не стоит сбрасывать со счетов интерес от зарабатывания доблести и боев в PvP.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Октября 2011 20:30:42
|
|
|
Born
это не дроп  это 5 золотых за раз)))) Значит исправлю, был таки дроп - эти наплечники)) офигенно нападало)) а учитывая это: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147
то одни наплечники с такого количества горгуль - это вообще издевательство)) тысяч 5 потратила на профе еще
|
|
|
Baia [7]
|
7 Октября 2011 20:34:40
|
|
|
|
maximus_ntv
так а какие мне плюшки?) ко мне эти луки и так не имеют никакого отношения, выбить я их не выбью, покупать не буду)) просто пока накал страстей не соответствует самому событию, как-то...
вообще я стараюсь нормально всех воспринимать, только вот многое происходящее мне напоминает какую-то червивую черриевую вишнёвую лихорадку( у неё видимо, сильно долгий инкубационный период просто...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Белкин- [9]
|
7 Октября 2011 20:47:43
|
|
|
Kanaloa
 мобобойка
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [7]
|
7 Октября 2011 20:51:39
|
|
|
belikka2
Слава Kanaloa
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Белкин- [9]
|
7 Октября 2011 20:52:50
|
|
|
Baia
Мде... хотя ее не Слава зовут.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [7]
|
7 Октября 2011 20:54:01
|
|
|
belikka2
я сначала тоже подумала...но возможно же, что какого-то Славу зовут Kanaloa?
да всё равно этот топ ничем не спасти от уныния, дайти мне уже форумку за флуд в непотребном неположенном месте
(? ???)??? c)?
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
7 Октября 2011 20:54:33
|
|
|
|
А можно вопрос в этом топе адресовать админам, ЗАЧЕМ !? в синем луке 12го лева делать стат ИНТУИЦИЯ !? Ну не ужели жалко добавить вместо этой ерунды хотя бы чуть-чуть магического стата кроме мудрости?! Например воля, а так впринципе вообще не важно, главное МАГИЧЕСКИЙ стат. Этоя про крита спрашиваю по другим школам не интересовался, но думаю там таже история с физическим статом.
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
7 Октября 2011 21:17:53
|
|
|
АнтиМат
нужно купить доблестные + 2 комплекта шашек и топак к заре (тени) -- там обмен
А разве в арсенале можно без звания купить шмотку?
или надо мудренку доблестную + шахматы?
И каким там мобобоям, говорите, доступен фиолет, по такой цене? Доблу, вроде как, дешевле прокачать обойдется, чем 2 синих шмотки (в шахматном эквиваленте) сдавать, только чтоб надеть мудренку.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
7 Октября 2011 21:36:55
|
|
|
---ХАОС---
фиолет шмот не продаётся в арсенале, нуп  бронь-поножи (звенья-векселя), пухи - розы, сапоги - сундуки, плечи -- реп рейт, шлемы -- драг монеты
ну, кому надо тот делает
Kanaloa
 как плечи не дроп? дроп!
*мониторю чаще Kanaloaи*
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
7 Октября 2011 21:46:37
|
|
|
АнтиМат
Ты написал
Вот и подумал сначала про арсенальные. потом подумал, что может фиолет доблестный имелся в виду...
если б арсенальные (и можно было их купить при этом) это бы ещё ничего так... А вот доблестный фиолет превратить в недоблестный по цене двух синих шмоток - это как-то совсем жестко...
Он хоть передаваемый или нет? (да-да, нуп немножко  )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|