Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синие луки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Синие луки

Salvation [10] 
0
7 Октября 2011 13:12:45
Превосходное стрелковое оружие для всех типов ведения боя (костолом, тяжеловес, ловкач) охотники включены в дроп! Луки можно выбить с монстров ниже уровня игрока не более чем на 1.

Уникальные луки 3-го уровня могут достаться при убийстве монстров с 3 по 6 уровни.
Шанс заполучить стрелковое оружие 7-го уровня выпадает при охоте на чудовищ 7-11 уровней
Луки 12-го уровня можно получить при победе над монстрами 12-15 уровней.

Уникальные луки обладают исключительными преимуществами перед простыми и редким луками и могут лишить противника возможности исцеляться свитками, наносить суперудары и так далее.

Подробнее

ред. Тейрана
0
Капитан Врунгель [9]  7 Октября 2011 14:11:20 #39
--паразит--
Антитравматизм это не противоположность травматизму. У них разные принципы действия. Антитравматизм снижает время и степень полученной травмы и никак не влияет на вероятность её получения. Травматизм увеличивает вероятность нанести травму и не влияет на её продолжительность и степень. Поэтому сравнивать их абсолютные значения совершенно бессмысленно.
0
Fedor_Dolg [12]  7 Октября 2011 14:13:07 #40
Капитан Врунгель
да, согласен. про репы начал болтать после слов
время и деньги на доблу и репы не тратил

от того немного сам потерял нить изложения.

на счет того, что
касается шмота и ювы, это всё и синее и фиолетовое могут иметь недоблестники

абсолютно верно, просто девушка сказала, что вводят ТОЛЬКО для мобобоев эти луки. я высказал, что луки могут иметь все не зависимо от того доблестник или нет. ну а в ответ мне прилетело, что у доблести мало плюшек. вот и убежали от темы) даже вы мне сейчас написали, что мобобои могут иметь все теже вещи какие имеют доблестники (именно это я сам и говорил)
а на счет малого количества плюх от конкретно взятой доблести - это уже другая тема и тут я спорить с вами не собираюсь ибо далек от этой сферы игры)
0
АРХАНГИЛ
7 Октября 2011 14:15:53 #41
:eek:
0
Baia [7]  7 Октября 2011 14:24:55 #42
столько сразу обсуждений, как будто эти луки и вправду прямщазз начнут всем падать :lol: можно подумать, пошел убил n мобов, и вот он, лук))
да и вообще, думаю, данное нововведение очень ненадолго :rolleyes: отдельно взятые читоры только подзаработают)
(? ???)??? c)?
0
Born [10]  7 Октября 2011 14:26:57 #43
В арсенал было б логично завести не луки, а колчаны )
Истина где-то рядом...
0
Baia [7]  7 Октября 2011 14:27:40 #44
Born
у тебя детектор на слово "читор" срабатывает? :lol:
(? ???)??? c)?
0
АнтиМат [13]  7 Октября 2011 14:28:36 #45
Baia
Born
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ceh [5]  7 Октября 2011 14:29:00 #46
Baia
Born
:lol:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
TANKER-UA [11]  7 Октября 2011 14:32:04 #47
а я всётаки за синие луки но на обмен из шахмат :rolleyes:
0
-ТРИУМФАТОР-
7 Октября 2011 14:34:31 #48
TANKER-UA писал(а):
а я всётаки за синие луки но на обмен из шахмат :rolleyes:

Без обид, но смешные Вы ребят :)) как будто администрация тут спрашивает у игроков: а как вы хотите уважаемые?! чтобы луки продавались в арсенале, или в обмен на шахматы, или ещё чу то :lol: как сделали так и оставят.

П.С. а вообще неплохо было бы сделать луки как плюшку за кач доблы, ну не синие - дак фиолетовые. а то добла вообще не оправдывает своих затрат, на данный момент. Ну или какие нибудь руны в наручи для доблестников немагического уровня ( на стуны там например, или на более частые криты ... в общем аналогичные ярмарочным элям, пусть даже с минимальным шансом )
0
Эллин Хэллс
7 Октября 2011 14:34:38 #49
Смотрю на их цену и думаю,сколько же будет налог,что бы на аукцион выставить :rolleyes:
0
C-H-I-K [9]  7 Октября 2011 14:38:23 #50
Эллин Хэллс
Интереснее цена которую запросят за первый синий лук 3-7-12 лвл

Кто как считает?
Предположу, что:
3 лвл 60/80 зю
7 лвл 180/250 зю
12 лвл 300зю и без ставки на выкуп
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Эллин Хэллс
7 Октября 2011 14:41:46 #51
В пресс конференции было сказано что : Также планируется открытие новых инстов для получения синих луков и новых вещей 11-20.
:rolleyes: Так что хаем не придётся тратить по 300-500 зю на лук,а можно будет вынести из инста. Вопрос только,когда? :)
0
___Fomor___ [4]  7 Октября 2011 15:16:48 #52
Born
+1!
Улучшенные колчаны только за доблесть в арсенале!
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
Bhishma [11]  7 Октября 2011 15:47:49 #53
а куда Штаны пропали? :sad:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Тейрана [15]  7 Октября 2011 17:39:41 #54
Клюшкина
Луки в арсенале пока не планируются
0
-keDa- [4]  7 Октября 2011 17:41:28 #55
Тейрана
а стражевские луки и руны в луки не планируются? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Штенцель
7 Октября 2011 17:50:22 #56
Клюшкина писал(а):
А в арсенале луков не будет? На черта вообще в этой игре нужна эта доблесть? На домагуровнях шмот весь в чертогах и дешевле выходит. На магуровнях от арсенала есть плюхи в виде рун и некоторых статов шмота, но это и все?

Какого все нововведения только для мобобоев? Две мобобойские репы ввели. Луки - получение только для мобобоев возможно. Что дальше?

А они тем временем будут продолжать ныть, что мобов усилили, пдуны их одолели и прочее и прочее :rolleyes:

:lol: нытье, голосуй :mad:
Фигня война, главное маневры!
0
ЫхххХ [3]  7 Октября 2011 18:19:02 #57
развели тут демогогию... цена доблести мне кажется - удовольствие. в плане вот получил звание - достижение для себя сделал... радуешься... плюшки для немобобоев - быстрый кач без заморочек. положил денег всего считай достиг... как тут ныть то можно?? это уже наглость с эгоизмом намешанные знаете ли...
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.