Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресурсов - "сесть" вторым
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добыча ресурсов - "сесть" вторым

Alex_WS [6] 
0
11 Октября 2011 05:53:04
Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками. Поэтому есть вопрос, на которых хочется услышать ответ от админов.
Влияет ли количество и время подсаживания других добывающих на вероятность срыва при добыче ресурса?
Дело в том что игроки разделены на 3 лагеря. 1-й те кто считает что влияет, второй - невлияет и 3-й пофигу, но всё равно подсяду.
Уважаемые админы! Пролейте свет во тьме незнаний, чтоб эту тему разъяснить. Быть может вместо наказаний, все смогут вдруг меня простить.
0
SelkwaX [6]  11 Октября 2011 08:34:26 #1
Пофигу
0
C-H-I-K [9]  11 Октября 2011 08:38:54 #2
Alex_WS
Видимо, слеующим вашим шагом будет оценка моральных аспектов - хорошо ли садиться вторым на ресурс (даже если это приводит к увеличению вероятности срыва, либо если это не приводит к увеличению вероятности срыва, но при этом вы "столбите" за собой право срезать ресурс)?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
ceh [5]  11 Октября 2011 08:39:44 #3
пофигу! :mad:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
Ninja-Wu [7]  11 Октября 2011 08:43:17 #4
чичас погоди админы освободяцо и обязательно тебе усе разьяснят :wink:
0
VeniVidiVici
11 Октября 2011 08:45:23 #5
Шанс срыва зависит от ресурса, а не от инструмента (цвета инструмента). (с) Греич
если в нём запрограмированно 3 раза сорваться... 3 раза его и не добудешь и пофиг кто сидит каким!
на опыте доказано что моб нападает не только на 1 кто сидит... на любого участника добычи...рендом!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Ugion [10]  11 Октября 2011 08:47:00 #6
Мой опыт говорит, что посадка вторым нерациональна, только теряешь время, всегда ухожу,если чувствую, что сел вторым. Если говорить о моральной стороне, то это аналогично, когда игрок влезает в бой вторым и пытается перебить дроп.
0
Denius_Lupus [9]  11 Октября 2011 09:07:11 #7
Ninja-Wu

Админы уже стаканчики после кофе помыли и сели писать ответ. :lol:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
ambient [7]  11 Октября 2011 09:10:43 #8
Ninja-Wu, Denius_Lupus, щас они ему на закуску еще и алгоритм рандома распишут :razz:
0
Denius_Lupus [9]  11 Октября 2011 09:23:38 #9
.
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [9]  11 Октября 2011 09:24:19 #10
Кстати, раз уж начали об этом, как Вы вычисляете, что именно этот перс, стоящий рядом в локе, сидит именно на вашем цветке (камне) или схватил за жабры вашу рыбу? А то тут глава одного клана грозился всеми карами небесными за то, что его траву рвут сидя у него на плечах...
подпись удалена. ОМФ

0
Centaur [8]  11 Октября 2011 09:26:10 #11
да ты только в обители и собираешь_)
чего паришься тогда )
0
Шпирт [7]  11 Октября 2011 09:54:10 #12
Потрошитель13 писал(а):

на опыте доказано что моб нападает не только на 1 кто сидит... на любого участника добычи...рендом!

Нападает на первого... А надо сделать, чтоб нападали на последнего, ну или на любого кроме первого :rolleyes:
0
MisterLee [2]  11 Октября 2011 09:56:17 #13
Alex_WS
:confused:
0
Нешка [5]  11 Октября 2011 10:02:49 #14
Alex_WS писал(а):
Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками.

я так понимаю Вы, любезный, подсаживаетесь. и как оно? питаться объедками - это где-то на помойке наверное))
на срыв не влияет, но влияет на душевное равновесие того, кто сел первый))) из этого следует, что вам может "прилететь" от не расположеного к философскому созерцанию вашей "особенности питания" персонажа))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Броневичок [5]  11 Октября 2011 10:29:40 #15
Шпирт писал(а):

Нападает на первого... А надо сделать, чтоб нападали на последнего, ну или на любого кроме первого :rolleyes:

не выдумывай. напасть может на любого
0
Alex_WS [6]  11 Октября 2011 10:40:47 #16
Нешка!
Объедки они и получаются, что если кто сорвался с добычи то в этом вины подсевшего никакой, а если уж сорвался то может быть повезёт мне...
Вот объясни, откуда потеря душевного равновесия? Те кто его не имеет те доказывают мне все в голос что я влияю на то что они сорвались. Это ведь не так. Надо быть менее злым в таких вопросах. Здесь работает закон кто вперёд того и тапки.
0
viktor99
11 Октября 2011 11:09:24 #17
Ugion писал(а):
Мой опыт говорит, что посадка вторым нерациональна, только теряешь время, всегда ухожу,если чувствую, что сел вторым. Если говорить о моральной стороне, то это аналогично, когда игрок влезает в бой вторым и пытается перебить дроп.

Полностью согласен :exclaim:
0
ambient [7]  11 Октября 2011 11:10:34 #18
Броневичок писал(а):
Шпирт писал(а):

не выдумывай. напасть может на любого

+
0
Anti-K-vaR [5]  11 Октября 2011 11:25:06 #19
:lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.