|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex_WS [6]
|
|
|
|
11 Октября 2011 05:53:04
|
|
|
Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками. Поэтому есть вопрос, на которых хочется услышать ответ от админов.
Влияет ли количество и время подсаживания других добывающих на вероятность срыва при добыче ресурса?
Дело в том что игроки разделены на 3 лагеря. 1-й те кто считает что влияет, второй - невлияет и 3-й пофигу, но всё равно подсяду.
Уважаемые админы! Пролейте свет во тьме незнаний, чтоб эту тему разъяснить. Быть может вместо наказаний, все смогут вдруг меня простить.
|
|
|
SelkwaX [6]
|
11 Октября 2011 08:34:26
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
11 Октября 2011 08:38:54
|
|
|
|
Alex_WS
Видимо, слеующим вашим шагом будет оценка моральных аспектов - хорошо ли садиться вторым на ресурс (даже если это приводит к увеличению вероятности срыва, либо если это не приводит к увеличению вероятности срыва, но при этом вы "столбите" за собой право срезать ресурс)?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ceh [5]
|
11 Октября 2011 08:39:44
|
|
|
пофигу!
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Ninja-Wu [7]
|
11 Октября 2011 08:43:17
|
|
|
чичас погоди админы освободяцо и обязательно тебе усе разьяснят
|
|
|
VeniVidiVici
|
11 Октября 2011 08:45:23
|
|
|
|
Шанс срыва зависит от ресурса, а не от инструмента (цвета инструмента). (с) Греич
если в нём запрограмированно 3 раза сорваться... 3 раза его и не добудешь и пофиг кто сидит каким!
на опыте доказано что моб нападает не только на 1 кто сидит... на любого участника добычи...рендом!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Ugion [10]
|
11 Октября 2011 08:47:00
|
|
|
|
Мой опыт говорит, что посадка вторым нерациональна, только теряешь время, всегда ухожу,если чувствую, что сел вторым. Если говорить о моральной стороне, то это аналогично, когда игрок влезает в бой вторым и пытается перебить дроп.
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
11 Октября 2011 09:07:11
|
|
|
Ninja-Wu
Админы уже стаканчики после кофе помыли и сели писать ответ.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
ambient [7]
|
11 Октября 2011 09:10:43
|
|
|
Ninja-Wu, Denius_Lupus, щас они ему на закуску еще и алгоритм рандома распишут
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
11 Октября 2011 09:23:38
|
|
|
|
.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
11 Октября 2011 09:24:19
|
|
|
|
Кстати, раз уж начали об этом, как Вы вычисляете, что именно этот перс, стоящий рядом в локе, сидит именно на вашем цветке (камне) или схватил за жабры вашу рыбу? А то тут глава одного клана грозился всеми карами небесными за то, что его траву рвут сидя у него на плечах...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Centaur [8]
|
11 Октября 2011 09:26:10
|
|
|
|
да ты только в обители и собираешь_)
чего паришься тогда )
|
|
|
Шпирт [7]
|
11 Октября 2011 09:54:10
|
|
|
Потрошитель13 писал(а):
на опыте доказано что моб нападает не только на 1 кто сидит... на любого участника добычи...рендом!
Нападает на первого... А надо сделать, чтоб нападали на последнего, ну или на любого кроме первого
|
|
|
MisterLee [2]
|
11 Октября 2011 09:56:17
|
|
|
Alex_WS
|
|
|
Нешка [5]
|
11 Октября 2011 10:02:49
|
|
|
Alex_WS писал(а): Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками.
я так понимаю Вы, любезный, подсаживаетесь. и как оно? питаться объедками - это где-то на помойке наверное))
на срыв не влияет, но влияет на душевное равновесие того, кто сел первый))) из этого следует, что вам может "прилететь" от не расположеного к философскому созерцанию вашей "особенности питания" персонажа))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Броневичок [5]
|
11 Октября 2011 10:29:40
|
|
|
Шпирт писал(а):
Нападает на первого... А надо сделать, чтоб нападали на последнего, ну или на любого кроме первого 
не выдумывай. напасть может на любого
|
|
|
Alex_WS [6]
|
11 Октября 2011 10:40:47
|
|
|
|
Нешка!
Объедки они и получаются, что если кто сорвался с добычи то в этом вины подсевшего никакой, а если уж сорвался то может быть повезёт мне...
Вот объясни, откуда потеря душевного равновесия? Те кто его не имеет те доказывают мне все в голос что я влияю на то что они сорвались. Это ведь не так. Надо быть менее злым в таких вопросах. Здесь работает закон кто вперёд того и тапки.
|
|
|
viktor99
|
11 Октября 2011 11:09:24
|
|
|
Ugion писал(а): Мой опыт говорит, что посадка вторым нерациональна, только теряешь время, всегда ухожу,если чувствую, что сел вторым. Если говорить о моральной стороне, то это аналогично, когда игрок влезает в бой вторым и пытается перебить дроп.
Полностью согласен
|
|
|
ambient [7]
|
11 Октября 2011 11:10:34
|
|
|
Броневичок писал(а): Шпирт писал(а):
не выдумывай. напасть может на любого
+
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
11 Октября 2011 11:25:06
|
|
|
|
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|