|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex_WS [6]
|
|
|
|
11 Октября 2011 05:53:04
|
|
|
Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками. Поэтому есть вопрос, на которых хочется услышать ответ от админов.
Влияет ли количество и время подсаживания других добывающих на вероятность срыва при добыче ресурса?
Дело в том что игроки разделены на 3 лагеря. 1-й те кто считает что влияет, второй - невлияет и 3-й пофигу, но всё равно подсяду.
Уважаемые админы! Пролейте свет во тьме незнаний, чтоб эту тему разъяснить. Быть может вместо наказаний, все смогут вдруг меня простить.
|
|
|
Нешка [5]
|
11 Октября 2011 11:28:04
|
|
|
|
Ugion
если добываешь ресы, которых в локе раз-два и нету - подсадка очень эффективна, срывы на таких ресурсах часто, а значит кто второй - тот и съел, потому как не стал ждать нового, а просто сидя у тебя на голове дождался, пока ты сорвешься и снял пенки.
Alex_WS
ваш способ выживания и система "питания" мне противны, Вы похожи на воришку. и думаю, что каждый раз добывая ресурс таким способом злорадствуете. Что-то мне подсказывает, что на горецвете поймав фиолетовый бинтик от не желающего верить в то, что вы не влияете на срыв брутального дяди у вас будут целые сутки как минимум, чтоб подумать над своим поведением))) А так - удачи в игре, питайтесь на помойках и будет вам счастье)) или больничный в купе с побочными эффектами))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
JetroTull [6]
|
11 Октября 2011 12:11:30
|
|
|
|
Alex_WS
нападает как-раз на второго
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Ugion [10]
|
11 Октября 2011 12:57:39
|
|
|
|
Нешка
Наверное ты права по отношению к огневикам, горицветам и т.д. (я не имею большого опыта работы с этими ресурсами)
|
|
|
bifidoko [9]
|
11 Октября 2011 13:01:45
|
|
|
|
по моему опыту ловли рыбы в 90% стерлядь получает Бот ибо он садиться первым что бы я не делал((
|
|
|
_DeMON777 [5]
|
11 Октября 2011 13:31:20
|
|
|
|
Alex_WS
Влияет)если на Твой цветок сядут 2ое---то шанс срыва растет(
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
AllZanuda [10]
|
11 Октября 2011 13:50:25
|
|
|
|
это еще может быть оправдано на ресурсах типа огневика, горецвета, гиамбира и т.п. но на обычных ресах-это просто хамство
|
|
|
Chernoknignik [9]
|
11 Октября 2011 15:07:31
|
|
|
|
Alex_WS
Естественно посадка на ресурс вторым никоим образом не может повлиять на шанс первого собрать ресурс, но это лишает первого возможности, при сбое, возобновить сбор ресурса (в этом и моральная сторона вопроса)... Но как было сказано выше, это не рационально, в партии из 10 цветков 2-3 будут ваши, а 7-8 того, кто первым сел... Давно уже перестал обращать внимание на тех кто пытается присесть сверху, никаких угроз с моей стороны не услышите никогда, профа тяжелым трудом прокачена, инет работает отлично, так что ваши шансы ничтожно малы, но, уж извините, не могу отказать себе в удовольствии подставить вас под моба, эта тактика тоже отработана... Удачи при сборе ресов!!!
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Нешка [5]
|
11 Октября 2011 15:11:22
|
|
|
|
Chernoknignik
подставить под моба...коварный)) а моба как зазываешь?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Chernoknignik [9]
|
11 Октября 2011 15:13:18
|
|
|
Нешка
моба не зазываютЪ, он сам приходитЪ...
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Kolosenok
|
11 Октября 2011 15:29:06
|
|
|
|
хороший вопрос
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Renee [5]
|
11 Октября 2011 16:24:44
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147211&f=7 - поднимала этот вопрос как-то. Разные были суждения, начиная от бредовых гипотез, что если подсесть за 15сек до конца сбора обязательно сорвется, продолжая разговорами об аморальности таких действий и заканчивая возможностью нанесения психофизиологических травм, стрессу и эндокринным нарушениям первому севшему. Жесть короче
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
11 Октября 2011 22:33:58
|
|
|
|
Renee
Эндокринные нарушения - это как? У севшего вторым грудь начинает расти быстрее?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Andrey48 [7]
|
11 Октября 2011 23:25:17
|
|
|
Alex_WS писал(а): Поэтому есть вопрос, на которых хочется услышать ответ от админов.
Таки админы уже в очередь выстоились, все тебе ответить хотят
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 01:03:19
|
|
|
Andrey48
Админы сейчас деруться за право первым ответить.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Evgenex
|
12 Октября 2011 05:57:36
|
|
|
|
ИМХО не влияет. У каждого реса свой процент срыва.
Заметил другое, на алмазе по крайней мере:
Пример 1: в локации только один алмаз, пытаешься выкопать в одного - срыв, только кто-то вторым сядет, тут же выкапывается спокойно.
Пример 2: в локе много алмаза, куча геологов, но они стоят (кто-куда отошел), копаешь в одну каску, камень срывается постоянно от 1 до 2, 3 раз. ТОлько кто-то из спящих геологов очнется и сядет на рядом лежащий или тот же алмаз, на котором я, срывы прекращаются, и бывают очень редкие.
Итог: если копаешь в локации в одного, то срывы обязательно будут. Вдвоем: срывы намного реже. Если на один камень вдвоем: кто первый сел, тот и съел, если конечно у первого срыва не было :)
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 09:20:14
|
|
|
|
Evgenex
Так а вывод какой? Будем копать вместе?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Evgenex
|
12 Октября 2011 09:36:55
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Evgenex
Так а вывод какой? Будем копать вместе?
Вывод: садится кто-то сверху или нет - паралельно.
Хотя я и не вижу в этом смысла. Толи ты просидишь вторым на камне, когда можно было рядом лежащий вырыть, а если у того кто первый залез на камень срыв, то и второй, третий.
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 09:39:52
|
|
|
|
Evgenex
Это тебе +1 не хватает и ты поймёшь, что залезть на шею соседу - твой единственный шанс.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Evgenex
|
12 Октября 2011 09:49:56
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Evgenex
Это тебе +1 не хватает и ты поймёшь, что залезть на шею соседу - твой единственный шанс.
+1 к чему?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|