Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресурсов - "сесть" вторым
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добыча ресурсов - "сесть" вторым

Alex_WS [6] 
0
11 Октября 2011 05:53:04
Итак меня замучали некоторые товарисчи, которые злятся когда я пытаюсь кормиться объедками. Поэтому есть вопрос, на которых хочется услышать ответ от админов.
Влияет ли количество и время подсаживания других добывающих на вероятность срыва при добыче ресурса?
Дело в том что игроки разделены на 3 лагеря. 1-й те кто считает что влияет, второй - невлияет и 3-й пофигу, но всё равно подсяду.
Уважаемые админы! Пролейте свет во тьме незнаний, чтоб эту тему разъяснить. Быть может вместо наказаний, все смогут вдруг меня простить.
0
Tommy Gun [10]  12 Октября 2011 10:03:14 #39
Alex_WS
вроде не влияет, так что садись на здоровье, хотя объедками питаться и обидно
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:05:35 #40
Evgenex
К профе, когда драконова кровь только в одной локе.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Evgenex
12 Октября 2011 10:15:24 #41
Denius_Lupus писал(а):
Evgenex
К профе, когда драконова кровь только в одной локе.

Эт ерунда. Огненный у Горгуш собирал, кровь нормально там появляется.
Собирал как-то огневики, с ним больше проблем. Вот там то точно один вариант, либо первый либо один из толпы сверху.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:21:25 #42
Evgenex
Блин, забыл про эту локу. У меня на горгулий аллергия. Но всё равно - этическая составляющая лично меня не волнует, а всё остальное происходит по воле рандома. ИМХО, разумеется.
подпись удалена. ОМФ

0
С а н т ь я г а [13]  12 Октября 2011 20:31:19 #43
Очень неприятное ощущение, когда кто-то пристраивается на камень сверху. Гомогеологи какие-то, гомотравники и гоморыбаки.
Alex_WS Увижу - убью
:twisted:
0
-вован оби ван- [5]  12 Октября 2011 20:33:00 #44
Ну смысл садиться вторым есть только на дорогой ресурс. :wink:
Бил, бью и буду бить
0
Ugion [10]  12 Октября 2011 20:38:36 #45
Результат топа: садится вторым имеет смысл только на редкий ресурс, на обычный ресурс садится вторым смысла нет (вырезано).

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
Battosai [8]  12 Октября 2011 20:47:34 #46
Тоже не люблю попрыгунчиков, не хватает терпения дождаться респа ресурса, крафтите ночью. Если ктото типа автора думает, что его не вычислят, то это до поры до времени пока моб не нападет при добыче объедков, тогда начавший сбор первым легко посмотрит кто этот нетерпеливый обжора и там уже на кого нарвешся, могут кретсами с ярмарки поглумиться срывая добычу, а могут и травму вкатить на сутки.Потом примелькаешся и тебя уже заранее будут мониторить.То что автор топа сидит голым в обители, наводит на мысль, что много людей к которым он пристраивался на добыче ресурсов приготовили ему сюрпризы, получить которые он не торопится....
0
Медвежонок Плюша
12 Октября 2011 21:45:25 #47
забей, а
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:48:05 #48
Battosai
:eek: Как всё серьёзно...
подпись удалена. ОМФ

0
_Hadrianna_ [4]  13 Октября 2011 04:11:28 #49
Нападает рандом на любого игрока..О моральной стороне,зачем лезть вторым и раздражать того кто первый начал сбор ресурса? проще и честнее найти свободный.. :biggrin:
0
Beast Master [9]  13 Октября 2011 08:28:40 #50
Battosai
Самые злые и жестокие существа на планете это дети :sad:

Alex_WS
А тебе скажу так:

1. Уверен на 99.99999% что посадка на ресурс более одного добытчика на срыв не влияет (имхо
было бы глупо прописывать такую фигню в олгоритме - кто первый того и тапки - минус
определенный процент срыва/рэндома. Именно этот РЭНДОМ и делает игру такой интересной - его убрать и игра станет предсказуемой и к ней пропадет весь интересс).

2. Садится заведомо вторым на ресурс смысла конечно мало, особено если это ресурс требующий
мастерства от 0 до 30которых в локе больше чем добытчиков в 3-4раза, другое дело ресурсы
требующие мастерства 120 и выше, там и ресов меньше и вероятность срыва немного больше
- но тут уж никто тебе не запретит (угрозы часто угрозами только и остаются. Лающая собака не
кусает. Уважаемый и уважающий себя человек - редко опустится до угроз или других действий
по отношению других).

3. Смотрю что профа у тебя прокачена хорошо ... значит ты уже собираешь редкие ресурсы за
которыми идет постоянная охота. А там уж больно редко добыча идет без конкурентов
(исключение боты и другие проги которым сложно составить конкуренцию даже с хорошим нетом).
Лично я рад когда кто-то вторым садится сверху, значит в случаи срыва мне не прийдется еще раз
пытаться срезать тотже ресурс, а пойду резать следующий не нарушая цепочку респа ресурсов -
что очень важно при добыче

Желаю удачи
0
Beast Master [9]  13 Октября 2011 08:48:03 #51
PS: садитесь 2-3-4ми... хоть всем дваром на ресурс главное чтобы я был первый на нем :lol: :twisted:
0
ambient [7]  13 Октября 2011 11:06:40 #52
Beast Master писал(а):

Лично я рад когда кто-то вторым садится сверху, значит в случаи срыва мне не прийдется еще раз
пытаться срезать тотже ресурс, а пойду резать следующий не нарушая цепочку респа ресурсов -
что очень важно при добыче

Желаю удачи

+
0
 _-_Бармалей_-_ [4]  14 Июня 2013 09:46:31 #53
лично меня достало что когда я сожусь первой и через пару секунд подсаживается торой и срывает цветок
хотя я не срываюсь пока не подсажуется второй
0
 Alsida [10]  14 Июня 2013 10:16:22 #54
_-_Бармалей_-_
показалось тебе.))

вероятность одинаковая. хоть 5й хоть 10й. )))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 ИСПАЛКОМ [12]  14 Июня 2013 10:24:07 #55
Хаос кашмарит, краферы встают на путь войны :lol:
0
KyPoPmHuK
14 Июня 2013 12:35:36 #56
Некротоп? :eek:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
-Модэст- [10]  14 Июня 2013 12:39:37 #57
:confused: Ненавижу ВЦ которые вторыми лезут ! (и чаще именно им рес достаётся)
Уже несколько молч схлопотал из-за этих жлобов ! :arrow:
Думаю пора переходить к активным действиям по отношению к таким ,пусть и в сильных кланах - но мозги надо подправить этим ... слова без форумки не могу подобрать ! :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.