|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NORD FROST [9]
|
|
|
|
23 Октября 2011 19:07:42
|
|
Объясните пожалуйста почему при полном обкасте в Талларах нет ни одного стана, отсутствуют увороты и в серенького противника напротив не попасть??? Ну как такое возможно???  Что у вас там за эксперименты с рендомом???
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
23 Октября 2011 19:11:28
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
23 Октября 2011 19:12:56
|
|
|
хм в каждом топе стрелочки
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
23 Октября 2011 19:13:34
|
|
|
Люк скаиуокер
только в нубских топах
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Октября 2011 19:14:21
|
|
|
|
Кривой рандом..
Когда на арене перс без обкаста станит через раз - а у меня эль камнекожи - и фиг чо проходит - вообще уже не удивляет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
23 Октября 2011 19:14:22
|
|
|
NORD FROST
сам всегда этому удивлялся. В синем шмоте против серо-зеленого крита, у меня блоков нету, а у него криты, станы, увороты и т.д.  Вот думаю, может в кожу переодеться
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Октября 2011 19:16:40
|
|
|
А администрацыя она што есть в етой игре ?
Штота я ейьо не замечял ,сколька топов ,сколька вапрос к ней ,а ответов то сколько наша дорогая администрацыя дала ,што сперва нужно давать вопрос ,а есть или нет администрацыя в етой игре ?
А помница слова з интерю греичя што - Наш робочий день наченаеца з переглядывания форума .
|
|
|
NORD FROST [9]
|
23 Октября 2011 19:19:11
|
|
|
|
Господа, складывается впечатление, что однорукий волнует больше, чем настройки рендома...
|
|
|
Slavig [10]
|
23 Октября 2011 19:19:40
|
|
|
NORD FROST
Рандом, конечно.
Бывает не идут станы, хоть убей... А бывает и 13 станов подряд
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
--Агрессор-- [10]
|
23 Октября 2011 19:24:44
|
|
|
|
NORD FROST
Залы не для реальщиков)) многие переодеваются спецом в чертожный шмот, т.к. не в силах терпеть беспредел))
Ниа
Не один раз замечал, что когда я с элем камнекожи - меня гораздо чаще станят... Последнее время стараюсь его не юзать))
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Октября 2011 19:25:37
|
|
|
Slavig писал(а): NORD FROST
Рандом, конечно.
Для особо одареных обесню - рандом ето когда вероятность выпадения однаковая ,то есть если например скажем з тайника может выпасть 1 з 5 весчей то вероятность выпадения каждей весчи однакова.
Но всеми игроками игры на деле проверено ,што меньш ценые или вообще не ценые весчи выпадают с вероятностю 90% и больше .
Так што давай не будем о рандоме ,пожалоста уточняйте - Админовский рандом.
|
|
|
NORD FROST [9]
|
23 Октября 2011 19:26:31
|
|
|
|
Какой смысл тогда играть? я замечательно потрачу свои деньги в реале на что-нибудь более полезное, чем ярмарочные эли...
|
|
|
Slavig [10]
|
23 Октября 2011 19:29:26
|
|
|
YIPMAN писал(а): Slavig писал(а): NORD FROST
Рандом, конечно.
Для особо одареных обесню - рандом ето когда вероятность выпадения однаковая ,то есть если например скажем з тайника может выпасть 1 з 5 весчей то вероятность выпадения каждей весчи однакова.
Но всеми игроками игры на деле проверено ,што меньш ценые или вообще не ценые весчи выпадают с вероятностю 90% и больше .
Так што давай не будем о рандоме ,пожалоста уточняйте -Админоский рандом.
Что вы за ерунду несёте? Какой админский рандом?
Вы пишите свои додумки, как непреклонную истину. Так и деструктив недолго получить.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
23 Октября 2011 19:32:36
|
|
|
--Агрессор--
станит, что с камнекожей, что без нее, просто вы не умеете станить
NORD FROST
я замечательно потрачу свои деньги в реале на что-нибудь более полезное, чем ярмарочные эли... возлияния с Омегой наводят на крамольные мысли  Фафа небось заразил
Slavig
Бывает не идут станы, хоть убей...
убей без станов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NORD FROST [9]
|
23 Октября 2011 19:35:30
|
|
|
YIPMAN писал(а): Slavig писал(а): NORD FROST
Рандом, конечно.
Так што давай не будем о рандоме ,пожалоста уточняйте - Админовский рандом.
Вы, уважаемый, что-то перепутали:
1. Топ создавался не для оскорблений игры/администрации, а для указания на существующую проблему;
2. Топ не создавался для издевательства над русским языком...
Доброго Вам дня!
|
|
|
YIPMAN [4]
|
23 Октября 2011 19:38:39
|
|
|
Slavig писал(а): YIPMAN писал(а): Slavig писал(а): NORD FROST
Рандом, конечно.
Так што давай не будем о рандоме ,пожалоста уточняйте -Админоский рандом.
Что вы за ерунду несёте? Какой админский рандом?
Вы пишите свои додумки, как непреклонную истину. Так и деструктив недолго получить.
Все прекрасно поняли о чем я написал ,каждый уже сам убедился играя о том какой ж у нас рандом в игре .
|
|
|
Arioch [6]
|
23 Октября 2011 19:41:04
|
|
|
|
Ну до таллов я еще не дорос, но вот ярмарочные кольца на оглушение и криты снял, ибо без них (кольца с мяса, амули гномьи) станов на ВЖК и просто критов было в разы больше. Кольцо оглушения + камнекожа=2 стана на ВЖК и 2 просто стана за 20 минутный бой на арене. Может кольца бракованные попались?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
nike85sumy [8]
|
23 Октября 2011 19:42:24
|
|
|
рекорд 15 ударов подряд по ужранному в хлам(масол ета был)  3 ВЖК залпом
камнекожи небыло - рандом
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
NORD FROST [9]
|
23 Октября 2011 19:57:15
|
|
|
|
Видимо, та же беда с рендомом случилась и с арсенальной "кровью", в тех же залах из 100 ударов арсенальной кровью криты прошли только процентов на 60... Т.е. меня ещё и без критов оставили:(((
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Октября 2011 20:07:50
|
|
|
Kanaloa [10] 19:32 , 23 Окт 2011
--Агрессор--
станит, что с камнекожей, что без нее, просто вы не умеете станить
Вот! Ради красного словца - не пожалеешь и отца! ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|