Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллары / администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Таллары / администрации

NORD FROST [9] 
0
23 Октября 2011 19:07:42
Объясните пожалуйста почему при полном обкасте в Талларах нет ни одного стана, отсутствуют увороты и в серенького противника напротив не попасть??? Ну как такое возможно??? :mad: :evil: Что у вас там за эксперименты с рендомом???
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 11:56:36 #58
Ниа

А касты пета должны помогать в бою, а в реальности - что ни каст, то промах или блок. А еще - ты открываешь миллион сундучков и фигу, а кому-то с палки сундук и церр... нет в жизни счастья :redface:

Ну а если серьезно - то это голимая психология. Когда я уворачиваюсь, критую, станю и т.д. - это нормально, я ж заплатил за все эти удовольствия. Просто проходит мимо сознания. Если от меня уворачиваются, меня критуют, с танят и т.д. - это однозначно читеры, друзья админов и просто везучие ламеры. А если критует/станит и т.д. еще и зеленый - это записывается в память огромными буквами как нечто невероятное :lol: Хотя мои увороты/криты и т.д. происходят с частотой в 10 раз выше - они не запоминаются. А вот чужие...

ПС. Арсенальная кровь никогда и не была гарантией крита, читаем внимательно: максимальная вероятность. Хотите 100% крита - используйте элик, на котором написано "делает удар критическим". Ворохи и справочники в помощь)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [8]  25 Октября 2011 12:00:17 #59
вертятся, критуют, блочатся "зелененькие" лучше и чаще, чем "синенькие" и "фиолетовенькие".

С какой, простите радости?
Статов у сини-фиолета больше. По логике вещей - блочиться-вертеться-критовать должны именно донаты. Платить только за внешний вид шмотки?

А касты пета должны помогать в бою, а в реальности - что ни каст, то промах или блок. А еще - ты открываешь миллион сундучков и фигу, а кому-то с палки сундук и церр... нет в жизни счастья

да-да, еще и петы из детского мира ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  25 Октября 2011 12:02:21 #60
Ниа
почему же красного?)) если о чем-то сильно думать, то идет зацикл) а если не думать о станах, да и вообще не сильно заморачиваться, то все нормально. А станит, что с элем, что без него вполне нормально))

Платить только за внешний вид шмотки?

аллилуйя)) наконец-то)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Slid-er
25 Октября 2011 12:05:32 #61
CobraFly
реал он вкидывает для комфортной игры, ну порадовал :smile: еще раз персонально для тебя. топ о том что есть у наших персонажей статы, и определенная амуниция. как и в любой другой игре. а это значит, что когда у тебя статы и шмот лучше, что ты выиграешь. речь не идет о равных персонажах, а именно о том какой нафиг рандом, если напротив стоит серо зеленный перс без обкаста! как может не пройти пять элей арсенальной крови подряд начиная с первого у обкастованного крита! я сказал что подобным тебе в этой теме делать нечего! а еще звание на левел взять неделя максимум, какой крафт ты сравневаешь?!

Флейм.
Предупреждение.
-keDa-
0
Ниа [8]  25 Октября 2011 12:06:00 #62
Kanaloa
Та я тут на днях на арене офигевала - когда на арене полузеленый уворот по мне порядка 9 станов провел за бой - просто из блока выйти было страшно )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 12:10:35 #63
Slid-er

юноша, настой валерианы на второй полке шкафчика.

а это значит, что когда у тебя статы и шмот лучше, что ты выиграешь.

Большей чуши написать сложно. Приведение к такому алгоритму убьет игру мгновенно. Причем ЛЮБУЮ. Вы забыли одно важное слово: вероятность. То есть правильно должно звучать так:

а это значит, что когда у тебя статы и шмот лучше, вероятность того, что ты выиграешь - выше.

И только. Вероятность. Что подразумевает - можешь выиграть, а можешь и проиграть. Выиграешь чаще, чем проиграешь, но и проигрывать будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
0
Kanaloa [10]  25 Октября 2011 12:18:27 #64
Ниа
итог боя то какой был?)) наплевать на 9 станов и палка раз в год стреляет) фиолет - это статусность, а далеко не руль) Отдачу от фиолета можно увидеть только на длительном протяжение, также как фиолет кирка к примеру) 1 талл в день от 5 до 10 боев в нем не дадут выборки, но если выложить результаты 100 залов от 500 до 1000 боев то выгода фиолета будет очевидна. А владеющие фиолетом (красным эликом) хотят убивать и станить всегда, так не бывает))

В разрезе талов, сделала для себя выбор однозначный - мне не нужен фиолет (хотя могу его себе позволить), т.к. психологически в таком шмоте сложнее смириться с возможным поражением))) Вот и получаются топики: на фига я влил бабла?)
0
CobraFly
25 Октября 2011 12:18:28 #65
Slid-er
Вспоминается анекдот про попа который сел играть в преферанс :lol:
"Расклад, батенька, расклад!" (с)

IoanGroznyi
Бесполезно школьнику (хотя может и студенту) объяснять начала теории матстатистики - они же ее (статистику) "проходят". Вот если бы изучали...

Ниа
Помнишь расхожую шутку про логику женскую и мужскую? Вот и в Дваре своя логика - дваровская :)
0
Ниа [8]  25 Октября 2011 12:19:16 #66
IoanGroznyi
Kanaloa
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=185
я вот туда обычно хожу, когда не прет ))
Почитаю - и легче становится :lol: :cool:

CobraFly
Фу. Что за манера переходить на личности и нарекать школьником/студентом?
Эмоциональность человека не всегда свидетельтсвует о его юности.
0
Slid-er
25 Октября 2011 12:23:22 #67
IoanGroznyi
валерьянку себе оставь. а на счет чуши, так ищи ее у себя в голове. вероятность может быть в том случае если стоят два одинаковых персонажа. я тебе конкретно пример дал, 8 строк обкаста против 2, зеленный комплект против сини-фиолетого!
0
Kanaloa [10]  25 Октября 2011 12:23:52 #68
Slid-er
слишком категорично) Какова вероятность того, что против супер-пупер игрока, который выигрывает всегда, кто-то выйдет?) Стремится к нулю) Игроку нужен шанс, а если его нет, то играть не имеет смысла :wink:

я тебе конкретно пример дал, 8 строк обкаста против 2, зеленный комплект против сини-фиолетого!

ну так это единичные случаи) один бой он выиграл, но из 99 следующих не выиграет ни одного) и этот выигрышный бой может случиться на 1, 35, 99 бою, но общий итог - выигрыш более сильного, но он не 100% же)
0
Slid-er
25 Октября 2011 12:26:22 #69
CobraFly
:arrow: тебе я все сказал, и даже адрес подсказал! что же ты все никак не уйдешь.
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 12:29:50 #70
Slid-er

Юноша.. открою страшную тайну. Само наличие слова вероятность - подразумевает что все ваши построения - полная чушь) Ну чему в школах учат, а?)

Ниа
Он мну обижает :lol: мож убить? :wink:
0
Slid-er
25 Октября 2011 12:30:43 #71
Kanaloa
так примеров хватает, дело не в силе или победе по умолчанию, а в том что потратив на один поход в талы 100з чувствуешь себя там голым. вот что обидно( и после таких походов, остается только одна агрессия, а где же тогда удовольствие от игры?(
0
Ниа [8]  25 Октября 2011 12:32:48 #72
IoanGroznyi
лучше меня... :redface: мне понравилось ;))
Только нежнее ;) :razz:
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 12:32:48 #73
Slid-er

хм... нескромный вопрос - а зачем тратить на поход в залы 100з?))
0
Kanaloa [10]  25 Октября 2011 12:34:22 #74
Slid-er
психологически в таком шмоте сложнее смириться с возможным поражением)))

но опять же это единичные негативные случаи сильных игроков :wink: в большинстве случаев затраты же окупаются? А представьте сколько агрессии и обиды у зеленого игрока, который постоянно проигрывает? НО он идет туда, т.к. иногда, редко, но все-таки может свалить сильного и получить удовольствие от игры :wink:
0
Slid-er
25 Октября 2011 12:34:53 #75
IoanGroznyi
я не хочу форумку получить, но если еще раз напишешь в обращении ко мне юноша, получешь такое перевоплащение, так что иди егэ сдавай и поступай в пту! :evil:
0
Evgenex
25 Октября 2011 12:35:05 #76
Дело не в шмоте (хотя по шмоту тоже скорее идет урезка, но не заметная), а в строках благ.
Давно заметил: меньше благ - больше станов.
На своем опыте: 5 строк благ - 0-1 стан за залы. 2-3 строки - 5-6 станов или еще выше, как тот самый ранд пойдет.
Сколько раз на арене замечал напротив обожранного магмара, при моих 0 строках, которого валил при 2 станах подряд.
Дело в уравновешивании оппонентов. Ваши благи так и так практически гарантируют вам победу, тем более 1 Vs. 1. ТОму кто с меньшим количеством строк, или при отсутствии таковых, просто дают шанс хоть как-то набить урон на станах, уворотах и блоках.

ИМХО.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.