|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 00:55:20
|
|
|
|
_ Громофф _ [4]
|
5 Ноября 2011 01:16:27
|
|
|
Штенцель
ну если еще омелки накосить так нам и планеты бует мало
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Ноября 2011 01:17:53
|
|
|
|
ЧР это скупка золота у левых дилеров.. не официальных
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Ноября 2011 01:19:57
|
|
|
|
Огромная человеческая просьба... ПРоведите спец. расследование, мы не хотим терять светлого человека из-за грубейшего недоразумения.. Гоша честный и добропорядочный игрок, просим все рассмотреть вновь и вернуть ему его доброе имя и персонажа
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
hunter12 [11]
|
5 Ноября 2011 01:26:40
|
|
|
|
Jakarta
Чёрный рынок это не только покупка золота... Есть и другие нарушения, что подпадают под эту статью.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Татоша [9]
|
5 Ноября 2011 01:30:21
|
|
|
ага, даешь амнистию в честь голосования!..
Обидно за Гошу, хороший игрок, приятный человек.
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
АнтиМат [13]
|
5 Ноября 2011 01:40:14
|
|
|
|
сильно удивился когда увидел Гошу в списке...очень давно его знаю и уверен что админы ошиблись с проклей...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Chehia [12]
|
5 Ноября 2011 02:02:10
|
|
|
Данная ситуация действительно напоминает какое-то странное недоразумение. Гоша - человек, развивавший своего персонажа честно! Кому, как ни нам знать это - мы его сокланы, для нас он не абстрактный персонаж, на наших глазах он постепенно достигал того, что имеет. Кроме того, я абсолютно уверена в том, что если бы он действительно совершал то,в чем его обвиняют - его успехи были бы несколько внушительней.
Уважаемая администрация проекта!
Надеясь на то,что с вами можно и нужно вести конструктивный диалог, обращаемся к вам с просьбой о дополнительном расследовании, я полагаю, что многим в этом проекте Убивенец небезразличен, многие поддержат нашу просьбу, тем более, что сам Убивенец неоднократно пытался узнать, за что наложено наказание...
Безусловно, преступление должно караться наказанием, но прежде чем наступает кара, суд разбирает состав преступления и разъясняет преступнику, в чем его вина...
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
5 Ноября 2011 02:07:17
|
|
|
А какой смысл покупать игровую валюту у каких-то левых дилеров?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
hunter12 [11]
|
5 Ноября 2011 02:13:34
|
|
|
|
Dura-Lex
Никакого, кроме создания себе больших проблем в будующем... Но суть дела с Убивенцем в том, что он, Убивенец, никаких денег не вливал в проект, поэтому вариант с левым дилером отпадает.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Руна [13]
|
5 Ноября 2011 02:31:37
|
|
|
 вообще хотелось бы, конечно, большей прозрачности в плане проклятий разного толка.. пусть не во всеуслышанье, но тем, кого наказали можно бы и объяснить за какие грехи.. а то ощущение домоклова меча и хождения по лезвию бритвы.. некоторые уже просто объясняют любые прокли желанием развести на доп.вливание бабусек.. т.е. закрывают тех, кому есть что терять, с расчетом на то, что выкупать будут своих персов..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-мастер крита- [8]
|
5 Ноября 2011 02:53:27
|
|
|
|
что тут обидного вы если занимаетесь всякой ерундой..... а то прокачаються и ходят места себе не найдут!
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
5 Ноября 2011 02:53:35
|
|
|
|
Поддерживаю просьбу Норманнов о дополнительном расследовании и разьяснении Убивенцу, за что он был наказан. Пусть восторжествует справедливость.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Утренний [8]
|
5 Ноября 2011 03:19:01
|
|
|
|
да нормально все.. голосуйте за легенду.. вперед!
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
JkmufYbr [11]
|
5 Ноября 2011 03:28:01
|
|
|
|
Да уж чё говорить!!!Бесправные мы!!!....Если есть что,обнародуйте!)))А то,каждая Кухарка может урыть..Непрально всё это!....Я,думаю,и меня найдёте повод лишить права игры!!!....Был бы человек,а статья найдётся!)))Грустно всё это....И ещё...Подыщите подход к каждому человеку,а то как-то всех оптом размешиваете.....в одном стакане....Не прально всё это!))Особенно,когда по дружбе!))Иногда ваще смешно становится....
|
|
|
vlad50 [12]
|
5 Ноября 2011 03:37:48
|
|
|
|
Пока "Легенда" рулит.
Вам правды не найти.
Убивец или смертник.
Младенец иль старик .
Солдат на поле много.
Подумаешь один.
Потеря персонажа?
Не пустит слёз админ.
Смириться будет трудно .
Лишь тем кто знал бойца.
Желаю при защите.
Вам не терять лица.
|
|
|
TheHanter
|
5 Ноября 2011 03:48:11
|
|
|
Самое смешное, на медианте тоже ребята многие нереальщики..и их за чр. кровник, нуб нубом, 1800 брюлов выкупа))) за что???
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
магиструс [12]
|
5 Ноября 2011 04:42:59
|
|
|
|
На персе просто не сошелся дебет с кредитом, иначе говоря разница между приходом сольдов и расходом ( а это все отслеживается по каждому персу) превысила некую пороговую цифру (насколько мне известно 1 к сольдов).
|
|
|
Татоша [9]
|
5 Ноября 2011 04:51:11
|
|
|
странно как-то, сервак падал не единожды,.. если у вас что-то пропало по непонятной причине - пишите в ТП и надейтесь, что ответ через три месяца будет более обнадеживающим чем "почистите кэш, удалите куки" не говоря о том, что ты должен зараннее наделать скринов и сохранить логи (которые кстати тож не всегда присутствуют) короче - канитель канительская, почти без надежды вернуть потеряное.. а вот посчитать дебет с кредитом - это быстро и прям всегда без ошибок.. в чем секрет?
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
магиструс [12]
|
5 Ноября 2011 04:55:26
|
|
|
|
Татоша
Как давно в последний раз падал серв?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|