Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скандалы интриги расследования
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

скандалы интриги расследования

Soul of Rain [10] 
0
5 Ноября 2011 00:55:20
:rolleyes: Убивенец..

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=убивенец

хороших людей стирает не глядя
большой и важный толстый дядя
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 13:30:49 #77
Chehia писал(а):
Лысый лесоруб писал(а):
Chehia
за что садить?) это не запрещено

А кто знает, за что Гошу посадили? Я ,например, не в курсе. Он сам не в курсе. На все свои вопросы ни одного конкретного ответа не получил. Вот и выходит:"Закон, что дышло: куда повернул - туда и вышло"

я прекрасно понимаю ваше недовольство.. это очень не справедливо, если всё действительно так , как описано Вами... но никому Вы ничего не докажете, и никто с него проклу снимать не будет, абсолютно бессмысленный топ, который явно вызовёт скорее недовльство у администрации, чем желание провести доп.расследование ( да ещё и с таким текстом в шапке " хороших людей стирает не глядя большой и важный толстый дядя "), к сожалению Вы ничего не добьётесь, хоть будь это всё трижды правда... единственная возможность вернуть Вам друга в строй - это выкупить его :wink:

С Уважением.
0
Chehia [12]  5 Ноября 2011 13:43:02 #78
Лысый лесоруб писал(а):
Chehia писал(а):
Лысый лесоруб писал(а):
Chehia
за что садить?) это не запрещено

А кто знает, за что Гошу посадили? Я ,например, не в курсе. Он сам не в курсе. На все свои вопросы ни одного конкретного ответа не получил. Вот и выходит:"Закон, что дышло: куда повернул - туда и вышло"

я прекрасно понимаю ваше недовольство.. это очень не справедливо, если всё действительно так , как описано Вами... но никому Вы ничего не докажете, и никто с него проклу снимать не будет, абсолютно бессмысленный топ, которым Вы ничего не добьётесь, хоть будь это всё трижды правда... единственная возможность вернуть Вам друга в строй - это выкупить его :wink:

С Уважением.

Я действительно недовольна, если так можно выразиться, тем, что персонажу предъявляется наисерьезнейшее обвинение, судя по сумме штрафа за выкуп, но при этом нет четкого обоснования, как в других случаях.
В администрации тоже люди работают, а не ошибается никогда лишь тот, кто не работает.

А топом этим мы добиваемся ни амнистии, ни прощения - всего лишь понимания причины произошедшего, так как никто пока никому ничего не разъяснил. Вы полагаете, что мы и на это права не имеем?
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 14:01:55 #79
Chehia
Я действительно недовольна, если так можно выразиться, тем, что персонажу предъявляется наисерьезнейшее обвинение, судя по сумме штрафа за выкуп, но при этом нет четкого обоснования, как в других случаях.
В администрации тоже люди работают, а не ошибается никогда лишь тот, кто не работает.

А топом этим мы добиваемся ни амнистии, ни прощения - всего лишь понимания причины произошедшего, так как никто пока никому ничего не разъяснил. Вы полагаете, что мы и на это права не имеем?

я абориген обитающий в этой игре ооочень давно, и могу привести целую "пачку" подобных несправедливостей , да вот только сразу получу деструктив... во всех таких ситуациях администрация не особо любила обьяснять причины, особенно если ей это выгодно, а с борцами за правду и справедливость поступали так же не особо гуманно... право Вы конечно имеете, но никто Вам здесь ничего не обьяснит, да и соменваюсь что где то в другом месте, есть специальный топик где даётся обоснование за что "впаяли" проклу, но опять же не дадут там чёткий ответ, и никаких доказательств о ЧР не предоставят.
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 14:14:20 #80
hunter12 писал(а):
Ruslaniwe

"Пока кидаете деньги в игру, я играю в нее бесплатно."

Как похоже на нашего Убивенца, он тоже гордился тем, что играет, теперь уже в прошедшем времени: играл, бесплатно :lol: .

:biggrin: :biggrin: :biggrin: я очень надеюсь, что моего персонажа постигнет таже учесть)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 14:17:14 #81
Chehia писал(а):
Ruslaniwe писал(а):
Jakarta писал(а):
Ruslaniwe

просто иди отсюда.. :arrow:

да не уйду) ты поплачься еще) какие все хорошие и пушистые, а потом раз и все с черепками сидят)
а может там какая-то ошибка) ага, сейчас. Мне когда дали по ошибке черепок сразу забрали его)

Хмммм...поблагодарим товарища за подтверждение того, что ошибки с наказаниями-таки бывают:))

бывают, бывают, но все же по ошибке очень редко сажают...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 14:28:26 #82
Chehia
В общем выход один у Вас, если хотите вернуть в игру горячо любимого друга - постепенный выкуп единственная возможность. Если конечно ему самому этого хочется :rolleyes:
0
АРХАНГИЛ
5 Ноября 2011 14:34:25 #83
Лысый лесоруб
Зачем платить? Если чел не виновен! я уверен в этом на 99%!!!
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 14:41:07 #84
АРХАНГИЛ писал(а):
Лысый лесоруб

Я ему даже завидую.
0
Штенцель
5 Ноября 2011 14:45:30 #85
Ruslaniwe
псж пиши и не парься)
Фигня война, главное маневры!
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 14:46:45 #86
Штенцель писал(а):
Ruslaniwe
псж пиши и не парься)

ну ну, думал уже, не могу сам посадить))) надо чтобы за фигню какую-то посадили, так проще)))
0
TEHNOROMANTIC [9]  5 Ноября 2011 14:55:44 #87
В России как-то не принято считать интернет и электронные развлечения частью правового пространства, однако ситуация медленно, но верно начинает меняться. Выигранное судебное дело игрока РВС против российского издателя проекта ***** – наглядное тому подтверждение.

Пользователь под ником Wasteomind, в миру – Вася, обратился в суд после того, как компания ***** заблокировала его учетную запись. Правда, юридическому разбирательству предшествовали несколько месяцев препирательств со службой поддержки и лично гендиректором ******, но они лишь показали, мягко говоря, наплевательское отношение компании к своему клиенту. Столкнувшись с полным нежеланием издателя вести нормальный диалог и даже с откровенным хамством, Wasteomind-Вася обратился в суд.

Формально поводом для блокировки его учетной записи стал тот факт, что Вася якобы покупал виртуальные предметы за реальные деньги. Вот только в пользовательском соглашении на тот момент подобные операции не запрещались. Вася же активно вносил средства и в саму игру, потратив на микроплатежи за два месяца порядка $3000. И кто бы после такого не возмутился? Странно только, что компания решила резать курицу, несущую золотые яйца, но факт налицо – судебное разбирательство состоялось! И компания его проиграла, хоть и не признала своей вины, пообещав обжаловать решение.

Как дальше будут развиваться события, покажет время, но важность прецедента трудно переоценить. Если хотя бы половина пользователей онлайновых игр будет так же рьяно отстаивать свои права, как Wasteomind, то качество работы отечественных компаний-операторов обязательно повысится. И выиграют от этого все.

Вот как иногда бывает,прецеденты существуют)Невозможное возможно
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Штенцель
5 Ноября 2011 14:59:34 #88
Ruslaniwe
напиши деструктивные высказывания, греич сам тебя на псж отправит :lol: (проверенно)
Фигня война, главное маневры!
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 15:10:23 #89
Штенцель писал(а):
Ruslaniwe
напиши деструктивные высказывания, греич сам тебя на псж отправит :lol: (проверенно)

я, кстати, об этом, как раз подумал, когда тебе на счет псж отвечал)))

скинь ссылки тех кто проверял)
0
Зиноновец [4]  5 Ноября 2011 17:04:49 #90
Ruslaniwe
:arrow: :arrow: :arrow:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 17:05:36 #91
АРХАНГИЛ писал(а):
Лысый лесоруб

Уважаемый, выше я описал "зачем", хоть и это лишь моё личное мнение, никто не снимет проклятие с вашего друга, администрация так же как и Вы уверена на 100% что он виновен, и ничего Вы им не докажете , к сожалению :rolleyes: ну а подобных несправедливостей было огромное множество, пусть и не связанных с чёрным рынком... по понятным причинам не стану озвучивать ники и ситуации, ибо нехочу "поймать" деструктив, прекрасно знаю как поступают с борцами за правду и справедливость, ибо фактически играю далеко не два месяца
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 17:11:02 #92
АРХАНГИЛ
такого понятия как презумпция невиновности не существует в этой игре, никто тут не будет доказывать что ты что то нарушил, администрация сказала виновен значит виновен... вот как то так
0
_ШнайдеР_ [5]  5 Ноября 2011 18:04:41 #93
От Гоши:

Очень приятно читать многие посты от многих людей) очень вам благодарен

По тебе если, то уже слышал около 3 разных тем по поводу моего проклятия, но ниодно так и не доказали)

Если бы мне ряльно дали подробности за что я сижу, а то вдруг ряльно забыл-может года 2 назад че было, но недумаю что могло чтото быть с выкупом на 2800з) если я реально чтото натворил, то я это презнаю на форуме во всех подробностях, но вы и доказать не можете и сам я незнаю за что сижу!

И верните меня в рюрьму, чтобы потом небыло проклятия № 2 по поводу использования багов, а то это ВАШИ недоработки игры, а почемуто платят потом за это игроки) несправедливо)

Всем привет) :eek:
0
_ШнайдеР_ [5]  5 Ноября 2011 18:06:53 #94
Андалузец
хочешь я тебе скажу как попасть в ПСЖ без твоего ведома и без твоего хотения) и потом скажешь ряльно могут тебя заблочить, если зхотят или нет)
0
Андалузец [11]  5 Ноября 2011 19:47:44 #95
_ШнайдеР_
Сначала скажи, зачем и кому это надо? В чем мотив? Срубить денег по лёгкому с игрока? Да организаторы и так их рубят и в больших количествах игровыми способами нафига эта лажа? Вы реально считаете, что это заговор админов против персонажа "убивенец"? Зачем им не стого не сего его или любого другого игрока сажать? И вообще если вы реально админов за гопников с большой дороги принимаете, зачем вкладываете? Зачем играете? Зачем голосуете за этот проект?

Ладно… извиняюсь если кого обидел, все что написал это чисто мои мысли, вы можете и дальше не обращать на них внимания. Удачи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.