Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скандалы интриги расследования
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

скандалы интриги расследования

Soul of Rain [10] 
0
5 Ноября 2011 00:55:20
:rolleyes: Убивенец..

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=убивенец

хороших людей стирает не глядя
большой и важный толстый дядя
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
АРХАНГИЛ
5 Ноября 2011 11:26:52 #58
Андалузец
:rolleyes: да не покупал он ничего...
0
Soul of Rain [10]  5 Ноября 2011 11:26:55 #59
Ruslaniwe

просто иди отсюда.. :arrow:
0
Ruslaniwe [6]  5 Ноября 2011 11:30:24 #60
Jakarta писал(а):
Ruslaniwe

да не уйду) ты поплачься еще) какие все хорошие и пушистые, а потом раз и все с черепками сидят)
а может там какая-то ошибка) ага, сейчас. Мне когда дали по ошибке черепок сразу забрали его)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
hunter12 [11]  5 Ноября 2011 11:53:04 #61
Ruslaniwe

"Пока кидаете деньги в игру, я играю в нее бесплатно."

Как похоже на нашего Убивенца, он тоже гордился тем, что играет, теперь уже в прошедшем времени: играл, бесплатно :lol: .
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
__stasenka__ [5]  5 Ноября 2011 12:14:04 #62
Интересно а ведь есть какое-то правомерное решение этому.
Стоит поискать в интернете, но ведь и в суд можно падать .) :rolleyes:
0
АРХАНГИЛ
5 Ноября 2011 12:16:40 #63
__stasenka__
Типа админы вымогают бабки с Гоши?)
0
__stasenka__ [5]  5 Ноября 2011 12:17:43 #64
Вот пример обращения к Юрист Консультанту

Здравствуйте уважаемые юристы!!! У меня вопрос следующего характера можно ли мне подать в суд на онлайн-игру??
Предыстория:
Я зарегистрировался в одной браузерной игрушке после этого начал по немного вкладывать туда деньги, сумма конечно была не большая но в течении года набежало больше 20 000 рублей и вот совсем не давно в этой игре обнаружилась ошибка которая грозит мне банном аккаунта(т.е я даже не знал что это так называемый «баг» и о нем нужно сообщить компании разработчику).Я конечно не много им воспользовался, а сейчас когда администраторы узнали об этой ошибке они начали всех банить, кто воспользовался этой ошибкой. Они аргументируют это пользовательским соглашением: «10.2 Пользователь обязан немедленно пожаловаться *** на недостатки в письменной форме. В случае очевидных недостатков продуктов – в том числе и виртуальных – о недостатках должно быть письменно сообщено на адрес *** в течение двух недель с момента получения продукта. Для соблюдения срока достаточно своевременно выслать продукт или сообщить о недостатках. В случае ненаправления жалобы в течение данного срока пользователь более не может заявить данный недостаток. С целью фиксации доказательств пользователю рекомендуется направлять все жалобы на недостатки на адрес *** в письменной форме (по факсу, почте или по электронной почте).

10.3 Любая ответственность за неполадки, возникшие вследствие постороннего воздействия, ошибок эксплуатации по вине пользователя, непреодолимой силы, изменений или иных манипуляции, совершенных не Bigpoint GmbH, исключена.

10.4 *** не предоставляет никаких гарантий в юридическом значении этого термина.»
Самое интересное, что как я считаю это не моя вина, а вина программистов те что ее делали, но администраторов убедить в том что это не твоя вина просто не возможно, просто будет жалко если меня забанят. Так вот могу ли я на что либо рассчитывать???
Заранее благодарен

А вот и ответ ЮК (юрист консультанта)
1)а что вы хотите от суда? вернуть деньги? не получится. наверняка. я не знаю услвойи игры, но наверняка там есть пункты о платежах, которые исключают отвественность
2)нужно полностью читать условия соглашения. хотя, маловероятно, что дело дойдет до суда и вы выиграете. просто ситуация неординарная - затруднения возникнут в определении ответчика, его местонахождении.

Рада если чем-то помогла... :exclaim:
0
АРХАНГИЛ
5 Ноября 2011 12:26:20 #65
__stasenka__
:surprised: Спасибо
0
Chehia [12]  5 Ноября 2011 12:51:11 #66
Ruslaniwe писал(а):
Jakarta писал(а):
Ruslaniwe

да не уйду) ты поплачься еще) какие все хорошие и пушистые, а потом раз и все с черепками сидят)
а может там какая-то ошибка) ага, сейчас. Мне когда дали по ошибке черепок сразу забрали его)

Хмммм...поблагодарим товарища за подтверждение того, что ошибки с наказаниями-таки бывают:))
0
Андалузец [11]  5 Ноября 2011 13:06:49 #67
АРХАНГИЛ
вообще тут два варианта либо он врет, либо администрация

Выбирайте сами, что вам больше по вкусу
Я почему то админам больше верю, ибо ненужный отрицательный пиар после таких посадок думаю куда больше чем возможная прибыль от выкупа "проштрафившегося" перса
0
Soul of Rain [10]  5 Ноября 2011 13:11:05 #68
Андалузец

Привет Лизочка!

Гоша славный малый и ему ни к чему у левых типов скупать, он все в дваре качал сам..

а прибыль в 1000 зю это

40.000 рублей
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 13:11:56 #69
в конце концов 1000з не такая уж и большая сумма ИМХО, и если Вам действительно так дорог убивенец как человек, то почему бы его не выкупить? 1000% инфа что Администрация не снимет с него проклу :rolleyes: с миру по нитке - голому рубаха, в "Норманах" достаточно сильных персонажей кидающих немало реала в игру... думаю что сильно ни от кого не убудет, если каждый будет "жертвовать" хоть не большим количичеством брюлликов... тем более можно лить под акции, где себестоиомсть брюлликов снижена.
0
ДельТорро [7]  5 Ноября 2011 13:12:55 #70
Писец еще одним хорошим и адекватным человеком в Дваре стало меньше
Гоша это я Ромка всей душой за тебя :exclaim:
0
Андалузец [11]  5 Ноября 2011 13:12:58 #71
Jakarta
Привет меня вообще Алексеем зовут, если ты не веришь админам зачем играешь?
0
Chehia [12]  5 Ноября 2011 13:17:03 #72
Лысый лесоруб писал(а):
в конце концов 1000з не такая уж и большая сумма ИМХО, и если Вам действительно так дорог убивенец как человек, то почему бы его не выкупить? 1000% инфа что Администрация не снимет с него проклу :rolleyes: с миру по нитке - голому рубаха, в "Норманах" достаточно сильных персонажей кидающих немало реала в игру... думаю что сильно ни от кого не убудет, если каждый будет "жертвовать" хоть не большим количичеством брюлликов... тем более можно лить под акции, где себестоиомсть брюлликов снижена.

Чтобы потом через пару лет посадили всех норманнов по списку?:)
0
АРХАНГИЛ
5 Ноября 2011 13:21:31 #73
Андалузец
Я Гошу знаю с малого лвл он всегда честно зарабатывал, всегда на мобах.
0
Лысый лесоруб [4]  5 Ноября 2011 13:21:53 #74
Chehia
за что садить?) это не запрещено
0
Chehia [12]  5 Ноября 2011 13:25:00 #75
Лысый лесоруб писал(а):
Chehia
за что садить?) это не запрещено

А кто знает, за что Гошу посадили? Я ,например, не в курсе. Он сам не в курсе. На все свои вопросы ни одного конкретного ответа не получил. Где гарантии, что в "охоте на ведьм" исключены ошибки? Я внимательно почитала вчера раздел "стражей"... в большинстве случаев дается конкретный ответ, с кем и за что... Гошке не ответили...
Вот и выходит:"Закон, что дышло: куда повернул - туда и вышло"
0
Андалузец [11]  5 Ноября 2011 13:26:11 #76
АРХАНГИЛ
ну, значит это админы ради 40 000 рублей устроили эту фигню

На этом умолкаю больше ничего писать не буду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.