Immortal_wolf
А как система будет распознавать внеплановй вылет или плановый .. Наши админы изобрели высокоинтеллектуальный искуственный разум Двар на 5 минут закрыл вот тебе и внеплановый вылет.
Предложение: А почему бы не сделать вариант входа на ПБ за 5 з, но на чистенький новенький отдельный сервер, где ни когда не будет вылетов и лагов?
Чем платить 1з за неизвесно что... вдруг вы на следущий мой заход нажмете на кнопку "Трясануть сервер ****"...
А вот у меня вопрос..если , к примеру ,я встал в очередь в залы..смотрю второй-третий...и бегу на плато, пока суть да дело, толпа соберётся..висну там, а тут сюдаха, и меня не пускают в залы час , в виде штрафа, после этого..я тоже 1з плачу и гоу??
в принцепи не плохо, особено кто на работе играет. начальство дыерью хлопнула. скинул залотой и комп на перезагруску. удобно
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Если это нововведение для снятия штрафа за добровольный выход с полей битв, то отлично, но если речь идёт о "внеплановых-плановых" лаговых вылетах с полей битв, то господа, вы большие юмористы.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
Тейрана
пример - сломался ваш автобус(светофор. авария на дорогеи так - через день) вы - опаздали на работу. и по тихому, платите директору. он - закрывает глаза на опаздание. как вам? с чего эт вдруг?!?! мы, должны за кривые руки (чаще) платить?