|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
|
14 Декабря 2011 19:37:23
|
|
|
Уважаемые игроки!
Теперь при внеплановом выходе с ПБ можно сразу снять временной штраф нажатием одной кнопки!
При наличии штрафа в закладке "поля битв" появилась кнопка "снять штраф", при нажатии которой с игрока списывается 1 золотой и снимается штраф.
|
|
|
УВРЭМО [7]
|
14 Декабря 2011 21:29:57
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 21:32:06
|
|
|
ну, со снятием штрафов разобрались)) а нельзя ли тогда уж сделать стоимостные инсты, а? норм идея, кстати) Градация такая:
хотите встать на ПБ против тимы рекруто-воинов - 20 зю - коэффициент доблы - 0,2
хотите встать на ПБ против тимы элито-гладов - 15 зю - коэффициент доблы -0,4
хотите встать на ПБ против тимы полко-героев - 10 зю - коэффициент доблы - 0,6
и т.д.)
т.е. если хотите слабую тиму платите больше, выигрыш более вероятен, но доблы меньше. А если встали против тимы со званием на уровень, то платите меньше, но выигрыш маловероятен, но если повезет доблы - вагон. Ну, а если встали против тимы со званиями, где каждый от 10 красных медалей и в тиме Борнито, то бесплатно и за выигрыш +1 звание
идея вполне укладывается в концепцию
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
14 Декабря 2011 21:39:42
|
|
|
а давайте просто сразу за вылет штрафовать на 1 зю, а штраф по времени не давать  а то ж игроки, нехорошие такие, платить не будут, будут ждать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
wild-snake [10]
|
14 Декабря 2011 21:41:36
|
|
|
---ХАОС--- писал(а):
выкинуть противника из инста - ** зю
Зина Лукова писал(а): стерла сама
А что написано-то было?) Можно в приват)))
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки!
Теперь при внеплановом выходе с ПБ можно сразу снять временной штраф нажатием одной кнопки!
При наличии штрафа в закладке "поля битв" появилась кнопка "снять штраф", при нажатии которой
с игрока списывается 1 золотой и снимается штраф.
Ограничение по времени есть? В смысле, если игрок через час (или два, сутки может быть) смог зайти в игру, остается ли у него возможность снять штраф?
wam11 писал(а): наканецто . но нада не 1зю а 1 с. не по нашей вине там штрафы висят
Kanaloa писал(а): Греич [3] 20:34 , 14 Дек 2011
Это для тех, кто вылетел из инста по своей вине.
Я так полагаю, если у Вас проблемы с Интернетом (клиент завис от каста ирбиса  , или еще что), то потом Вы сами можете снять штраф...
Если возникли какие-то технические проблемы с сервером (то есть, не по Вашей вине), то штраф Вам снимет администрация, и доблу вернет...
Наверное))) Ну я так думаю...
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 21:49:19
|
|
|
wild-snake
единственный вылет был, когда упал серв на несколько часов, в остальном справляется МОЯ техника с лагами)) а играю я ооооочень давно) намерение администрации возможно и благое) во-первых разгрузить тех. поддержку, во-вторых, все-таки заработок для игры, НО будут злоупотреблять выходами с неугодных тим - это 10 000%) вышел - с одной сильной - потерял, сбегал на три слабых = выгода и без затрат на обкаст, моров и прочую лабуду)) Сливовая философия будет не только рулить, а вообще станет религией)) Зачем сливать 10-20 зю на обкаст, 10-20 зю на моров, когда можно 1 зю отделаться и встать на легкую тиму?))
забавно будет если при заходе обе тимы решат, что они не справятся  новое достижение - сбеги с инста быстрее соперника
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
14 Декабря 2011 21:52:47
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Тейрана [16]
|
14 Декабря 2011 21:53:07
|
|
|
Immortal_wolf писал(а): А никого не удивляет слово "внеплановом"..быть может если нажать "выход", то не получится снять штраф? может только вследствии лагов и потери интернета учитывается7
Внепланово - это значит, что выход был произведен ДО окончания инста.
|
|
|
fire-dance [12]
|
14 Декабря 2011 21:53:55
|
|
|
|
даже есле ограничение что больше 2 раз подряд незя будет платить поставят,то всеравно ето выгодно в пещерах и ТД доблесть обесцениться совсем походу...
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-Vadim- [9]
|
14 Декабря 2011 21:55:33
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 21:56:53
|
|
|
|
fire-dance
так на рельсы "лвл наше все" давно уже заточена игра)) разве не так и ты играешь?)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
14 Декабря 2011 21:57:23
|
|
|
ФИГНЯ, все бегать теперь будут
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
14 Декабря 2011 21:58:22
|
|
|
Тейрана
Интересно, если развить идею, после полома шмота появляеться кнопка- Сломать ещё раз  И голда снимаеться согласно цене ремонта шмота...
|
|
|
-ЛЕЙБШТАНДАРТ- [6]
|
14 Декабря 2011 21:59:20
|
|
|
|
SUPERMANN [11]
Тейрана давайте, сразу кнопку купить доблу
Мне нравится ход Ваших мыслей. Хочу покупать все. что хочу!!!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 21:59:28
|
|
|
Тейрана
вы технически можете определить является ли выход внеплановым по вине любой: лаги, потеря инета, отключение электричества или это нажатие кнопки "выход"? Вот за нажатие кнопки логично было бы не давать возможности снимать штраф. В противном случае, с такой кнопкой - банальный фарм будет, без затрат на бои, хотя в итоге количество золота от бегающих туда-сюда может и будет превышать затраты игроков на нормальные инсты. Тогда идея гуд в плане коммерческой выгоды.  Хотя, 1 голд только ленивый не наберет на крафте и мобах, так что прилива внешнего не предвидется)
|
|
|
- Mr Smith -
|
14 Декабря 2011 22:03:02
|
|
|
Тейрана
ну насколько я смогу судить инсты зашевелятся, нубами правда, а реальщиков будут пропускать вперёд  что получается? для реальщиков игра станет ещё сложнее (ну или дороже), а для нубиков ещё легче?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 22:05:06
|
|
|
|
queer28
почему сложнее?)) наоборот, затрат ноль для реальщиков - сколотили тиму со званиями, красками, ежами, зеркалами и вставайте - в 99% случаев от такой тимы будут сбегать - добла за ничью будет капать с нулевыми затратами, так что реальщики ничего не потеряют, кроме возможности хотя бы успеть добежать до пещеры противника, чтобы поймать хоть кого-то)))
|
|
|
Тейрана [16]
|
14 Декабря 2011 22:07:32
|
|
|
|
Kanaloa
Кнопка "снять штраф" появляется при наличии штрафа, а не по способу его получения.
|
|
|
- Mr Smith -
|
14 Декабря 2011 22:08:52
|
|
|
|
Kanaloa
ну я ток о аренах думаю если честно.. пропустили одни, получили 400 доблы, попали на себя подобных и давай рубиться, кастоваться, бяками кидаться
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
14 Декабря 2011 22:12:13
|
|
|
Тейрана
спасибо за ответ. В итоге будет именно то, как и описываю, сбегание от сильных и просто фарм. Жаль.
пы. сы. Ищу тиму в инсты - желательно собрать такую, которая одним внешним видом сможет напугать противника - краски зла, добра, реликтов, фиолет/крась хаоса и остальные краски по мелочи (для эффекту)), фиолет приветствуется  что, в принципе, и было, когда "герои" раздевались увидев значок клана)) Эх, печалько.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|