Немогу понять.. почему все говорят , что бегать чаще будут, выходить из инстов. Меня больше всего огорчает при вылете что снимают доблу, оставляешь тиму.. КАКИМ боком тут временной штраф? при лагах желание опять идти на ПБ пропадает.
знач теперь мега доблестники будут брать чемпа на 3ем лвл))) а чу - зашел в пещеру/храм, висишь, никого не трогаешь.... тут ОБАНА - а твоя раса выигрывать начинает))) жмешь выход и в другой инст))) где стопудово проиграют
Kanaloa
вот ты писала - запретить снятия штрафа если добровольно нажал на "выход"
тут все просто - провод инета дернул с компа, 5 минут подождал и вуаля: внеплановый выход виноватых нет
Ну все понятно реальщикам жизнь упростили и нашли еще одну банку с медом =) админы вы просто супер =))скоро кредитки абрамовича не хватит что бы здесь чувтвовать себя уютно ахаха
А никого не удивляет слово "внеплановом"..быть может если нажать "выход", то не получится снять штраф? может только вследствии лагов и потери интернета учитывается7
а как они узнают о потере интернета??)) я ведь и шнур из роутера вытащу и будут у меня "лаги"
fire-dance
сча вопрос о штрафе долбы утрясут и норм будет))) доход с этого наперед подсчитали...иначе бы не ввели...там наверно и так - если в сумме с 4х сервов на каждое нововведение сумма стрелочек меньше 1к , то прокатило)) если больше - на доработку отправят)))