|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Января 2012 00:54:39
|
|
|
|
просто Амгел
|
17 Января 2012 15:53:58
|
|
|
Born
может ты и хороший человек. не знаю.. и если бы я играла за хумов может быть пресмыкалась перед тобой, хотя.. не стала бы..
я знаю только одно. очень плохо добиваться в этой игре чего то... любят тибя в твоей хумской республике?? восхищаются?? да нет конечно.. они тупо боятся тебя.. а раз тибя все боятся значит ты самый страшный
 надеюсь когда нибудь мы встретимся в бою..правда нужно подрасти малость
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Kanaloa [11]
|
17 Января 2012 15:54:29
|
|
|
|
Born
ну, наверное ждал какой-то реакции)) от тебя наверное узнать, что у тя все хорошо, а от меня хз, наверное, "Тетя Ася приехала!)))) ну, не смогла я мимо пройти))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 15:54:40
|
|
|
Born  короче ладно думал ты умнее,не оскорбление ни в коем случае=))))Удачи в игре и реале!
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 15:57:39
|
|
|
bifidoko [9]
|
17 Января 2012 15:57:43
|
|
|
просто Амгел писал(а): Born
может ты и хороший человек. не знаю.. и если бы я играла за хумов может быть пресмыкалась перед тобой, хотя.. не стала бы..
я знаю только одно. очень плохо добиваться в этой игре чего то... любят тибя в твоей хумской республике?? восхищаются?? да нет конечно.. они тупо боятся тебя.. а раз тибя все боятся значит ты самый страшный
 надеюсь когда нибудь мы встретимся в бою..правда нужно подрасти малость
Думаю вы немного не правы ,Борна всётаки больше уважают нежели бояться , да и не особо он агресивен в отношении своей расы , Значёк обязывает быть культурным и мирным.
я Вот не люблю Самопиар виталия, это да не люблю требования усилить мобов и прочее , но как игровой персонаж Борн достоин уважения и всяческих похвал , а про денежки детскому дому на сколько я помню Виталий играет без реала)) ну или практически без реала.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
17 Января 2012 15:58:36
|
|
|
|
_balamut27_
редискО)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
bifidoko [9]
|
17 Января 2012 15:58:37
|
|
|
Kanaloa писал(а): Born
ну, наверное ждал какой-то реакции)) от тебя наверное узнать, что у тя все хорошо, а от меня хз, наверное, "Тетя Ася приехала!)))) ну, не смогла я мимо пройти))
он ждал комета просто амгела в свой адрес)))
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
17 Января 2012 15:59:33
|
|
|
|
Блин,ребят,опять куча грязи какой то,зависти и прочего,ну радуется человек своему достигу ,пусть радуется,поддержите кому интересно,кому нет пройдите мимо.
По меньше нигатива по больше позитива.
А что вылез он на форум,так по моему форум для того и существует чтоб здесь отписываться об игровых моментах.
По теме,бой хорош.
?
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 16:00:34
|
|
|
просто Амгел
|
17 Января 2012 16:04:46
|
|
|
bifidoko
 точно. именно этого он и добивался.. я в игру захожу редко.. а вот бы не зашла.. неделю бы здесь Омегу катали ну ты умник
вопрос:
"Значёк обязывает быть культурным и мирным"
откуда такие познания о хумских кланах? откуда знаешь чему значек обязывает?
можешь не отвечать.. мысли в слух.
|
|
|
bifidoko [9]
|
17 Января 2012 16:07:15
|
|
|
|
Born
И у меня вопрос есть , как не странно но по теме топа))
После нападения мог ли пуританин победить ?? еслиб изменил тактику боя??
карманы и обкаст такие какие есть ибо ты нападал , и допустим отсутствие моров . как зеркальных так и карточно ярморочных??
просто в шапке топа писалось о мозге , и мне интересно спаслабы прямота рук Пуританина от поражения??
и если вы считаете что спасла , хотелось бы усышать ошибки.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Января 2012 16:10:18
|
|
|
В хумской республике говорите даже, пресмыкаться и тупо бояцца и самый страшный ...
Странные вы некоторые из магмар.
|
|
|
просто Амгел
|
17 Января 2012 16:16:48
|
|
|
bifidoko писал(а): Born
карманы и обкаст такие какие есть ибо ты нападал , и допустим отсутствие моров . как зеркальных так и карточно ярморочных??
просто в шапке топа писалось о мозге , и мне интересно спаслабы прямота рук Пуританина от поражения??
Ох! вот о руках это ты погорячился! эт зря.
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Января 2012 16:18:53
|
|
|
они тупо боятся тебя.. а раз тибя все боятся значит ты самый страшный
Убило.
Редкостная чушь.
Подстебывают - вполне верю.
Восхищаются? Или хотя бы просто удивляются? Тоже верю... Но боятся? Пффф.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ystreb1
|
17 Января 2012 16:26:13
|
|
|
|
Виталий! не слушай тех людей которые пытаются тебя оскорбить и обидеть. у них задача такая - приземлить унизить твоё самолюбие...главное не внешность а содержимое в черепе.. а у людей имеющих злые языки и завистливые глаза всё что в голове затуманено.. от того они и несут всякую чушь и про реал и про жизнь. нашел цель - подумал и пошел..а по поводу подговки к бою так ни в каком бою (ни тут ни в реале) никогда не видел и неслышал что б кто то перед ударом указывал область его нанесеия)). Удачи и славных побед!
|
|
|
-Эриния- [6]
|
17 Января 2012 16:33:44
|
|
|
|
просто Амгел
Смешная вы однако))) Где вы видели нападки Борна на собственную расу?
Вот лишь бы ляпнуть...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Января 2012 16:33:44
|
|
|
Ниа
Борн просто показывает интересные статы, бои, достжения, которые удивляют или вызывают изумления, а то и вопросы: как это он делает, что использует и чем пользуется.
На днях, и у вас Дремель если не ошибаюсь правильным произношением ника, взял и грохнул призрака Агудара критом в 3500 чем то одного удара. Тоже, весьма необычно и удивительное дело.
|
|
|
Born [11]
|
17 Января 2012 16:35:53
|
|
|
bifidoko писал(а): Born
конечно мог победить) а об ошибках он, я думаю, и сам знает)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Января 2012 16:36:03
|
|
|
Лопес Джо
О_о
Я вообще не про топ или что-то другое.
Агудара критом в 3500 чем то одного удара. Тоже, весьма необычно и удивительное дело.
Ничего удивительного - баян несусветный такие ударчики. Так.. просто потешиться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|