Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это тебе не вб) тут думать надо)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Это тебе не вб) тут думать надо)

Born [11] 
0
17 Января 2012 00:54:39
Истина где-то рядом...
0
bifidoko [9]  17 Января 2012 14:31:40 #153
_balamut27_
Ну под трёх мерным миром я как раз реал и подразумевал ))
0
Kind-er
17 Января 2012 14:37:18 #154
Странно вроде отпиарили Виталика уже по полной,хотелось бы аФтора топа услышать!Ну типа что я затупень там или комплексов у меня пачка,ну или просто пару слов чтоли!Сижу тут распинаюсь а он там опять очередную 15ку отлавливает=) :lol:
0
Soul of Rain [10]  17 Января 2012 14:54:44 #155
_balamut27_
больше всего меня умилила реакция клана роз)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Настойчивый [10]  17 Января 2012 15:12:40 #156
_balamut27_
Можно вопрос ? Какая Вам лично разница кто такой Борн в реале и как Вас это касается ? Пускай хоть 24 часа в сутки сидит в этой игре. Вам должно быть пофиг. А Вы же так распинаетесь, будто он Ваш сын. Зачем его пытаться задеть ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Soul of Rain [10]  17 Января 2012 15:17:35 #157
:rolleyes: ах да забыл
обругайте меня с головы до ног, угрожайте реалом, заметьте недостатки моей внешности, расскажите о моих комплексах
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Born [11]  17 Января 2012 15:18:44 #158
_balamut27_, я вот не пойму, чего ты так за меня переживаешь-то?)
Да, у меня были финансовые проблемы 2 года назад) но уже дай бог сколько время-то с того момента прошло) и сейчас в реале у меня всё превосходно, не считая хвостов в универе (и тут я соглашусь со многими, что двар в этом плане мешает учебе).

По поводу внешности (полноты, ношения очков и прочего) - это стёб на уровне детского сада) по типу "очкарик! очкрик!"), вы этими комментами показывайте только уровень своего умстевенного развития) и что оно остановилось у вас на уровне детскокого сада) меня же такие комменты только смешат)
Да и не так давно я на сходке др Омеги был, на которой орлы присутствовали) можешь у них поинтересоваццо, как я выгляжу)

И опять же Нега правильно написал, что в игре вы никто) поэтому и начинаете перекидывать всё на реал (хотя еще неизвестно, кто вы сами то есть в реале).
Или может быть в реале, когда вы пойдете во двор играть скажем в футбол, придет Аршавин какой-нибудь или еще кто (извиняйте в футбольных звездах не силен) и выдерет вас всех) Вы ему наверное ать - да ты ж никто) ты ничего не добился в жизни, только и умеешь, что в футбол играть)
Смешно читать такие убогие комменты) :lol:
Истина где-то рядом...
0
просто Амгел
17 Января 2012 15:21:07 #159
_balamut27_

Ромка, кто бы што не говорил.. ты все равно самый лучший.. не нужно быть крутым в игре тому кто чего то добился в реале. У тебя есть все о чем только можно мечтать. :wink: обажаю тебя

А Борн.. ну што Борн? лучше детскому дому бы денег дал.. и написал об этом.. вот тогда его можно уважать. А так. картинка..
женская логика- убивает мужскую психику
0
Лопес Джо [7]  17 Января 2012 15:25:42 #160
А по моему, Виталик симпотяжка!). Потому что умный, а дурака и красота не спасет. :razz:
0
Kanaloa [11]  17 Января 2012 15:28:51 #161
Воо, воздерживалась от отписки тут долго, но тут пошел в ход мой самый любимый аргумент)))
лучше детскому дому бы денег дал..
все, ну прям все, кто об этом пишет постоянно пересылают половину доходов детским домам, больницам, дет. садам)) да, сейчас с пеной у рта будут доказывать, что пересылают, помогают чем могут - что ж я рада, а дальше то что? Этим не кичаться, а делают молча, да и других не агитируют, тем более в такой форме)

в онлайн играх, когда заканчиваются аргументы, либо оппонент настолько ненавистен (в силу любых причин) начинают затрагивать реальную жизнь, личную, внешность, работу, доходы, ставить диагнозы)) Это настолько забавно читать и наблюдать)) Сказано: "так картинка". Да тут все картинки и не более, хорошие, плохие, хвастливые, добрые, злые, робкие, смелые, наглые и пушистые - онлайн отражение реала, здесь все такое же, но с чуть большими допущениями))

пы.сы. а тем, кто как аргумент выставляет: "я добился в реале, а вы нет" встречное предложение - доказывайте - скрины труд.книжек, счетов с многими нулями в банке, фото с президентом, паспорта яхт, авто, самолетов))) Но, явно будет сказано: "мне ничего не нужно доказывать картинкам")) И это правильно)) Никому ничего не надо доказывать в онлайне))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Morriarty [10]  17 Января 2012 15:33:27 #162
Странные люди. Порадуйтесь за человека или держите свою желчь в себе. Удивительно как могу люди сидя в той же игре обзывать задротами других. Вы над кем-то с секундомером сидите? Или кто-то сидит над вами и сверяет по нормам ГОСТ не достигли ли вы уровня задротизма? Не интересуют достижения других, считаете их сомнительными дорога давно извесна - :arrow: . Здесь игра и вполне логично что игроки показывают свои игровые достижения. Интересуют реальные, так какого вы тут делаете? Есть сотни различных груп по интересам как в интернете так и в реале где найдете то чем считаете достойным гордится. А розводить срач в игровом форуме из-за топа по игровому достижению с приводом в аргументы реала ето полный бред. Так что не нравится проходите, не уходите и обливаете гряззю - признайте: "Я ВЦ, плохое настроение, не нравится етот человек и поетому буду оскорблять все что движется, так как мне от етого лучше".
0
bifidoko [9]  17 Января 2012 15:35:58 #163
Kanaloa
на тему пересылки денежек детским домам , енто дело конечно хорошее детям помогать .
Но думаю лучше всё что тратите на игру лично мне в фонд помощи меня Любимого)) а я работу брошу и буду путешествовать , по миру пешочком ))) всегда хотел))
0
Kanaloa [11]  17 Января 2012 15:40:17 #164
bifidoko
с данной просьбой к просто Амгел)) Я же помогаю своим детям, родителям, себе, родителям мужа, мужу, сестре, друзьям/подругам - именно в такой последовательности))
0
Kind-er
17 Января 2012 15:40:18 #165
Есть добился я всё таки своего! :twisted:
0
просто Амгел
17 Января 2012 15:41:45 #166
Kanaloa писал(а):

Милая девушка, я ничего не доказываю с пеной у рта.. это раз!
Так же я много читаю...но при всем разнообразии прочитанного мной позвольте поинтересоваться это что?
"Этим не кичаться"

Где же Вы такая очаровательная гадости такой нахватались? это два!

P.S.: классиков цитировать не буду.. забанят
женская логика- убивает мужскую психику
0
Kind-er
17 Января 2012 15:46:16 #167
Kanaloa
Born
Большое Вам человеческое спасибо,в данном топе я добился чего хотел! :twisted: :idea: :exclaim:
0
bifidoko [9]  17 Января 2012 15:50:55 #168
Kanaloa
Так и надо)) Но мало ли проконало у мну жить на халяву_))
0
Kind-er
17 Января 2012 15:50:59 #169
Born Эххх Виталик Виталик,как ты выглядишь в реале я и так знаю!По поводу внешности извини...ты просто не понял саму суть чего я добился! :twisted:
0
Kanaloa [11]  17 Января 2012 15:51:44 #170
просто Амгел
какой-то набор букв) в чем вопрос то у вас?)
не доказываете? выше уже написано про доказательства в онлайне - это раз!)

"Этим не кичаться"

вы не знаете значения данного слова?
расшифрую:
Значение слова Кичиться по Ефремовой:
Кичиться - Чрезмерно гордиться, хвастаться; подчеркивать свое превосходство над другими.

Значение слова Кичиться по Ожегову:
Кичиться - Хвастаться, горделиво возноситься
это собственно два!) единственное, я допустила орфографическую ошибку, все таки без "ь" пишется))

возможно вы спутали данное слово с "кичей", но это уже не мои трудности)) ну, а это три!))
0
Born [11]  17 Января 2012 15:52:05 #171
_balamut27_ писал(а):
ты просто не понял саму суть чего я добился! :twisted:

добился, что обсуждение топа скатилось в оффтоп)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.