|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Января 2012 00:54:39
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
17 Января 2012 13:24:40
|
|
|
NeGa писал(а): Мож на форуме онлайн игры будем обсуждать сугубо онлайн игру и персонажей? без перехода на личности
Ты чего на пса расселся...ты ж его раздавишь)))слезай!!!
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
bifidoko [9]
|
17 Января 2012 13:32:04
|
|
|
|
NeGa
Ну я допустим не атлет , ни директор ГазАлмазНефтезолтого концерна)))
так что не все тут спортивного вида миллиардеры)) Даже думаю что при наличии милиардов я б не играл , ибо есть как развлечся)) Ну и нет времени , всётак чем больше денег тем меньше свободного времени.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [13]
|
17 Января 2012 13:33:44
|
|
|
_balamut27_
Ну ты вообще "чудо". Редко когда встретишь, чтобы "взрослые" мужики внешность у других мужиков обсуждали.
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 13:35:24
|
|
|
|
Abo чудо ты утром в зеркале видишь,а внешность я и не обсуждал,констатировал факт!
|
|
|
NeGa [9]
|
17 Января 2012 13:35:50
|
|
|
|
_balamut27_
знаешь подобным образом можно любого человека облить грязью и выставить в нехорошем свете)
я тоже могу сказать что в основной массе те кто кичаца какими-то своими достижениями в реале куда лучшими и существенными чем достижения Борна в игре) при этом могут быть уязвлены тем что при всей воспеваемой успешности в реале) в игре то ничем особо и покичица не могут.
Простой пример) ты вот заявляешь себя как успешного и состоявшегося человека в реале, НО возьмем твоего перса в игре, 2 красных медали, добра и нежити. Денежная из них только добра. качнув перса до 12го уровня на ботобойстве сделать можно куда больше.
Ты можешь возразить что времени игрушке уделяешь мало) и другие приоритеты) Так значит больше времени семье и работе уходит?)
Или зарабатываемого нехватает на то чтоб тут медальки покрасить?)
Извини если задел, но все это я веду к чему - я б еще мог понять высказывания и указывания на чью либо несостоятельность если человек имеет действительно максимально раскачаного в игре перса - не зависимо от того сколько времени в игре он проводит) пусть его хоть водилы качают а он сам лишь бабло заливает имеет хорошую работу) отличную семью и вообще живет не замарачиваясь и не напрягаясь - но ведь в большинстве своем всякие выкрики из толпы - как выкрики и воспринимаются) народ опирается в доводах на то что у них в реале все настолько круто) что в этой бренной игрушке они вообще постолку поскольку НО каждый считает своим долгом указать другому на то что он неправильно живет и никогда не достигнет никаких высот)))
Если молодой Борн, студент) которого считают сидящим на шее у родителей имеющий прокаченного перса в игрушке вызывает такие эмоции у состоявшихся взрослых в реале людей - то для меня это больше воспринимается как некая зависть и ущербность самих таких людей) а не в коей мере не ущербность Витали или ему подобных.
Имхо взрослый работающий мужик только на эмоциях когда задели конкретно его может не сдержаться и наговорить) а когда те кого это не касается при каждом случае повышают голос и пытаются давить своими мифическими достижениями - это уже не нормально.
Но это сугубо мое мнение. Я скорее посмеюсь в кругу друзей,близких и покрою матом того кто мне неприятен) чем буду как ребенок переходить на личности на общественном форуме, кому то пытаясь навязать свое мнение и доказать что я прав.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 13:44:24
|
|
|
|
NeGa Нет ты как раз все правильно особенно "Ты можешь возразить что времени игрушке уделяешь мало) и другие приоритеты) Так значит больше времени семье и работе уходит?)"Да и смысла не вижу особого после рождения сына просто здесь отдыхаю и не морочусь!
То что защищаешь Виталика тоже тебе большой респект!Только вот это "Если молодой Борн, студент) которого считают сидящим на шее у родителей имеющий прокаченного перса в игрушке" тут абсолютно не в кассу как ты сам понимаешь,не буду поднимать архивы но не в тему!
Простой пример) ты вот заявляешь себя как успешного и состоявшегося человека в реале, НО возьмем твоего перса в игре, 2 красных медали, добра и нежити. Денежная из них только добра. качнув перса до 12го уровня на ботобойстве сделать можно куда больше.
Как ты понимаешь с этим тоже можно поспорить на примере самого топа,от темы которого мы перешли на личности!
|
|
|
- Casper - [4]
|
17 Января 2012 13:49:17
|
|
|
Sviatogor [6]
|
17 Января 2012 13:59:26
|
|
|
другой ситуацию ты не сделал, так как видно, скок у титана хп, и скок набито у Борна урона, + стата боя
|
|
|
Kanaloa [11]
|
17 Января 2012 14:00:52
|
|
|
|
.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 14:01:38
|
|
|
NeGa кстати Александр к тебе встречный вопрос!Ты в игре три с половиной года,но сюдя по твоим медалям и по времени их можно также накрафтить,ну и уровень ты 9й,тоже как понимаешь вопрос почему?Это я к тому что у каждого в этой игре свои приоритеты
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
17 Января 2012 14:08:08
|
|
|
_balamut27_
Саша появляется раз в пол года, реал важнее
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
NeGa [9]
|
17 Января 2012 14:10:49
|
|
|
_balamut27_
я об этом и писал) что каждого можно подать в невыгодном свете) в зависимости от того под каким углом рассматривать) А по-поводу себя) да хз если честно чего я тут 3,5 года) почему всего 9ый и такие у меня медали))) самый правдивый ответ это ЛЕНЬ)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
17 Января 2012 14:13:33
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 14:15:43
|
|
|
NeGa ну вот видишь,а я всего лишь хотел сказать о том,что есть ещё одна игра,реаль называется,в котором к сожалению наверное Виталику пока места нет!
Суть не в том,кто накачан или нет,просто когда зашла тема о жизни Витали в реале=)))Никто его не просил это выносить,НО было реально жестко читать про то как "упитанный" молодой студент в очках сидит у мамы на шее!Может ему Александр по вечерам работать а не сидеть в игре и пиариться?=)
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2012 14:18:27
|
|
|
|
вц не рождаются,вц становятся..а по сути панталыга
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 14:23:20
|
|
|
Jakarta Саша появляется раз в пол года, реал важнее
Ну вот видишь=)))Всё банально и просто!
|
|
|
bifidoko [9]
|
17 Января 2012 14:23:24
|
|
|
|
NeGa
_balamut27_
Чего вы к парню привязались , Борн жизнь только начал , закончит универ пойдёт работать , если в Трех мерном мире он такойже задрот то всего добьёться.Лучшеб помогли парню советом или делом , с его уровнем усидчивости и целеустремлённости + умением просчитывать различные комбинации может стать ценным сотрудником. ( Данные про реальную жизнб Борна взяты с форума и могут не соответствовать действительности)
Ну и конкретно к баламуту Вы взрослый дядька с детём , Представьте что ктото подоёдёт к вашему сыну и начнёт тыкать его в отсутствие собственных денег, и вынужденную зависимость от вас??
студенты в принципе тоже дети ещё. и заработки студента ( среднестатистического) не позволяют жить на полную катушку.
|
|
|
-DFI-
|
17 Января 2012 14:26:54
|
|
|
А ведь когда то ныли что магмары по Хумляндии безнаказанно гуляють...и крафтеров режут....А вот она память то людская....
|
|
|
Kind-er
|
17 Января 2012 14:29:36
|
|
|
|
bifidoko и правильно что будут тыкать,если он вместо того чтобы к примеру вечером работать будет сидеть в игре!Вот и его бы "с его уровнем усидчивости и целеустремлённости + умением просчитывать различные комбинации" пустить в нужное русло а не в трёхмерный мир!
Виталь мне кстати гружчики нужны,не хочешь подработать в вечернее время и выхи!"Лучшеб помогли парню советом или делом" вот помогаю=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|