BOOOOOOOM
а из-за таких сливщиков как ты народ не может победу оформить...на место вас зашли бы ребята.которые могли бы победить...а ты не хочешь победы собирай тиму таких же сливщиков как ты и дуйте на свои ручки...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
никому никто ничего не должен в этой игре)просто есть персонажи,которые ходят в инсты ТОЛЬКО на победу всегда)а есть такие как вы,которые иногда ходят на победу а все остальное время на ручки,зверя и всякие другие мероприятия.
Просто интересно чем таже маххабат отличается от подобных "доблестнков" ? Вот ее ругают травят за то что в коже ходит в пещеру ручки делать и доблу без опыта получать за слив. А чем эти то лучше? Тем что имеют синй шмот в рюкзаке? Также пришли в коже, ручки сделали на халяву получили репу рпр и отдав свои скальпы магам в подарок повисли призраками ожидая поражения, чтоб опыта не наесться. Некоторые видя что победа назревает вообще сбежали от страшного опыта ))) Так вот в чем разницато мне скажите? Такие как маххабат получают доблу на халяву, а такие как персы из этого клана репу рпр, ну и от доблы я смотрю некоторые не отказались не сделав для победы ничего. Лично по мне маххабат заслуживает большего уважения, так как не бьет себя пяткой в грудь как этот транслитный синий горе палач и не оправдывает свои сливы пещер. Вообще тупо гнать на человека, который набил урона практически как все магмары с другой стороны называя его халявщиком это верх цинизма, халявщики все висели трупами в том инсте проигрывая его слабым магам, но у сильныхто они обязательно выиграют потом )