Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ходите с тимой говоришь?)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ходите с тимой говоришь?)))

I want it all [4] 
0
19 Января 2012 21:56:23
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46646938&finish=0

Вопрос: Угадайте 5рых пришедших на руки)))
0
SeoN [9]  20 Января 2012 00:39:20 #77
BOOOOOOOM
ты сюда играть пришел или опыта бояться? :eek: :evil:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Забан [4]  20 Января 2012 01:27:15 #78
вот именно, все пришли играть, каждый играет как хочет, ни кто ни кого не должен напрягать, пришел отдохнул в свое удовльствие!, в чем проблема?, кому что не нравится? не нравятся сливщики в сини, так вы мне тоже не нравитесь и что?, да мне на все это как то..., вам как бабкам базарным обсудить больше не чего?, ну чтож - продолжайте, интересно и в тоже время смешно! бред полный! кто и чего хочет то от горе или не горедоблестников, ни кто же вас не заставляет годами сидеть на 3-4 лвл, ради бога, играйте, как вам угодно, захотели мобов погонять - погоняйте, вас же за это ни кто на плаху не ведет!
0
CYBERBETT [12]  20 Января 2012 01:34:05 #79
Забан
задело? :smile: правда лупег колет? :eek:
0
LouisVIII [7]  20 Января 2012 01:35:49 #80
улыбнуло)
Вот мне интересно, ну не всем судьба собирать тиму сильную, не берут может быть, времени нет, да мало ли что? и что теперь им доблесть вообще не качать?) Инстанс "кристалические пещеры" вообще подразумевает победу на сколько я знаю не? а если доблесть становится каким то выверянным рассчетом то это уже не доблесть, к сожалению очень много сейчас такого. А будучи сливщиками не нужно прикрываться сложными причинами, и говорить что ВАМ чтото нужно а на остальных вам плевать) П.С. троих не выкинуло, они вышли чтоб не позориться)

BOOOOOOOM
Забан
В народе говорят хоть .. в глаза, все божья роса) Обкакались,вас попалили, так вы еще доказываете свою правоту, смешные :lol: :rolleyes:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
I want it all [4]  20 Января 2012 01:49:07 #81
LouisVIII
дык я уже понял чу свалили :eek: Сразу протупил малехо)
0
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]  20 Января 2012 07:34:13 #82
Забан писал(а):
вот именно, все пришли играть, каждый играет как хочет, ни кто ни кого не должен напрягать, пришел отдохнул в свое удовльствие!, в чем проблема?, кому что не нравится? не нравятся сливщики в сини, так вы мне тоже не нравитесь и что?, да мне на все это как то..., вам как бабкам базарным обсудить больше не чего?, ну чтож - продолжайте, интересно и в тоже время смешно! бред полный! кто и чего хочет то от горе или не горедоблестников, ни кто же вас не заставляет годами сидеть на 3-4 лвл, ради бога, играйте, как вам угодно, захотели мобов погонять - погоняйте, вас же за это ни кто на плаху не ведет!

играешь как хочешь?))) тогда не говори остальным, что им делать! кто то картонную доблесть качает, кто то обливает их за это помоями! И те и другие делают то, что им нравится))) Вы опозорились, че теперь пытаться себя оправдать, не нравятся подобные топы??? тогда ходи на слив тимой и будет вам счастье :exclaim:
0
-_-Avenger-_- [7]  20 Января 2012 11:17:14 #83
BOOOOOOOM
не уходи от ответа, если бы, да ка бы, констатируется факт что против нубов которых без опыта на халяву можно скальпов нарезать, вы пришли на слив! вы позорите клан! вообщем обычные картонки
I want it all
в ихних словах есть доля правды, но серавно тебе респект!
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
Вой ветра [6]  20 Января 2012 11:34:00 #84
ходи с тимой, будет счастье :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  20 Января 2012 11:36:57 #85
Вой ветра
в храм ходят,на арену ходят,пора и в пещеры уже начинать))) :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Xydognik [5]  20 Января 2012 11:36:57 #86
Вот халявЩики , жаль меня там нет( :cry:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  20 Января 2012 11:38:34 #87
Xydognik
да,это упущение)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
Xydognik [5]  20 Января 2012 11:39:52 #88
_-Dead_Pool-_
Ну вИшь даже ты в шокЕ, значИт поНимаешь шо мНу За беЗопасный Инст :lol:
0
Вой ветра [6]  20 Января 2012 11:41:16 #89
_-Dead_Pool-_
веселят такие темы)) автор полюбому без арсов/ресов, боблестники на сливоруки...
всех на кол :twisted: :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  20 Января 2012 11:44:33 #90
шо-т не то,вчера было 5 кланзнаков.сегодня ток 2...пощему 3-х нету? :eek: :lol: :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  20 Января 2012 11:45:52 #91
Вой ветра
имонов не хватает))) :eek: :lol: :lol:
0
-dragon_brother [4]  20 Января 2012 16:17:40 #92
I want it all писал(а):

Махно77
чу ты там говорил? Тима слабая? Ага... :lol:

Подтверждаю,что тима у Вас была ни о чем :confused:
0
I want it all [4]  20 Января 2012 16:25:20 #93
-dragon_brother
Холмс, но как вы догадались??? :surprised:
0
Kanaloa [11]  20 Января 2012 16:28:17 #94
а в этом клане оштрафуют на 5 зю?)) вроде сейчас это модно :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-АэЛинА- [6]  20 Января 2012 16:46:17 #95
мдя... а я думала ручки неплохо и с победой совмещаются :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.