|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I want it all [4]
|
|
|
|
19 Января 2012 21:56:23
|
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
28 Января 2012 03:42:13
|
|
|
BOOOOOOOM писал(а): xochesh na pabedu iti idi na cpe saberi grupu kupi arsi i normalno adevaysya i tagda idi pesheru)) a tak papal sluchayna tuda i xochesh chto iz za tvaevo pobeda ya lishni opt najral? ya tut ruki delayu i mne pofigu tvayu pobedu vot kagda ya na pabedu idu saberayu normalnuyu grupu adevayus i mnoga arsov beru i idu na 100% pobedu
вот ето нубство  щас учить буду)) когда ты идешь тимой, против таких вот кожаных ты воюешь арсами, чтобы не жрать опыт. так вот, за победу вы получаете 3000 боблести и 450 опыта)) путем несложных вычислений получаем что за 1 единицу опыта дают 6,666.... боблести)) А при сдаче касного кристалла 1 единица опыта идет к 7 единицам боблести)))
КПД при сдаче красного кристалла =7, при чистой победе в пещере 6.66... - а теперь подумай сколько красных крисов можно принести за инст))) даже в этои инсте вы могли заработать больше доблести и еще заработать на этом (ибо уголь падает)
Если таскать весь инст крась, за инст получается около 6к боблести, но опыта не 900, а чутка меньше)))) это за 2 часа и я еще на 2-4з в + был с инста  на кваде эксперементировал,
Как итог, доблесть качается в 2 раза быстрее, без существенных затрат, без сливов, уважение своих и чужих, отсутствие подобных топов и звание "Элита" буквально за пару недель
так ответь, зачем ты ходишь в пещеры?)) ты или полный 0 в математике, или нуб))) ты не доблесть качаешь - ты фигней страдаешь
|
|
|
Забан [4]
|
28 Января 2012 18:52:56
|
|
|
-LORD-INSSIDE- писал(а): BOOOOOOOM писал(а): xochesh na pabedu iti idi na cpe saberi grupu kupi arsi i normalno adevaysya i tagda idi pesheru)) a tak papal sluchayna tuda i xochesh chto iz za tvaevo pobeda ya lishni opt najral? ya tut ruki delayu i mne pofigu tvayu pobedu vot kagda ya na pabedu idu saberayu normalnuyu grupu adevayus i mnoga arsov beru i idu na 100% pobedu
вот ето нубство  щас учить буду)) когда ты идешь тимой, против таких вот кожаных ты воюешь арсами, чтобы не жрать опыт. так вот, за победу вы получаете 3000 боблести и 450 опыта)) путем несложных вычислений получаем что за 1 единицу опыта дают 6,666.... боблести)) А при сдаче касного кристалла 1 единица опыта идет к 7 единицам боблести)))
КПД при сдаче красного кристалла =7, при чистой победе в пещере 6.66... - а теперь подумай сколько красных крисов можно принести за инст))) даже в этои инсте вы могли заработать больше доблести и еще заработать на этом (ибо уголь падает)
Если таскать весь инст крась, за инст получается около 6к боблести, но опыта не 900, а чутка меньше)))) это за 2 часа и я еще на 2-4з в + был с инста  на кваде эксперементировал,
Как итог, доблесть качается в 2 раза быстрее, без существенных затрат, без сливов, уважение своих и чужих, отсутствие подобных топов и звание "Элита" буквально за пару недель
так ответь, зачем ты ходишь в пещеры?)) ты или полный 0 в математике, или нуб))) ты не доблесть качаешь - ты фигней страдаешь 
И опять же! чем бы и кто бы в том или ином инсте не занимался - дело Каждого Личное!!! кто хочет - тот считает, плюсует и вычитает, кому не интересно, тот занимается тем, чем ему хочется, Вам то всем что до этого?!?
|
|
|
Едкая Фицилия [4]
|
28 Января 2012 19:26:22
|
|
|
|
"тиму" в основном собирают для общности интересов в инсте, чтоб подобных ссор не было, собрались, распределились кто что делает, а не так что пришли - одни в одну сторону, другие в другую, третьи вобще на базе курят и все указывают кому куда пойти и чем заняться, ну и как следствие никто никуда не идет...
|
|
|
Сумрак-призрак [4]
|
28 Января 2012 20:25:20
|
|
|
в тему меня никто не упрекает в сливе я ещё пока расту но подскажите как мне репу подземных качать без реала ?без сини без денег ? очень интересно мне ктонебудь поможет из вас ? я качаюсь как могу и должен использовать любую возможножть  и буду старатся
|
|
|
Battosai [9]
|
28 Января 2012 20:36:51
|
|
|
|
Забан
Да сливайся на здоровье, главное чтоб сливной бачок не опустел, только не понтуйся что ты доблестник потом. На радуге из принципа тебя перебивать буду, ведь как ты говоришь кто что хочет то и делает в этой игре? Сливщики сливаются хомяки перебивают , красота все в шоколаде, кроме тех кому ломают победы и у кого перебивают дроп с серой . Играй не во вред другим и будет тебе счастье, а ходишь на слив и портишь комуто победы, будь готов и к порчельникам, травмам и к ядрам и другим прелестям в игре. Это и твоих бывших соклан-картонок касается, попаласьбы вам разбитая тима из рекрутов, какого нибудь топ клана и без кланового значка всебы бегали, а не только ты один и в игре появлялисьбы раз в сутки палку использовать чтоб только. Хотя тему вы как я понял прошарили и в том случае оделисьбы в свою синь и с пеной у рта воевали поедая ненавистный опыт. В реале еще ладно опускаться на уровень ниже плинтуса гадя комуто ради своей выгоды, хотя тоже не понимаю таких людей, поэтому наверное не поднялся по карьерной лестнице, но в виртуале чтоб это надо больным на всю голову уже быть.
|
|
|
Забан [4]
|
30 Января 2012 19:09:36
|
|
|
|
можно подумать ты мастера с серпом взял, сам то наверное сливщик в прошлом, или реальщик, у меня нет возможностей реалом качаться, была бы возможность, плевать бы я хотел на опыт получаемый в инстах
|
|
|
_LakrimoZa_ [8]
|
30 Января 2012 19:16:43
|
|
|
Забан писал(а): у меня нет возможностей реалом качаться
а проклятие гласит о другом
|
|
|
РадужныйКистень
|
30 Января 2012 19:18:58
|
|
|
создайте клан "сливная яма" соберитесь вместе! и ходите тимой и будет вам счастье
|
|
|
Kypape [8]
|
30 Января 2012 19:23:59
|
|
|
|
ОМГ... Ну нафига подняли снова?...
Забан
Кстать, Battosai на 8лв элитой бегал, так что вряд ли он сливал инсты) Это так, к сведению)
|
|
|
Забан [4]
|
30 Января 2012 19:28:57
|
|
|
Мельдун писал(а): ОМГ... Ну нафига подняли снова?...
Забан
Кстать, Battosai на 8лв элитой бегал, так что вряд ли он сливал инсты) Это так, к сведению)
я на форум вообще первый раз залез, когда этот топ кинули, мне все равно, кто и как качается, реал кидает или по сливам бегает - каждому свое, я ни кому не указываю что делать - не указывайте и мне! Вы должны игру делать, а пока что игра делает Вас!
|
|
|
Kypape [8]
|
30 Января 2012 19:30:22
|
|
|
|
Забан
Игра делает меня? о_О
|
|
|
Забан [4]
|
30 Января 2012 19:35:48
|
|
|
zwerenok90 писал(а): Забан писал(а): у меня нет возможностей реалом качаться
а проклятие гласит о другом 
это проклятие?!? ну да - если 1-2 брюла ты считаешь вложением??? вложение реала, реальщик - когда вложения сотня и более, а одолжить для поддержки штанов...
|
|
|
Kypape [8]
|
30 Января 2012 19:38:30
|
|
|
Забан
1-2 брюла не дают возможности брать в долг у менялы
|
|
|
Забан [4]
|
30 Января 2012 19:41:39
|
|
|
Мельдун писал(а): Забан
1-2 брюла не дают возможности брать в долг у менялы 
дают, если вкладываешь 1-5, но не сотни, на цербов, луанов, шмот и т.д.
|
|
|
Мыф [12]
|
30 Января 2012 19:42:53
|
|
|
Забан писал(а): а одолжить для поддержки штанов...
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Battosai [9]
|
30 Января 2012 21:27:51
|
|
|
Мельдун писал(а): ОМГ... Ну нафига подняли снова?...
Забан
Не верные данные) 1-2-3-4 уровень дурью маялся сделал пару подвигов бил мобов иногда ходил в пещеры при затарке которую мог себе позволить по ограничениям, бегал в зеленом сете палача. Весь 5 и большую половину 6 уровня бил мобов вышибая оки на прокачку добра, реал вкладывал в основном на звезде удачи ну и без нее бывало. Ближе к концу 6 уровня взял крась добра и сделал подвиг на жетоны. Больше толком ничего не успел тока помог паре знакомым сделать имоны и все, апнулся не помню где вроде на плато. На 7ой уровень перешел в звании воин с зеленой медалью подземных рыцарей(правда после первых же таллов получил элиту, ссылка на таллы в инфе). К концу 7го уровня было звание полководец и фиолетовая медаль подземки. При этом в сливах замечен в отличии от этого горе нублестника не был, даже когда один в храм ходил старался хоть одного какого нибудь магмара слить. Вообще по нормальному звание на уровень берется за 20% опыта, сейчас мне 6% не хватает до героя при 45% опыта, при этом отбил уже с десяток радуг.
Забан писал(а):
а одолжить для поддержки штанов...
А штаны то синие, такие чтоб поддержать 1-5 брюлей маловато))) А там на тебе полный фулл СВ напялен, так что про то что ты реала мало вложил, а все на пойманую рыбку купил, про это лапшу на уши комуто другому вешай))) Тебе уже сказано было сливайся втихаря дальше, а не позорься еще больше, глядишь про тебя и забудут со временем)))
|
|
|
Шизик [3]
|
30 Января 2012 23:58:36
|
|
|
вот смотрю на Вас на всех - людишки мелковатые пошли  , из-за какой ерунды скубаются, Вам занятся больше не чем что ли?
|
|
|
Шизик [3]
|
31 Января 2012 00:01:14
|
|
|
|
шо Вы друг перед другом хвастаетесь и оправдываетесь - идите работайте, если занятся не чем
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Kypape [8]
|
31 Января 2012 00:41:01
|
|
|
Battosai
Упс) Я ошибся малось) Ты на 7лв бегал элитой) А доблу качал в большей степени на арене) Энта я точно помню
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|