Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может всё радуга будет час?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а может всё радуга будет час?

Montikor85 [10] 
0
29 Января 2012 13:19:50
Народ, у меня такой вопрос.Ни у кого нет желания, что бы все блага разбили на использование по 1 часу.Вот радугу например разбить на 4 е части, например каменую кожу на 2 е части...
Может кто то начнёт сейчас кидать камни, но на МОЙ взгляд, так удобнее.Я вот например ту же радугу не мог пробить 3 недели,я просто физически не мог выделить 2 часа.Это во-первых, а во-вторых...не знаю кому как , а мне ТЯЖЕЛО сидеть на одном месте два часа и тыкать мышкой или с клавиш по "мечам"...нудно, скучно, на последних 30 минутах это вообще пытка.А если часик посидел, побил мобов пошёл по дому что то сделал отдохнул,потом появилось ещё время, сел опять погонял.Ведь игра должна быть для УДОВОЛЬСТВИЕ!!
я конечно понимаю мне сейчас начнут кричать , что бей час и иди себе занимайся своими делами...это может позволить себе человек , который деньги не считает и то жаба задушит час благ выкинуть. Кто то скажет , что два часа просидеть ни чего страшного...кому как, я например человек активный, лыжи, стадион и для меня сиднем сидеть действительно трудно.Это могут делать люди которые уже приосли к креслу и могут сутки не выходить из-за ПК.
ну а теперь кидайте камни, послылайте в лес, может кто то меня вообще спросит за сколько купил перса. Но надеюсь за всем потоком услышу рациональные аргументы за и против :eek:
0
_-zZz-_
29 Января 2012 13:47:02 #20
Полностью поддерживаю идею. :wink:
0
VeniVidiVici
29 Января 2012 13:47:20 #21
а красный усилок на 12 уровень за звенья? тоже будет на час? нет уж ..фтопку :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Нео Кортекс [9]  29 Января 2012 13:48:08 #22
я тоже ЗА!!! нудятина 2 часа мочить мобов...
0
Montikor85 [10]  29 Января 2012 13:49:47 #23
Потрошитель13
за чем на час? также на два часа , но разбитый , закончился час, сходил чаю себе налил , пришёл, юзнул ещё на час и поехал дальше.Чуток внимательнее прочитай;) ВРЕМЯ ОБЩЕЕ остаётся так же, просто радугу например можно 4 раза юзнуть, но по часу, камнекожу два раза юзнуть по часу, ярмарочные аналогично:))
в корне ни чего не поменяется, просто станет комфортнее время распределять и радугу оставлять не на выходные, когда ни куда бежать не надо, а и в будний день бить
0
VeniVidiVici
29 Января 2012 13:52:47 #24
Montikor85
это не выгодно в первую очередь админам.
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Montikor85 [10]  29 Января 2012 14:01:28 #25
Потрошитель13
почему?:))по каким причинам не выгодно? Кто живёт за счёт мобов тот и будет, кто реал вкладывает, ты ему хоть по 10 минут сделай, он всё равно не пойдёт бить.А так чаще буду бить мобов, быстрее апнусь- а вот этого они добиваются всеми путями, не зря же дарят эли опыта, но я их и половину не использовал- некогда и тяжко сидетьдва часа
0
SUPERMANN [12]  29 Января 2012 14:07:46 #26
Час побил радугу сбегал в туалет, побил ещё час :lol: намного практичнее :idea:
0
Montikor85 [10]  29 Января 2012 14:14:01 #27
SUPERMANN
я образно, просто если уж хочется два часа сидеть, то ради бога, а мне например час уже достаточно, на следующий день ещё часок
у меня напрмиер двое детей и роскошь как два часа свободного времени для меня практически не позволительна...кстати скоро будет третий:)
плюс использование благ будет намного более гибкое, например час на мобов, час в храм, а не так, что не занешь,использовать на радугу или всётаки обкастоваться и ОДИН раз сходить в храм за все два часа
0
HomKa [8]  29 Января 2012 14:17:25 #28
только ЗА!!! :cool:
0
SUPERMANN [12]  29 Января 2012 14:30:02 #29
Montikor85 так это только один аргумент за был :wink:
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  29 Января 2012 14:31:59 #30
:cry:реально второй час уже невыносимо бить :cry:
0
-типаПрынц- [9]  29 Января 2012 14:34:56 #31
а срок жизни стебля тож в половину порезать? чушь на 2ч норм не стоит не чего менять
пиу
0
И-З-Г-О-Й [12]  29 Января 2012 14:37:28 #32
+
Полностью согласен ,по часу намного удобней
0
- Лайка - [10]  29 Января 2012 14:38:04 #33
1 час было бы здорово! поддерживаю автора)
0
Montikor85 [10]  29 Января 2012 14:49:19 #34
-типаПрынц-
да не надо сроки жизни менять. ВСЁ ОСТАВИТЬ как есть, только раздробить время и ВСЁ.Не надо ни чего добавлять, что я не писал. ТОЛЬКО РАЗБИТЬ ВРЕМЯ.Разхница будет лишь в том, что ты хочешь один час бей, а хочешь, закончился час и сразу кликай и второй час бей, так же и со всеми двух часовыми благами
0
Я_Аленчик [12]  29 Января 2012 14:51:43 #35
Montikor85
я на 10том с благами снаачала шла в залы, а потом добивала их на мобах, это не так утомляет и затраты на поход возвращались
0
IoanGroznyi [9]  29 Января 2012 14:54:51 #36
Montikor85

Хочешь бить час - бей час, хочешь полчаса - бей полчаса. Никто не заставляет бить от звонка до звонка.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
haylvl [10]  29 Января 2012 15:00:42 #37
+++
0
-Аллочка- [10]  29 Января 2012 15:00:58 #38
А превращалки некоторые по 3 часа. А некоторые по 30 минут. А благо дракона 4 часа. И радуга раньше была 4.

Мне кажется что так специально: одно кончилось - жалко остальные. ещё использовал - другие позаканчивались - опять жалко, снова использовал.
Цель - на более длительное время привязать к монитору.
Выход - не заморачиваться. Поиграл в удовольствие и выключил комп. Потому что "до конца благ", "до круглой суммы денег", "до события в этой локе"... можно играть бесконечно. :rolleyes: Каждый раз находить слудующую точку *стоп* и играть, играть, играть...
Montikor85
У тебя никогда не бывает такого что от благ 1 минута остаётся, планируешь одного-единственного последнего моба пнуть и всё! А они в стандартный получасовой зоопарк сбегаются? :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.