|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [10]
|
|
|
|
29 Января 2012 13:19:50
|
|
Народ, у меня такой вопрос.Ни у кого нет желания, что бы все блага разбили на использование по 1 часу.Вот радугу например разбить на 4 е части, например каменую кожу на 2 е части...
Может кто то начнёт сейчас кидать камни, но на МОЙ взгляд, так удобнее.Я вот например ту же радугу не мог пробить 3 недели,я просто физически не мог выделить 2 часа.Это во-первых, а во-вторых...не знаю кому как , а мне ТЯЖЕЛО сидеть на одном месте два часа и тыкать мышкой или с клавиш по "мечам"...нудно, скучно, на последних 30 минутах это вообще пытка.А если часик посидел, побил мобов пошёл по дому что то сделал отдохнул,потом появилось ещё время, сел опять погонял.Ведь игра должна быть для УДОВОЛЬСТВИЕ!!
я конечно понимаю мне сейчас начнут кричать , что бей час и иди себе занимайся своими делами...это может позволить себе человек , который деньги не считает и то жаба задушит час благ выкинуть. Кто то скажет , что два часа просидеть ни чего страшного...кому как, я например человек активный, лыжи, стадион и для меня сиднем сидеть действительно трудно.Это могут делать люди которые уже приосли к креслу и могут сутки не выходить из-за ПК.
ну а теперь кидайте камни, послылайте в лес, может кто то меня вообще спросит за сколько купил перса. Но надеюсь за всем потоком услышу рациональные аргументы за и против
|
|
|
Montikor85 [10]
|
29 Января 2012 15:39:35
|
|
|
|
IoanGroznyi
вот я о том же и писал, внимательнее прочитай.Я потратился на обкаст , пробил час и всё.Ни денег ни благ.Прочитайте весь пост, а потом отписывайтесь:)
-Аллочка-
например со мной это не пройдёт, я наоборот меньше сижу за монитором в сумме. Так бы я каждый день по часуц бил, а так я если в выходные дни позволю себе побить, то уже хорошо.А вообще выходной день жалко тратить на радугу
Так же и многие другие, пришли глянули на верку или радугу и ... идети, муж, жена просто не дали побить:)и так и лежат сферы у некоторых по 5-6 штук
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
29 Января 2012 15:47:41
|
|
|
Как я понял, перед автором периодически встает дилемма- реал или Двар? Ответ прост- пока ты в оффе, враг качается. Даешь блага на 4 часа
Кто здесь?
|
|
|
Ширана [9]
|
29 Января 2012 15:50:07
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
было бы неплохо,типа похлебки и амулета питомника..
я вот например,каждый день,думаю над верку отпинать,потом как представлю,что 2 часа за компом ,после работы,захожу палку юзану,попялюсь на эту верку ...и так же выключаю ноут..
в итоге,раз в месяц,я все-таки ,но отбиваю верку
Montikor85
АБСОЛЮТНО!!!! поддерживаю!
|
|
|
Mo-nk [11]
|
29 Января 2012 15:58:25
|
|
|
|
а что тогда будет с благами типа Алки ахимсы и т.д. ? не ты ведь их на себя кидаешь.. когда хочешь отбиить 2 часа радуги прийдеться искать 2 раза добряка что бы он кинул это благо. кому этот гемор нужен
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
Ремикся [10]
|
29 Января 2012 16:03:52
|
|
|
 плюсег
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Января 2012 16:05:07
|
|
|
|
Montikor85
Я написал именно то, что хотел написать, а вовсе не то, что кому-то было угодно прочитать в написанном)) Могу расписать на две страницы, но смысл?) Благи предназначены для боев, не важно ПвП или ПвЕ. Для ПвП норма, когда под десяток строк обкаста тратится на один-два боя. Эрго, просьба разбить благи на более короткие промежутки для того, чтобы было удобнее бить ПвЕ - сродни предложению "замораживать" благи на время ожидания в очередях ПвП. Поскольку благи едины, одно без другого не логично. Поскольку второе звучит полным маразмом - первое маразм не меньший, но более скрытый.
Так доступнее?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Skinner007 [9]
|
29 Января 2012 16:07:41
|
|
|
Думаю, насчет благ, все что хотели создать, разбить или увеличить - уже давно сделали ,одно очевидно, управляют проектом знатные дяди, которые и регулируют процессы игры, кол-во доступного обкаста, время действие и цену на него, этой игрой заправляют брюлики, и тот сильнее у кого их больше © почти БРАТ2
как один из примеров
эликсир несокрушимости 24ч - 10з, т.е. как бы намекают не вылезать из-за компа :) ... вот что скажу, на древнем плато можно %хумомагов% побить от силы 12 часов (для задротов может побольше) , включая передышки , того примерно 9-10 часов активного отдыха за компом под обкастом, остальные 12 часов эликсир простаивает впустую. Разумней было бы, чтобы этот эликсир действовал 12 часов и стоял 5з, арифметика проста тогда за 3 банки платим не 30з а 15, вот и все ответы.
|
|
|
Штенцель
|
29 Января 2012 16:08:41
|
|
|
не, лучше те благи которые на час сделать на 2
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Mo-nk [11]
|
29 Января 2012 16:10:39
|
|
|
|
Штенцель
+)
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
E-33 [5]
|
29 Января 2012 16:23:35
|
|
|
Montikor85
Согласен на все 100%. Особенно волнуют эли опыта (арморочные) они вообше на 6 часов. Это я нипонимаю как нужно освободить свой график что бы выдолбить без остановки 6 часов эти.
Её не стоит вплетать в разговор.
|
|
|
Кэнджи [9]
|
29 Января 2012 16:33:41
|
|
|
Против.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Января 2012 16:43:44
|
|
|
|
Не так давно же был подобный топ.
Греич написал, что может вернуть 4ч верку/радугу, если по 2ч неустраивает.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dimasya [8]
|
29 Января 2012 16:46:52
|
|
|
Montikor85 [10] - Пусть остаеться так как есть! Выделяй время и играйся когда получаеться. И так лаги жуткие,будут что то перестраивать, еще больше станут...
|
|
|
Сказочный [5]
|
29 Января 2012 16:49:16
|
|
|
|
6ыл один проект где и каст по пол часа раз6ивали. и 6аланс классов выверяли.и профы посмотрели. нытики ныли и потихоньку топили проект. ненадо оставьте все как есть.
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
_Настенька
|
29 Января 2012 16:54:50
|
|
|
SUPERMANN писал(а): Час побил радугу сбегал в туалет, побил ещё час  намного практичнее 
+500
все благи должны быть одинаковыми! или 1 час или 2 часа!
а то благо старейшины 1 час, благо воина 2 часа, превращалки 3 часа, 30 минут, дар дракона 4 часа...
что это? зачем? сделайте все одинаково!
либо благо старейшины на 2 часа или все остальные по 1 часу!
реально, 2 часа радуги, потом в середине травма или по работе будут мешать (если бить радугу на рабочем месте), а обеденный перерыв 1 час, тоже в 2 часа радуги тяжело уложиться((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
сетыч [8]
|
29 Января 2012 16:55:51
|
|
|
|
а как ты представляешь себе инст где благи на 1 час? ведь часто бой один в пещере идет минимум 1ч 15-30мин? а при хорошем противнике каждое место играет роль. например если разбить благо на 1 час то это минимум 1 бес в минус и т.д. Я считаю сто на час благи это глупо. добряки и так попадают с супчиком))) на -1 место в рюкзаке. ИМХО.
|
|
|
__ZONA__ [3]
|
29 Января 2012 16:56:40
|
|
|
++++ полностью согласен автор надо эту тему продвигать
|
|
|
-_GameR_- [10]
|
29 Января 2012 17:08:03
|
|
|
Если делить время верки,прийдеться резать все касты,менять их цену,это же снова геморой,темболее щас у админов не так много времени так как на носу 16-20 лвл,а обкаст как был 2 часа так и будет!
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Января 2012 17:19:25
|
|
|
-_GameR_-
16-20 левелы осенью, до осени еще времени - вагон и маленькая тележка
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|