|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [10]
|
|
|
|
29 Января 2012 13:19:50
|
|
Народ, у меня такой вопрос.Ни у кого нет желания, что бы все блага разбили на использование по 1 часу.Вот радугу например разбить на 4 е части, например каменую кожу на 2 е части...
Может кто то начнёт сейчас кидать камни, но на МОЙ взгляд, так удобнее.Я вот например ту же радугу не мог пробить 3 недели,я просто физически не мог выделить 2 часа.Это во-первых, а во-вторых...не знаю кому как , а мне ТЯЖЕЛО сидеть на одном месте два часа и тыкать мышкой или с клавиш по "мечам"...нудно, скучно, на последних 30 минутах это вообще пытка.А если часик посидел, побил мобов пошёл по дому что то сделал отдохнул,потом появилось ещё время, сел опять погонял.Ведь игра должна быть для УДОВОЛЬСТВИЕ!!
я конечно понимаю мне сейчас начнут кричать , что бей час и иди себе занимайся своими делами...это может позволить себе человек , который деньги не считает и то жаба задушит час благ выкинуть. Кто то скажет , что два часа просидеть ни чего страшного...кому как, я например человек активный, лыжи, стадион и для меня сиднем сидеть действительно трудно.Это могут делать люди которые уже приосли к креслу и могут сутки не выходить из-за ПК.
ну а теперь кидайте камни, послылайте в лес, может кто то меня вообще спросит за сколько купил перса. Но надеюсь за всем потоком услышу рациональные аргументы за и против
|
|
|
-_GameR_- [10]
|
29 Января 2012 17:22:11
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -_GameR_-
16-20 левелы осенью, до осени еще времени - вагон и маленькая тележка 
А сначала сам попробуй до осени создать 16-20 лвл,вещи обкаст,инсты мобы и т.д, а потом скажешь как оно
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Января 2012 17:24:23
|
|
|
-_GameR_-
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
29 Января 2012 17:25:18
|
|
|
Montikor85 писал(а): и так и лежат сферы у некоторых по 5-6 штук
А зачем?
В смысле если их умышленно копят на какие-то нужды - понятно. На событие типа старого плато или на две недели активной игры с булавкой.
А просто так-то зачем?
Я тоже радугу бью далеко не каждую неделю, так я её и не беру каждые 4 дня!!! Вот сейчас захочу (время найду, денег на элики-обкаст закину, занозу воткну..) возьму сферку и попинаю. А не захочу, так он у меня ещё месяц будет висеть с грифом "доступен".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-_GameR_- [10]
|
29 Января 2012 17:26:08
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -_GameR_-
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
Иди на каток
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Января 2012 17:26:42
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Montikor85 писал(а): и так и лежат сферы у некоторых по 5-6 штук
А зачем?
В смысле если их умышленно копят на какие-то нужды - понятно. На событие типа старого плато
На него коплю
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
29 Января 2012 17:37:03
|
|
|
Slavig
Так это не трагедия. Ну лежат и лежат. Я тоже коплю когда радужные камни есть.  Так там пофигу. Даже если они 4-рёх часовые были бы.  Так ведь?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Января 2012 19:27:56
|
|
|
Slavig
Славиг, ты, конечно, вправе сделать предупреждение и даже дать форумку, но я лишь повторю - если человек хм... не блещет, то это не оскорбление, а медицинский термин. Расшифровываю:
1. Господин стрелочник начал первым, так что сам напросился.
2. В своем праведном негодовании не удосужился увидеть сарказма, поскольку осеннее обновление с 16-20 левелами было запланировано на осень прошедшего года, а отсутствие чувства юмора - в ту же копилку.
3. Господин стрелочник взялся советовать, не дав себе труда подумать, каково это выглядит со стороны. Таки плохо выглядит, даже глупо - говорить "А сначала сам попробуй"(С), не думая, кому. Дабы не расписывать послужной список, скажу просто - пробовал. Дважды был докладчиком на КРИ  кому надо - тот поймет)
Ну и дабы не офтоп
-_GameR_-
увижу - зарЭжу
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Zhnecc [11]
|
29 Января 2012 19:43:08
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
29 Января 2012 19:50:59
|
|
|
|
тебя не заставляют её полностью бить
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
MEGA-MAG [10]
|
29 Января 2012 20:16:30
|
|
|
|
+10050000
if yon know what i mean
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
29 Января 2012 20:17:26
|
|
|
+ согласен с автором!  !
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Января 2012 20:28:17
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я бы выразился иначе - я не вправе закрывать глаза на подобное)
-Аллочка-
Да)
|
|
|
Шесть Девять [10]
|
29 Января 2012 20:36:21
|
|
|
|
С Автором согласен на все 100%...
В остальном: можно "вернуть как раньше было...", можно "не заставлять бить полностью", можно еще много всего написать, придумать и т.д. и т.п.
Вопрос: что можно сделать дабы игра приобрела больший интерес и динамику...
Уменьшение времени благ, привязка благ к персонажу (вышел из игры и благи тоже "вышли"), на мой взгляд, однозначно, сделают проект более играбельным...
Что-то сделать невозможно, что-то сложно, что-то вполне реально...
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Января 2012 20:45:16
|
|
|
Закрыто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|