Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато "по косточкам"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плато "по косточкам"

-Аллочка- [10] 
0
1 Февраля 2012 12:44:27
Ну древнее, разумеется))

1. Событие. Событие чудо как хорошо! Молодцы админы!
И идёт оно целые сутки, значит все успеют поучаствовать и те кто по утрам заходит в игру, и те кто по вечерам, и те кто в обеденный перерыв.
И времени много (аж 2 недели) между событиями. Можно денег накопить, банок накупить, благами затариться по самую макушку.
Да ещё и двигается оно - в разные дни недели проходит. В будни народу поменьше, в выходные побольше - кому что по душе.

2. Благи. Много раз уже писала, да снова повторюсь. Благи на плато нужны. Чем больше - тем лучше! Много благ = много урона, значит есть шансы (даже у мамонтов, а особенно у мамонтов с ахимсой) заполучить себе достиг "лидер ВБ". Вот на обычном плато шансов почти нет, а тут - пожалуйста.
Вообще, при существующем положении вещей, победу в ВБ определяет наличие нескольких сильно "укушанных" игроков. Да, обкаст дорог. Так и репки ВБ не по одной капают, а сразу по 10. Шмот-то поломанный не дешевле чинить в итоге. 1 раз победить или 10 проиграть разница есть. Ага - как раз на сумму обкаста)

3. Карманы. Затарка карманов, конечно дело личное, но всё-таки на общую победу влияет.
Некоторые приходят с синими гигами, зелёными и даже серыми. Нет, понятно что у мамонта под серым гигом ХП больше чем у меня под фиолетовым, вот только... чем больше жизни - тем дольше простоишь. Чем дольше простоишь - тем больше скальпиков можно заполучить. Ну и урону тоже... И лидер опять-таки ближе.
Свитки некоторые себе закладывают. Травли-то ладно. Мне лично красные травли прямо-таки льстят. Значит мешаю кому-то сильно, раз вытравить меня стараются)) А вот с лечилками хуже. Во первых кое-кто (не буду показывать пальцами) таскает с собой чистилки. Во вторых они снимаются стрелками и уменьшаются тоже.
Банки. Опять-таки дело вкуса, но криты, бьющие кровью меня лично удивляют: а не дешевле амуль разрухи сожрать? Впрочем, для тех кто приходит за скальпами (честными, в отличии от исподмобничества!!!) или качем профы палача усилки незаменимы конечно.

4. Порчи. Очень хочется перейти на грубости, но я сдержусь. Нет-нет, меня никто не портит обычно, но регулярно сталкиваюсь с банальным не знанием, что несколько... угнетает.
Итак. Если вы бросаете свой порчельник ПЕРЕД боем, то в бою у противника будет капать - ХП. В отличии от травли, вам это не засчитается как урон, но противник упадёт конечно быстрее.
Если вы бросаете свой порчельник во время боя, да ещё и с комментом "он сейчас тянуть перестанет", то вы нуб! Честно: достали такие!!! Порчельник, брошенный в бою работать начнёт только ПОСЛЕ боя. Теоретически, если противник все 2 часа простоит в этом бою, то ваши оки/черепа потрачены будут впустую. Если всё-таки сольётся под чьим-то станом, то... какое-то время не придёт на старое плато. Людей-то ладно портить. Людей там и так больше чем надо, а вот магмар жалко. Все орут что скучно толпой против одного стоять. Всем не хватает магмар, но портят их регулярно. Как собака на сене: сам не покачаю (доблу, репу ВБ, пала) но и другие обломятся. Обломятся-то люди, в первую очередь, которые за получасовой бой успевают 2 раза магмар увидеть.

5. Отношение. Отношение орлов, безусловно заслуживает уважения и упоминания. Все как на подбор с 5-7 и больше строчками обкаста. Влезают туда где нужны, поднимают друг друга, лечат... Делают всё что могут для победы. Своей разумеется. Не хочу обидеть другие кланы, но некую "клановость", организованность именно они демонстрируют. А просто "хороших одиночек" и у нас и у вас хватает.
Ну и отношение наших сливщиков "зашёл-упал-воскрес-прибежал" многократно обсуждалос и в чате на плато и тут, на форуме.
Конечно, каждый в праве играть так, как считает нужным. И в пещерки "на слив" бегать. И гордится лычками, а не способом их получения. Но вот отношение...

Кстати вспоминаются старые добрые времена, когда влезание в чужой бой на плато считалось *не хорошим делом*. Даже если я против 2-3 противников стояла - желающие помочь в приват спрашивали "ничего если я влезу?", "не помешаю?", "помочь?" и т.д. Даже топы на форуме появлялись класса "он в мой бой влез и скальпик увёл". Вот как-то прямо как к дропу отношение к скальпикам было. Вспоминается конечно в связи с боями "я напала на магмара, а ко мне 25 людей влезли".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
GurmanZZ [9]  1 Февраля 2012 15:59:15 #39
Ниа
-Аллочка-

Танки вапще мало чу видят. Как ни обжирайся без топоров красных (без несокрушалки соответственно) фиг там нормальный набой урона будет. Все где-то в серединке.. 4-5 к урону....
0
Soul of Rain [10]  1 Февраля 2012 16:07:06 #40
:sad: боюсь на дыньку нападать(
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Ниа [9]  1 Февраля 2012 16:13:21 #41
GurmanZZ
:)) Не, ну я лидером не раз была. Но затраты на каст танка, чтоб быть лидером ВБ и затраты на каст крита-уверта - мало сопоставимы. Поэтому танку лучше саппортом. :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Аллочка- [10]  1 Февраля 2012 16:15:38 #42
Ниа
Я конечно нубский крит, но количество станов "от магмарских уворотов" зачастую не позволяет дожить до лидера. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Soul of Rain [10]  1 Февраля 2012 16:20:20 #43
:evil:

кого бы убить... ты..ты АрелЪ
:sad: эмоции за край шкалят, кляпанули(

вылазь сюда коварный псих

стан крит в блоке за 300, сюра, кровь и :sad: лег

полный, плохой ты..
0
Ниа [9]  1 Февраля 2012 16:34:08 #44
Jakarta
Вовка хороший )) не обижай его.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
LLlaHc [10]  1 Февраля 2012 16:37:59 #45
Jakarta
Да мы все вц, вообщем)
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Soul of Rain [10]  1 Февраля 2012 16:39:55 #46
Ниа
LLlaHc
не вц!

ВОву вашего я в аду вспоминать буду.. :cry:

который раз так жестоко бьет(

СУТКИ ТРАВУ не покосить!! это трагедия, дайте яду
0
Soul of Rain [10]  1 Февраля 2012 16:46:09 #47
Орлы они и в Африке орлы..

Там вдали, там вдали на Древнем Плато
Где холодные ветры гуляют,-
Приютился ваш клан удалой
И Орлами их все называют.
Там на танцы идут с топором,
А врагов провожают с кастетом.

:lol:
0
Lifewarrior [6]  1 Февраля 2012 17:23:33 #48
Почитал топик, решыл первый раз пойти на плато 6-10 :), мне понравилось )).
Лучший бой - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=579660486&stat=1&server_id=0 :twisted:
0
-Аллочка- [10]  1 Февраля 2012 17:46:23 #49
Lifewarrior
Хорошо что понравилось)) И очень хорошо что именно топик помог тебе найти интересное занятие в игре)) Я рада! :redface:
0
Лопес Джо [7]  1 Февраля 2012 18:03:25 #50
А я не пошла. Посмотрела бои, и решила, не пойду. Лупить толпой одиночных магмар, ужжас! :eek:
0
Ватыркульки Э_Э
1 Февраля 2012 18:47:39 #51
Полная ВЦня, событие в мидл-группе для 9-10 лвл,вывод- Древнее Плато :arrow: , Залы рулят :eek:
Кто здесь?
0
c r i c k e t [10]  1 Февраля 2012 19:44:57 #52
кто там меня хочет? велкам :lol:
мне сотня обиженных маловато буит :twisted:
0
-Аллочка- [10]  1 Февраля 2012 20:57:09 #53
зрячий слепец
:eek:
Я в залах за 2 часа набиваю столько, сколько на плато минут за 20. И репу ВБ в залах не дают. И из боя выйти нельзя приходится до конца висеть. И выбрать противника нельзя, а тут захочу к Дыньке в бой влезу, не захочу к Бест Мастеру - в сторонке постою. :redface:
0
Slavig [10]  1 Февраля 2012 21:02:24 #54
Капитан Врунгель писал(а):
Порчи/зеркала/ядра кидаются на тянучек, чтобы они или какое-то время больше не приходили и/или в след. раз думали прежде чем тянуть, опасаясь последствий. Абсолютно верная практика, на мой взгляд.

Я в блок вообще редко встаю, свитками не пользуюсь...
Как мы помним, плато стартует в 00.05...
И вот, обкушавшись, после первой победы...

00:48 » Великой битве: Бесстрашный воин Slavig [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
00:54 Mirex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Slavig.

Видимо слишком много магмар на древнем, нужно "проредить" ряды.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Аллочка- [10]  1 Февраля 2012 21:05:49 #55
Slavig
А сколько вас там было? А нас сколько?
:rolleyes:
0
Slavig [10]  1 Февраля 2012 21:06:52 #56
-Аллочка-
00:27 Slavig » ShagaL,_Марта_: (50 / 113)
00:27 _Марта_ » ShagaL: 50 / 110

Нас 50.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Аллочка- [10]  1 Февраля 2012 21:14:52 #57
Slavig
Тогда ещё раз прочитай п.4 первого поста))) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.