|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Аллочка- [10]
|
|
|
|
1 Февраля 2012 12:44:27
|
|
|
Ну древнее, разумеется))
1. Событие. Событие чудо как хорошо! Молодцы админы!
И идёт оно целые сутки, значит все успеют поучаствовать и те кто по утрам заходит в игру, и те кто по вечерам, и те кто в обеденный перерыв.
И времени много (аж 2 недели) между событиями. Можно денег накопить, банок накупить, благами затариться по самую макушку.
Да ещё и двигается оно - в разные дни недели проходит. В будни народу поменьше, в выходные побольше - кому что по душе.
2. Благи. Много раз уже писала, да снова повторюсь. Благи на плато нужны. Чем больше - тем лучше! Много благ = много урона, значит есть шансы (даже у мамонтов, а особенно у мамонтов с ахимсой) заполучить себе достиг "лидер ВБ". Вот на обычном плато шансов почти нет, а тут - пожалуйста.
Вообще, при существующем положении вещей, победу в ВБ определяет наличие нескольких сильно "укушанных" игроков. Да, обкаст дорог. Так и репки ВБ не по одной капают, а сразу по 10. Шмот-то поломанный не дешевле чинить в итоге. 1 раз победить или 10 проиграть разница есть. Ага - как раз на сумму обкаста)
3. Карманы. Затарка карманов, конечно дело личное, но всё-таки на общую победу влияет.
Некоторые приходят с синими гигами, зелёными и даже серыми. Нет, понятно что у мамонта под серым гигом ХП больше чем у меня под фиолетовым, вот только... чем больше жизни - тем дольше простоишь. Чем дольше простоишь - тем больше скальпиков можно заполучить. Ну и урону тоже... И лидер опять-таки ближе.
Свитки некоторые себе закладывают. Травли-то ладно. Мне лично красные травли прямо-таки льстят. Значит мешаю кому-то сильно, раз вытравить меня стараются)) А вот с лечилками хуже. Во первых кое-кто (не буду показывать пальцами) таскает с собой чистилки. Во вторых они снимаются стрелками и уменьшаются тоже.
Банки. Опять-таки дело вкуса, но криты, бьющие кровью меня лично удивляют: а не дешевле амуль разрухи сожрать? Впрочем, для тех кто приходит за скальпами (честными, в отличии от исподмобничества!!!) или качем профы палача усилки незаменимы конечно.
4. Порчи. Очень хочется перейти на грубости, но я сдержусь. Нет-нет, меня никто не портит обычно, но регулярно сталкиваюсь с банальным не знанием, что несколько... угнетает.
Итак. Если вы бросаете свой порчельник ПЕРЕД боем, то в бою у противника будет капать - ХП. В отличии от травли, вам это не засчитается как урон, но противник упадёт конечно быстрее.
Если вы бросаете свой порчельник во время боя, да ещё и с комментом "он сейчас тянуть перестанет", то вы нуб! Честно: достали такие!!! Порчельник, брошенный в бою работать начнёт только ПОСЛЕ боя. Теоретически, если противник все 2 часа простоит в этом бою, то ваши оки/черепа потрачены будут впустую. Если всё-таки сольётся под чьим-то станом, то... какое-то время не придёт на старое плато. Людей-то ладно портить. Людей там и так больше чем надо, а вот магмар жалко. Все орут что скучно толпой против одного стоять. Всем не хватает магмар, но портят их регулярно. Как собака на сене: сам не покачаю (доблу, репу ВБ, пала) но и другие обломятся. Обломятся-то люди, в первую очередь, которые за получасовой бой успевают 2 раза магмар увидеть.
5. Отношение. Отношение орлов, безусловно заслуживает уважения и упоминания. Все как на подбор с 5-7 и больше строчками обкаста. Влезают туда где нужны, поднимают друг друга, лечат... Делают всё что могут для победы. Своей разумеется. Не хочу обидеть другие кланы, но некую "клановость", организованность именно они демонстрируют. А просто "хороших одиночек" и у нас и у вас хватает.
Ну и отношение наших сливщиков "зашёл-упал-воскрес-прибежал" многократно обсуждалос и в чате на плато и тут, на форуме.
Конечно, каждый в праве играть так, как считает нужным. И в пещерки "на слив" бегать. И гордится лычками, а не способом их получения. Но вот отношение...
Кстати вспоминаются старые добрые времена, когда влезание в чужой бой на плато считалось *не хорошим делом*. Даже если я против 2-3 противников стояла - желающие помочь в приват спрашивали "ничего если я влезу?", "не помешаю?", "помочь?" и т.д. Даже топы на форуме появлялись класса "он в мой бой влез и скальпик увёл". Вот как-то прямо как к дропу отношение к скальпикам было. Вспоминается конечно в связи с боями "я напала на магмара, а ко мне 25 людей влезли".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-Эскель- [7]
|
1 Февраля 2012 23:19:17
|
|
|
|
вкусное событие для 9-10 лвл. Остальные мясо
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Февраля 2012 23:50:14
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Рунатор [8]
|
2 Февраля 2012 03:29:09
|
|
|
|
если бы не ограничение на вход в ВБ при участии в незавершенной ВБ .. то магмары хумам бы показали! )))
из-за постоянно двойного перевеса хумов по количеству, и висящих по 4-6 незавершенных ВБ, зайти куда-то сложно, и магмар в бою больше 10-13 почти не бывает .. если хумы бьют на стан, чистят хилки, травлей забиты по уши - я лично, в своей зелени долго не могу простоять )) .. и не я один .. а как вернешся на плато, войти уже никуда нельзя .. зайдешь в обычный бой, а как он только закроется до ВБ .. хумов уже два десятка набилось, а магмары вернувшиеся зайти уже не могут так же - висят в предыдущих
вот и выходит, что ВБ на древнем плато выигрываются в 80% случаев тогда, когда раса набилась хотя бы 15 человек до закрытия .. и эта раса разумеется хумская )) потому что их всегда в два раза больше в локе .. ну и 20% - героических побед ))
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
2 Февраля 2012 03:44:34
|
|
|
|
Среди пятерок на древнем было замечено много хумских танков-тянучек.
Причем не тех тянучек, которые тянули под ВБ, а тех, которые тупо жгли обкаст уже в Вб находясь.
Просьба Аллочке-провести разъяснительную работу среди хумьего мелкого населения.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 07:52:52
|
|
|
Ветер Ада
Предлагаешь по локам ходить и активно флудить?
Давайте уж лучше тут, а? Кого надо всегда можно сюда послать - инструкцию почитать.
С "мелким населением" кстати.. тоже столкнулась. Не тут - на другом сервере.  Действительно тянут зверски. При чём все.
Там, с одной стороны, все привыкли. Ну мелкие-доблесные в пещерах живут же. А там уж если в бой попал, так стой - держи противника до конца инста. Вот они по другому и не привыкли (не умеют?).
С другой стороны, идут ребятки туда апаться на 6, выпримляют вжк и... ну конечно: определяют своим наличием победу в вб. Шестёрка влезла - мы победили. Вот и тянут стоят, ждут их. Они тут победили, там победили, перекастовались, тут победили, там победили, эликов с аука дёрнули там победили, тут победили... Как-то так.
То есть "мелкому населению" интереснее всего идти на старое плато за апом на 6. А в кармашке конечно нести пухи и рокировку.
Четвёртому уровню там печально: пояса все же с пятого (или я нублю и есть с 4?). А на 4 слотах против 6 с вжк только и остаётся что из вредности время потянуть(((
Так что по сути 5 уровень с поясами и апнувшиеся там рулят. Стандартно: чем круче обкаст, тем больше шансов на победу (при наличии рук и головы конечно). Младшие - упомянутое -Эскелем- "мясо".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Сатаник [9]
|
2 Февраля 2012 08:44:58
|
|
|
|
За это плато Оралам спасибо! играли лучше чем прошлый раз.
Вроде уже на тяните от без исходности.
Р.S может и показалось ибо с вами почти не пересекался!
|
|
|
Ниа [9]
|
2 Февраля 2012 10:24:41
|
|
|
|
Сатаник
тянут когда помощи ждут, видимо ))
Мои две группы помощи не ждали ниоткуда )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
im_SevA [7]
|
2 Февраля 2012 11:59:19
|
|
|
объясните пожалуйста уровневые группы на плато
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 12:26:59
|
|
|
im_SevA
1-5. Если кто-то там на 6 уровень апнется - не прогоняют.
6-10. Некоторые там на 11 апаются, но смысла глубокого нет. Магию же за квест дают, а для этого уходить с плато надо.
11-15. Меня там не было. Как и что - не знаю
|
|
|
Slid-er
|
2 Февраля 2012 12:53:52
|
|
|
смешно это все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|