Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение стоимости отрисовки легендарок
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Изменение стоимости отрисовки легендарок

Тейрана [15] 
0
9 Февраля 2012 12:44:34
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня увеличена базовая стоимость заказа Герба клана и Индивидуального образа персонажа. Теперь цена услуги отрисовки составит 2000 бриллиантов.
Стоимость добавочных услуг (flash анимация, звуковые эффекты, скрытие информации персонажа) останется без изменений.

Будьте внимательны: цена образов, принятых в отрисовку до 9.02.2012 останется прежней.

Более подробная информация о заказе индивидуальных образов и клановых гербов в разделе Коммерческий сектор.
0
Ensiferum87 [8]  9 Февраля 2012 20:43:36 #191
Новости города N:
Магазин одежды "Всякая фигня" преобразован в модный бутик, теперь та же китайская фигня стоит в 2 раза дороже :smile:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Duxik [13]  9 Февраля 2012 20:49:01 #192
Это была бы хорошая новость если админы в этом же топе сказали что цена брюлей снижена в 2 раза))
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 20:54:28 #193
Atelas
-Эскель-
насчёт лучника - он только натягивает лук в этот момент :rolleyes: И как раз-таки с такого расстояния уйти от стрелы - никаких проблем, потому что стоит сделать шаг в сторону и лучнику, чтобы сместить прицел, придётся делать полоборота. как раз-таки стрелять лучше с большего расстояния, а в ближнем бою лук только помеха.
Насчёт выстоять против двух противников - отбивался от четырёх, правда двумя мечами. Четверо будут мешать друг другу, не смогут напасть одновременно, особенно если их совместные действия не скоординированы долгим опытом совместных боёв :rolleyes: Поверь, как ролевику со стажем :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Эскель- [7]  9 Февраля 2012 21:22:23 #194
---ХАОС---
пока ты в доспехах сделаешь шаг в сторону-хороший лучник уже всадит в тебя 2 стрелу. Ты ролевик, отыгрываешь роли. В настоящем бою никто с тобой нянькаться не будет, кроме отбиваний еще нужно и атаковать, причем атаковать быстро и смертельно, ибо твои силы иссякнут быстрее, чем у противников. А насчет 2 мечей ты тут загнул :lol: Реальных мастеров искусства боя 2 мечами еще надо сыскать) Максимум что ты можешь-бить 1 мечом и защищаться 2) Лучше бери щит
Пришел, увидел, убежал:)
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 21:31:00 #195
-Эскель- писал(а):
---ХАОС---
пока ты в доспехах сделаешь шаг в сторону-хороший лучник уже всадит в тебя 2 стрелу. Ты ролевик, отыгрываешь роли. В настоящем бою никто с тобой нянькаться не будет, кроме отбиваний еще нужно и атаковать, причем атаковать быстро и смертельно, ибо твои силы иссякнут быстрее, чем у противников. А насчет 2 мечей ты тут загнул :lol: Реальных мастеров искусства боя 2 мечами еще надо сыскать) Максимум что ты можешь-бить 1 мечом и защищаться 2) Лучше бери щит

блин, сказал дядька, частенько бывающий в настоящих боях на мечах и булавах в доспехе, с профессиональным лучником в запасе... побывал бы ты на летних играх ролевиков, видел бы, что они делают двумя мечами...

может лучше с Джакартой дефиле обсуждать будете? :lol:
0
недовольна тобой [7]  9 Февраля 2012 21:33:26 #196
блин, сказал дядька, частенько бывающий в настоящих боях на мечах и булавах в доспехе, с профессиональным лучником в запасе...

"Я Арагорн - сын Араторна."
:lol:
0
nervoznii sl [10]  9 Февраля 2012 21:36:04 #197
Тейрана
есть такая поговорка"Не наешься,не налижишься" :wink:
0
-Эскель- [7]  9 Февраля 2012 21:39:12 #198
Atelas

Даосская мудрость

Первое достижение в искусстве боя на мечах — единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже травинка может стать оружием.

Второе достижение — когда меч существует лишь в сердце мастера, отсутствуя в его руке. Тогда можно поразить врага за сто шагов голыми руками.

Но высшее достижение искусства боя на мечах — это отсутствие меча как в руке, так и в сердце мастера. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром. Он даёт обет не убивать и несёт мир человечеству.

Я думаю комментарии излишни :arrow:
0
Ensiferum87 [8]  9 Февраля 2012 21:39:54 #199
недовольна тобой
Агроном сын Агропрома (с) Гоблин
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Дурь Несусветная [7]  9 Февраля 2012 21:41:21 #200
Про квадрат Малевича понравилось, только как с авторскими правами быть :eek:
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 21:42:14 #201
-Эскель- ага... выходит - не умеешь ибо наверняка у тебя высшее достижение :cry: типа "я мастер - не держал меч в руках, ну и нафих"...

недовольна тобой писал(а):

"Я Арагорн - сын Араторна."

а вдруг? :eek:
0
-Эскель- [7]  9 Февраля 2012 21:47:48 #202
Atelas
я где-то говорил о себе? Ну если тебя так интересует это то да, интерес к оружию у меня пропал лет 7 назад. Меня больше интересуют их духовные и энергетические практики.
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 21:48:34 #203
-Эскель-
Ты ролевик, отыгрываешь роли.

роли это одно, обзовут меня на одной игре крестоносцем, а на другой разбойником и обрядят соответствующе - это отыгрывание роли. А бой - не по роли, у нас так никогда не было, всегда бились всерьёз, не насмерть конечно, но с полной выкладкой. Всегда бился двумя мечами по возможности, если уж по роли не дают 2, то полуторником. Щит не признаю, от второго меча куда больше пользы :) Тяжёлых доспехов не ношу, сковывают движения. Обычно только наручи, чтобы парировать удары, иногда нагрудник или кольчуга.
не могу назвать себя мастером, никогда не приходилось биться с профессионалом. :) Кроме спортсменов-фехтовальщиков :lol: Это было смешно, рапирой против меча много не навоюешь :lol:
а от таких же любителей-ролевиков действительно отбивался от четверых, и не раз. по 2-3 ещё чаще :rolleyes:
0
Ронин1007 [6]  9 Февраля 2012 21:49:42 #204
даешь легендарку за 10.000 от Дольче и Габанна или от Версаче)!!! :biggrin:
0
Slid-er
9 Февраля 2012 21:56:01 #205
0
Штенцель
9 Февраля 2012 22:04:43 #206
:lol: рисовать стали хуже, а цены выросли в двое? прикольно
Фигня война, главное маневры!
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 22:12:25 #207
Штенцель
а разве раньше хорошо рисовали? посмотри на старые легендарки... жесть же

первый художник судя по всему не умел рисовать лица - ну вот вообще не умел никак... поэтому почти все или в глухих шлемах, или в капюшонах, в которых глаза горят... а когда он всё же попробовал рисовать лица - ох, лучше б он рисовал капюшоны с глазами, ибо если такие морды приснятся, не отмахаешься ни нижним бельём, ни стоящими у дивана носками :eek:
0
Штенцель
9 Февраля 2012 22:30:57 #208
---ХАОС---
ну получше, чем сейчас со сдвинутой бошкой или еще с чем
Фигня война, главное маневры!
0
-Фенрер- [4]  9 Февраля 2012 22:31:35 #209
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.