|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 12:44:34
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня увеличена базовая стоимость заказа Герба клана и Индивидуального образа персонажа. Теперь цена услуги отрисовки составит 2000 бриллиантов.
Стоимость добавочных услуг (flash анимация, звуковые эффекты, скрытие информации персонажа) останется без изменений.
Будьте внимательны: цена образов, принятых в отрисовку до 9.02.2012 останется прежней.
Более подробная информация о заказе индивидуальных образов и клановых гербов в разделе Коммерческий сектор.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
9 Февраля 2012 20:43:36
|
|
|
Новости города N:
Магазин одежды "Всякая фигня" преобразован в модный бутик, теперь та же китайская фигня стоит в 2 раза дороже
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Duxik [13]
|
9 Февраля 2012 20:49:01
|
|
|
|
Это была бы хорошая новость если админы в этом же топе сказали что цена брюлей снижена в 2 раза))
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 20:54:28
|
|
|
Atelas
-Эскель-
насчёт лучника - он только натягивает лук в этот момент  И как раз-таки с такого расстояния уйти от стрелы - никаких проблем, потому что стоит сделать шаг в сторону и лучнику, чтобы сместить прицел, придётся делать полоборота. как раз-таки стрелять лучше с большего расстояния, а в ближнем бою лук только помеха.
Насчёт выстоять против двух противников - отбивался от четырёх, правда двумя мечами. Четверо будут мешать друг другу, не смогут напасть одновременно, особенно если их совместные действия не скоординированы долгим опытом совместных боёв  Поверь, как ролевику со стажем
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Эскель- [7]
|
9 Февраля 2012 21:22:23
|
|
|
---ХАОС---
пока ты в доспехах сделаешь шаг в сторону-хороший лучник уже всадит в тебя 2 стрелу. Ты ролевик, отыгрываешь роли. В настоящем бою никто с тобой нянькаться не будет, кроме отбиваний еще нужно и атаковать, причем атаковать быстро и смертельно, ибо твои силы иссякнут быстрее, чем у противников. А насчет 2 мечей ты тут загнул  Реальных мастеров искусства боя 2 мечами еще надо сыскать) Максимум что ты можешь-бить 1 мечом и защищаться 2) Лучше бери щит
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 21:31:00
|
|
|
-Эскель- писал(а): ---ХАОС---
пока ты в доспехах сделаешь шаг в сторону-хороший лучник уже всадит в тебя 2 стрелу. Ты ролевик, отыгрываешь роли. В настоящем бою никто с тобой нянькаться не будет, кроме отбиваний еще нужно и атаковать, причем атаковать быстро и смертельно, ибо твои силы иссякнут быстрее, чем у противников. А насчет 2 мечей ты тут загнул  Реальных мастеров искусства боя 2 мечами еще надо сыскать) Максимум что ты можешь-бить 1 мечом и защищаться 2) Лучше бери щит
блин, сказал дядька, частенько бывающий в настоящих боях на мечах и булавах в доспехе, с профессиональным лучником в запасе... побывал бы ты на летних играх ролевиков, видел бы, что они делают двумя мечами...
может лучше с Джакартой дефиле обсуждать будете?
|
|
|
недовольна тобой [7]
|
9 Февраля 2012 21:33:26
|
|
|
блин, сказал дядька, частенько бывающий в настоящих боях на мечах и булавах в доспехе, с профессиональным лучником в запасе...
"Я Арагорн - сын Араторна."
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
9 Февраля 2012 21:36:04
|
|
|
Тейрана
есть такая поговорка"Не наешься,не налижишься"
|
|
|
-Эскель- [7]
|
9 Февраля 2012 21:39:12
|
|
|
Atelas
Даосская мудрость
Первое достижение в искусстве боя на мечах — единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже травинка может стать оружием.
Второе достижение — когда меч существует лишь в сердце мастера, отсутствуя в его руке. Тогда можно поразить врага за сто шагов голыми руками.
Но высшее достижение искусства боя на мечах — это отсутствие меча как в руке, так и в сердце мастера. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром. Он даёт обет не убивать и несёт мир человечеству.
Я думаю комментарии излишни
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
9 Февраля 2012 21:39:54
|
|
|
|
недовольна тобой
Агроном сын Агропрома (с) Гоблин
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
9 Февраля 2012 21:41:21
|
|
|
Про квадрат Малевича понравилось, только как с авторскими правами быть
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 21:42:14
|
|
|
-Эскель- ага... выходит - не умеешь ибо наверняка у тебя высшее достижение  типа "я мастер - не держал меч в руках, ну и нафих"...
недовольна тобой писал(а):
"Я Арагорн - сын Араторна."

а вдруг?
|
|
|
-Эскель- [7]
|
9 Февраля 2012 21:47:48
|
|
|
|
Atelas
я где-то говорил о себе? Ну если тебя так интересует это то да, интерес к оружию у меня пропал лет 7 назад. Меня больше интересуют их духовные и энергетические практики.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 21:48:34
|
|
|
-Эскель-
Ты ролевик, отыгрываешь роли.
роли это одно, обзовут меня на одной игре крестоносцем, а на другой разбойником и обрядят соответствующе - это отыгрывание роли. А бой - не по роли, у нас так никогда не было, всегда бились всерьёз, не насмерть конечно, но с полной выкладкой. Всегда бился двумя мечами по возможности, если уж по роли не дают 2, то полуторником. Щит не признаю, от второго меча куда больше пользы :) Тяжёлых доспехов не ношу, сковывают движения. Обычно только наручи, чтобы парировать удары, иногда нагрудник или кольчуга.
не могу назвать себя мастером, никогда не приходилось биться с профессионалом. :) Кроме спортсменов-фехтовальщиков  Это было смешно, рапирой против меча много не навоюешь
а от таких же любителей-ролевиков действительно отбивался от четверых, и не раз. по 2-3 ещё чаще
|
|
|
Ронин1007 [6]
|
9 Февраля 2012 21:49:42
|
|
|
даешь легендарку за 10.000 от Дольче и Габанна или от Версаче)!!!
|
|
|
Slid-er
|
9 Февраля 2012 21:56:01
|
|
|
Штенцель
|
9 Февраля 2012 22:04:43
|
|
|
 рисовать стали хуже, а цены выросли в двое? прикольно
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 22:12:25
|
|
|
Штенцель
а разве раньше хорошо рисовали? посмотри на старые легендарки... жесть же
первый художник судя по всему не умел рисовать лица - ну вот вообще не умел никак... поэтому почти все или в глухих шлемах, или в капюшонах, в которых глаза горят... а когда он всё же попробовал рисовать лица - ох, лучше б он рисовал капюшоны с глазами, ибо если такие морды приснятся, не отмахаешься ни нижним бельём, ни стоящими у дивана носками
|
|
|
Штенцель
|
9 Февраля 2012 22:30:57
|
|
|
|
---ХАОС---
ну получше, чем сейчас со сдвинутой бошкой или еще с чем
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Фенрер- [4]
|
9 Февраля 2012 22:31:35
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|