|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НеРу6ко [6]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 23:17:23
|
|
|
|
- Casper - [4]
|
25 Февраля 2012 23:29:53
|
|
|
|
Лучше не карать ,а не позволять следушие эдак 5 дней поподать тудыЫЫ.
Был
|
|
|
_DeNiK_ [5]
|
25 Февраля 2012 23:42:27
|
|
|
|
Так вношу ясность.
Во 1) твоё какое дело сколько на крепость пришло народу?
Во 2) кто смог тот пришёл, кто нет тот нет...
В 3) Клан Brotherhood of Mindhunters может вообще не участвовать в боях за Замок... Но кто тогда будет ходить на него???
Не очень ли сладенько будет сидеться в Замке драконам ?
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 23:47:09
|
|
|
|
А в чем слив? Орлы подали и не пошли? Или подали - и завели одного человека, как Сигма усилок набивает?
Читайте правила внимательно.
З.Ы. у птиц онлайн 21, у опасных онлайн 36... Иии? Много там птицы навоюют при 4 или 5 усилке опасных?? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ронин1007 [6]
|
25 Февраля 2012 23:47:27
|
|
|
|
_DeNiK_
по первому пункту я с тобой согласен на все сто%!
|
|
|
Фокся [12]
|
25 Февраля 2012 23:53:38
|
|
|
|
Больше всех надо?
Онлайн - не значит у компа.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
26 Февраля 2012 00:02:24
|
|
|
Ниа
за неприход на защиту по-моему тоже были обещаны штрафы)
_DeNiK_
будьте вежливее в общении с незнакомыми людьми
Набивание усилка 4-мя людьми при таком онлайне как-то не вкладывается в мое понимание)
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 00:18:05
|
|
|
|
НеРу6ко
Лог найдите, пожалуйста, прежде чем говорить ;)
И тогда уж - сколько раз Омега не приходила на защиту - чего ж вы тогда молчали-то, правдоруб вы наш? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
26 Февраля 2012 00:21:28
|
|
|
Ниа
Я бы ничего не говорил, но в в связи с недавними событиями...мне интересно, будут ли наказывать) сегодня субботний вечер) многие люди дома, не заняты работой) так что можно было бы их отправить в бой) тем паче что водилы все еще существуют)
удалюсь на неопределенное время) сериал зовет
|
|
|
-Вовх- [9]
|
26 Февраля 2012 00:23:14
|
|
|
|
хорошая манера писать мультами..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 00:31:55
|
|
|
...мне интересно, будут ли наказывать) сегодня субботний вечер)
За что?
ссыль на топ, где говорят, что это наказуемо.
Вот именно. По онлайну видно, что народ отдыхает в свой выходной.
Право, узколобость иногда поражает до крайности... Придумать что-то и выдавать это за истину в последней инстанции... интересная такая манера вести диалог.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
26 Февраля 2012 00:36:15
|
|
|
|
Ниа
Он не найдет такой ссыли. А если будет искать - то наткнется на слова Греича о том, что неприход на защиту не является сливом. Но стоит ли лишний раз кормить? Своей цели уже добился - тут пишут...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Февраля 2012 00:39:34
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 00:41:54
|
|
|
IoanGroznyi
 рыпку ловлю.. тихо в чате.. постебаться не с кем :)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
26 Февраля 2012 00:42:04
|
|
|
выдаёшь свои мысли за слова администрации? решил разделить судьбу Питбуля?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
26 Февраля 2012 00:44:20
|
|
|
|
ребят,не обращайте внимания) Консерва , Дэник - вам делать больше нечего как на глупые вопросы отвечать стукачиков?
тыц тыц)
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 00:46:34
|
|
|
|
МогИкАн_
Ну а вдруг у меня приступ педагогического терпения ;))
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
26 Февраля 2012 00:48:33
|
|
|
|
Ниа
ну а смысл тратить это терпение на ЭТО ?)
тыц тыц)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
26 Февраля 2012 00:48:59
|
|
|
|
кхм...вспомнился случай,когда на защиту крепости в прайме вышло два человека против 28, тогда как мог быть бой 30 на 30. Игроки были возмущены, на что сказка ответила "Администрация крайне возмущена таким отношением".И всё.Никаких наказаний,пояснений и т.п.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
26 Февраля 2012 00:51:07
|
|
|
|
замки вроде как планируется давно сносить. насколько я понимаю, с вводом поместий их прикроют. так что наверняка не будут ничего ужесточать перед закрытием. потому нечего тут вообще обсуждать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|