Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хех)

НеРу6ко [6] 
0
25 Февраля 2012 23:17:23
Дядька Греич, недавно Вы вроде обещали карать сливщиков Крепостей?)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590301192 Онлайн 20 человек) никто из птиц не пришел)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590301193&page=0&stat=0&server_id=0 4 миндтхантера из online: 21

будем ждать?)
0
Хомкин [10]  26 Февраля 2012 04:35:47 #20
Бой №1 - не слив. Афффтар нуб)
Бой №2 - возможно слив, но для ясности надо знать были ли другие заявки на бой. Если не было - то не слив а набивка усилка.

Топик ниочем, за крепостными боями и так админы следят и сливы секут.
0
Fluegel [11]  26 Февраля 2012 09:54:37 #21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=280887&f=7&p=23
5. Количество он-лайн игроков в клане на момент подачи заявки фиксируется и, если в бою участвует менее 80% от числа игроков, зафиксированного в заявке, по неуважительной причине, то это будет считаться намеренным сливом.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-Благодать- [5]  26 Февраля 2012 10:40:27 #22
Fluegel [11
Красавчик!
0
Мыф [12]  26 Февраля 2012 11:29:51 #23
-Вовх- писал(а):
хорошая манера писать мультами..)

+ :lol:

Меня всегда умиляли виртуальные трусишки, что даж такую пургу опасаюцо от своего имени писать
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
vov [10]  26 Февраля 2012 11:35:54 #24
здесь вам не прайм -)
:eek:
0
Alex-S
26 Февраля 2012 15:12:14 #25
Хомкин писал(а):

Бой №2 - возможно слив, но для ясности надо знать были ли другие заявки на бой. Если не было - то не слив а набивка усилка.

Что такое "набивка усилка"? -)
0
Вой ветра [6]  26 Февраля 2012 15:36:29 #26
Alex-S
слив культурными словами)))
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 16:14:41 #27
Fluegel
опередил)

Всем доброго дня) Земляк опередил)

добавлю к выше сказанному еще:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=380160&f=7&p=6

Конец Сказки писал(а):
Слив действительно откровенный. Администрация смотрит на это с укоризной. Как было обещано в данном анонсе с обоих кланов были сняты вторые ступени.

Конец Сказки писал(а):
Уважаемые игроки, прочитав ваши высказывания, вопросы, мнения, могу сказать, что данный случай отличается от других захватов и по нанесенному урону, и по уровневой несоразмерности сторон, и по количествву защитников-нападающих и т.п. Утверждать, что произошедшее случайно, как минимум нелепо. Мы приняли решение о лишении кланов вторых ступеней, о чем я уже сказала выше, также у главы клана Альянс Избранных была изъята имеющаяся фосфорическая пыль и оба клана лишены возможности участвовать в захватах в течение 2-х недель.
Кому-то данные меры покажутся недостаточными, кому-то излишними, все зависит от стороны, с которой на них смотреть. Поэтому выдвижение обвинений в предвзятости или, напротив, лояльности Администрации к участникам данного события - напрасная трата сил.
Хочется верить, что этот инцидент будет предостережением для тех, кто захочет повторить "подвиг" участников захвата и, в то же время, не станет причиной для волны маниакальных жалоб на всех других претендентов и защитников крепостей и замков. Прошу не рассматривать озвученные здесь меры как железобетонный прецедент. В другом случае могут быть применены иные меры соответствующие случаю.
Спасибо за понимание.

Всем удачного дня :wink:

Пы.Сы. я не мульт :redface:
0
NeGa [9]  26 Февраля 2012 16:48:38 #28
НеРу6ко
1) в Истории боев в Комнате заявок крепости Хельдебор, фиксируется только онлайн подающего клана.
2) Омега в последние месяцы да и до этого ранее не являлась будучи владельцем Хельдебора на утрение бои.
3) Если Вы сидя без клана считаете что создание подобных топиков - это ваша гражданская позиция или какой-либо метод выделиться и заявить о себе, то я готов лично для Вашего персонажа пересмотреть мараторий на запрет нападений сокланов на игроков своей расы.
4) Если Вы считаете что Орлы владея крепостью и не явившись на захват при онлайне 22 человека против 35 Опасных, на 3 усилке Опасных, после 2х боев на этой неделе, имея минимальный набор колод, должны и обязаны были прийти и биться - то Я считаю) что это их личное право было являться или нет.
5) Для того чтоб заявлять о том где слив, где сдача без боя Крепости, по моему глубокому убеждению Вам да и любому другому игроку, необходимо как минимум быть в клане, который ведет борьбу пусть не постоянную но хотя бы периодическую за Крепость.
6) Цитата Конец Сказки, относилась к бою синих Избраных с Мерками на прайме, к бою когда клан бьющийся за Хельдебор в уровневой группе 6-10 уровней и захватывающий Хельдебор, набрав фосфорической пыли на комплект оружия 12го уровня, подал заявку на захват крепости Роза Ветров против клана Мерков. И 2 мерков 14го уровня зайдя в бой набили едва ли не меньше 2000 урона, против толпы 7-10 уровней.

Ну и последнее, если с Орлов и Опасных снимут ступени и повешают кулдауны на захват крепости после этого боя(где клан не владеющий крепостью не явился имея меньший онлайн на бой против захватчика с большим онлайном), хочу чтоб и с Омеги сняли ступень и повешали кулдаун. Как то стремно будет находиться в стороне, когда сами грешны тем, что владея крепостью имеем наглость решать самолично когда нам приходить на бой, а когда нет, какой бы онлайн клана на тот момент у Нас или противника не был.
http://omega.dclans.ru
0
Ниа [9]  26 Февраля 2012 17:30:38 #29
NeGa
:eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 17:34:10 #30
NeGa
хм) я ничего не говорю о том, что было до начала принятия мер) и впервые слышу о том, что омега не приходила на защиту крепости)

Все чудесатее и чудесатее (С)
0
Опасный Нуб
26 Февраля 2012 17:56:50 #31
НеРу6ко
ты чей мульт? какое тебе дело до крепостей? какое тебе дело до того, пришли орлы или нет? (На их (орлов) месте логично было не приходить на захват имея почти в 2 раза меньший онлайн и зная что у Опасных усилок набит - это ИХ право)
Ты чем мотивировал свое действие, создавая нуботоп?
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 18:02:04 #32
Ренчик
если у Вас есть подозрения на то, что я чей-то мульт, подавайте заявку на проверку)

http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
0
Опасный Нуб
26 Февраля 2012 18:19:50 #33
НеРу6ко
легче поступить гораздо проще! Приятной игры!
0
Born [11]  26 Февраля 2012 18:27:35 #34
Вряд ли мульт.. скорее играет еще и на прайме просто)
Истина где-то рядом...
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 18:30:42 #35
Born
Вы полностью правы)
0
Bestauber [7]  26 Февраля 2012 18:30:53 #36
--ЧЕШИР--

Как это - не было наказаний?
С обоих кланов сняли вторую ступень.

Нерубко

Почему вопрос крепостей волнует бескланового персонажа?
Чтобы о чем-то рассуждать, надо хотя бы ориентироваться в нюансах захватов.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Опасный Нуб
26 Февраля 2012 18:35:15 #37
Born
На прайме играет как минимум 13 игроков с минора )
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 18:35:39 #38
Bestauber
мне интересно лишь одно - будет ли это караться, или это были пустые слова)

И не понимаю позицию Вашего соклана) вроде не грубил, против Вашего али слова не сказал) а тут бац) "забудь пра игру! ты в ЧиЭс!" :rolleyes: ну не понимаю)

тем более, ситуация с Кириит, нежели с остальными крепостями, занятней.

Ладно бы на захват не пришел Ваш альянс, тогда был бы другой разговор, но не пришли защитники.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.