Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хех)

НеРу6ко [6] 
0
25 Февраля 2012 23:17:23
Дядька Греич, недавно Вы вроде обещали карать сливщиков Крепостей?)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590301192 Онлайн 20 человек) никто из птиц не пришел)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590301193&page=0&stat=0&server_id=0 4 миндтхантера из online: 21

будем ждать?)
0
Bestauber [7]  26 Февраля 2012 18:41:15 #39
НеРу6ко

Что непонятного?
Ты создаешь на форуме топик, де-факто, обращение к администрации проекта с просьбой наказать кланы, ходящие на крепости.
Совершенно не разбираясь ни в том, как происходит захват, ни в том, по каким причинам тот или иной клан прислал ограниченное количество бойцов или вовсе не участвовал в захвате.

Лезешь не в свое дело, которое никаким образом затрагивать тебя не должно, как бескланового персонажа.
Понятно, когда подобные топики создаются, если персонажей гоняют с ресурсов, или не дают фармить в локах, но когда дело касается клановых захватов, - что ты тут потерял?

А самое главное, что по тому, что ты указал, вообще любой клан, ходящий на крепость, от Роз до Сигмы - должен быть наказан, потому что зачастую утренние бои не собирают никакого онлайна, все на работе.

Любой клан, подавший заявку на крепость в понедельник утром при неплохом онлайне - отобьет её у защитников и дело тут не в сливе, а в том, что НЕТ онлайна.
Если это предложение защитникам приходить и получать кучу травм без малейших шансов на успех - то вперед и с песней.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Ниа [9]  26 Февраля 2012 18:43:38 #40
мне интересно лишь одно - будет ли это караться, или это были пустые слова)

Обясняют вам, объясняют - опять двадцать пять за рыбу деньги.

На прайме магическую розу сдали клану, который ходит на Хальдебор. Что вам еще непонятно-то?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Опасный Нуб
26 Февраля 2012 18:44:39 #41
НеРу6ко
маразм крепчал и крепчал - вот что значит богатая фантазия! Где я написал
"забудь пра игру! ты в ЧиЭс!"
? :lol: Или теперь пожелания приятной игры у тебя ассоциируются с угрозами? :lol: Бред!!
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 18:45:27 #42
Ренчик писал(а):
НеРу6ко
маразм крепчал и крепчал - вот что значит богатая фантазия! Где я написал
"забудь пра игру! ты в ЧиЭс!"
? :lol: Или теперь пожелания приятной игры у тебя ассоциируются с угрозами? :lol: Бред!!

прошу прощения) звучало двояко)
0
НеРу6ко [6]  26 Февраля 2012 18:49:01 #43
Bestauber
Любой клан, подавший заявку на крепость в понедельник утром при неплохом онлайне - отобьет её у защитников и дело тут не в сливе, а в том, что НЕТ онлайна.

будьте добры, посмотрите дату боев, которые я выложил. Во-первых суббота, во-вторых вечерний захват.

Я же не говорю - накажите кланы, которые в будние дни на утренний захват не приходят. Тут все наоборот
0
Опасный Нуб
26 Февраля 2012 18:50:52 #44
НеРу6ко
Я к тому, что тебе уже многие объяснили, какая ситуация была на прайме фиг знает когда! А ты один фиг продолжаешь в своем репертуаре, а какой смысл тебе объяснять дальше, если ты не хочешь этого видеть, слышать и понимать?!
0
Торгрим
26 Февраля 2012 18:59:12 #45
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Не судите мальчишку строго. Пусть дальше разбирается))
0
Мыф [12]  26 Февраля 2012 19:04:23 #46
Торгрим писал(а):
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Не судите мальчишку строго. Пусть дальше разбирается))

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
vov [10]  26 Февраля 2012 19:05:38 #47
NeGa
спасибо за чесность)

:eek:
0
Kanaloa [12]  26 Февраля 2012 19:43:50 #48
NeGa
:eek: от это да))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  26 Февраля 2012 20:18:37 #49
Kanaloa
Тожи в шоке, даа? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  26 Февраля 2012 20:31:08 #50
Ниа
нее....привыкла)) хорошо, что он не все постит на форуме :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Dura-Lex [8]  26 Февраля 2012 20:38:55 #51
Торгрим писал(а):
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Так вот оно чо! А я-то думаю, ну вот какого лешего я на дерево взобраться не могу. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [9]  26 Февраля 2012 20:54:11 #52
Kanaloa
Заинтриговала :))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.