|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НеРу6ко [6]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 23:17:23
|
|
|
|
Bestauber [7]
|
26 Февраля 2012 18:41:15
|
|
|
|
НеРу6ко
Что непонятного?
Ты создаешь на форуме топик, де-факто, обращение к администрации проекта с просьбой наказать кланы, ходящие на крепости.
Совершенно не разбираясь ни в том, как происходит захват, ни в том, по каким причинам тот или иной клан прислал ограниченное количество бойцов или вовсе не участвовал в захвате.
Лезешь не в свое дело, которое никаким образом затрагивать тебя не должно, как бескланового персонажа.
Понятно, когда подобные топики создаются, если персонажей гоняют с ресурсов, или не дают фармить в локах, но когда дело касается клановых захватов, - что ты тут потерял?
А самое главное, что по тому, что ты указал, вообще любой клан, ходящий на крепость, от Роз до Сигмы - должен быть наказан, потому что зачастую утренние бои не собирают никакого онлайна, все на работе.
Любой клан, подавший заявку на крепость в понедельник утром при неплохом онлайне - отобьет её у защитников и дело тут не в сливе, а в том, что НЕТ онлайна.
Если это предложение защитникам приходить и получать кучу травм без малейших шансов на успех - то вперед и с песней.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 18:43:38
|
|
|
мне интересно лишь одно - будет ли это караться, или это были пустые слова)
Обясняют вам, объясняют - опять двадцать пять за рыбу деньги.
На прайме магическую розу сдали клану, который ходит на Хальдебор. Что вам еще непонятно-то?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Опасный Нуб
|
26 Февраля 2012 18:44:39
|
|
|
НеРу6ко
маразм крепчал и крепчал - вот что значит богатая фантазия! Где я написал "забудь пра игру! ты в ЧиЭс!" ?  Или теперь пожелания приятной игры у тебя ассоциируются с угрозами?  Бред!!
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
26 Февраля 2012 18:45:27
|
|
|
Ренчик писал(а): НеРу6ко
маразм крепчал и крепчал - вот что значит богатая фантазия! Где я написал "забудь пра игру! ты в ЧиЭс!" ?  Или теперь пожелания приятной игры у тебя ассоциируются с угрозами?  Бред!!
прошу прощения) звучало двояко)
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
26 Февраля 2012 18:49:01
|
|
|
Bestauber
Любой клан, подавший заявку на крепость в понедельник утром при неплохом онлайне - отобьет её у защитников и дело тут не в сливе, а в том, что НЕТ онлайна.
будьте добры, посмотрите дату боев, которые я выложил. Во-первых суббота, во-вторых вечерний захват.
Я же не говорю - накажите кланы, которые в будние дни на утренний захват не приходят. Тут все наоборот
|
|
|
Опасный Нуб
|
26 Февраля 2012 18:50:52
|
|
|
|
НеРу6ко
Я к тому, что тебе уже многие объяснили, какая ситуация была на прайме фиг знает когда! А ты один фиг продолжаешь в своем репертуаре, а какой смысл тебе объяснять дальше, если ты не хочешь этого видеть, слышать и понимать?!
|
|
|
Торгрим
|
26 Февраля 2012 18:59:12
|
|
|
|
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Не судите мальчишку строго. Пусть дальше разбирается))
|
|
|
Мыф [12]
|
26 Февраля 2012 19:04:23
|
|
|
Торгрим писал(а): Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Не судите мальчишку строго. Пусть дальше разбирается))
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
vov [10]
|
26 Февраля 2012 19:05:38
|
|
|
NeGa
спасибо за чесность)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Февраля 2012 19:43:50
|
|
|
NeGa
 от это да))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 20:18:37
|
|
|
Kanaloa
Тожи в шоке, даа?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Февраля 2012 20:31:08
|
|
|
Ниа
нее....привыкла)) хорошо, что он не все постит на форуме
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Февраля 2012 20:38:55
|
|
|
Торгрим писал(а): Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Так вот оно чо! А я-то думаю, ну вот какого лешего я на дерево взобраться не могу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Февраля 2012 20:54:11
|
|
|
|
Kanaloa
Заинтриговала :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|