|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слив Храма Межмирья. Голые магмары на базе |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
14 Марта 2012 20:35:44
|
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:03:27
|
|
|
Бульончик
Уровни переходят один в другой, а принципы то одни)))
---ХАОС---
Это не те нубы  А розы это единство
Ронин1007
А я про то и говорил в прошлом топике, тяжесть вины зависит от того доблестник провинившийся или нет, если добл то это просто стратегия его, а если нет то он виноват и армагеддон ему через клизму, но это не правильно ибо все плачут что доблесть надо беречь, а не обесценивать!! Вот такое двоякое положение((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:08:58
|
|
|
---ХАОС---
КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ АЛЬЯНСА РОЗ! И НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ!
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1254
Спасибо за нуба, но мы разны понятия в это вкладываем!!! Вот вы нуб в вашем понимании!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ронин1007 [6]
|
14 Марта 2012 22:11:02
|
|
|
gunya111
а как ты хотел? всех под одну гребенку?) нееее, так не было, и не будет)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 22:12:25
|
|
|
gunya111
НЕТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТАКИХ СЛОВ, НУБЛО ТЫ КОЖАНОЕ!  где там такое написано, а? глаза разуй и прочитай!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Бульончик [3]
|
14 Марта 2012 22:13:30
|
|
|
---ХАОС---
 значит те Розы что старше, должны дать по бутонам маленьким розам за подобные гнусные инсинуации)
а то панимаиш народ путаецца, одни сливают не по деццки, а на вторых гонят мол ваша школа)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
SKODA [14]
|
14 Марта 2012 22:13:38
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): gunya111
НЕТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТАКИХ СЛОВ, НУБЛО ТЫ КОЖАНОЕ!  где там такое написано, а? глаза разуй и прочитай!
кожаное нубло .....  улыбнуло
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
14 Марта 2012 22:13:54
|
|
|
---ХАОС---
gunya111
 долой флейм
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 22:27:51
|
|
|
Бульончик
да наплевать кто там сливает  на тех, кто там уличает в сливах, там же компромат со сливами и выложили, на что они отвечали "что это было давно и мы так больше не делаем"  сливщики сливщиков сливщиками называют, в общем
покажи мне 10 доблестников, кто ни разу в сливах замечен не был - на одном сервере. со всех 4 может и найдётся 10... может даже 15
Shikamaru25
 дык я это... того... истину глаголю  нету таких слов в той ссылке. кто скажет иначе - пусть первый кинет мне на счет брюли
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:32:40
|
|
|
А если я тебе ссылку дам где это есть, ты извинишься?
И кстати по шмоту судить это диагноз!!! Неправильно это, в каких то вещах я тебя умом перемогну !!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 22:38:28
|
|
|
gunya111
за что извиняться? 
за то, что ты нуб? за то, что ты в коже? за то, что ты 4 лвл за почти 9 месяцев в игре?
Или за то, что не заглядываешь в ссылки, которые копируешь и которыми трясешь, утверждая свою якобы правоту и пытаясь ткнуть оппонента носом в собственные ошибки?
Или за то, что ты тролль форумный? а это очевидно по указанным выше причинам об отсутствии прокачки перса в любом направлении и постоянному присутствию на форуме.
чей мульт? у основы вечная форумка или просто боязно
gunya111
И кстати по шмоту судить это диагноз!!! Неправильно это, в каких то вещах я тебя умом перемогну
выше уже отписал про твой шмот. ни шмота, ни профы, ни доблести - ничего. только троллинг на форуме. а 4 лвл взял видимо потому, что на форум не пускало до 3 (вроде сейчас так изменили) и 1 лвл в запас для последующих изменений.
что ты в игре делаешь вообще, если не играешь, а только на форуме сидишь? и какое тебе дело кто как играет, как это касается тебя, если ты не играешь?
вывод - мульт и нуб
|
|
|
-Модэст- [3]
|
14 Марта 2012 22:41:28
|
|
|
---ХАОС---
gunya111
 Хаос журит Гуню  Символично
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
14 Марта 2012 22:42:25
|
|
|
|
расскажу другую историю) встали в храм) они кончилися) снялися . пришла сюдака только главе группв) теперя я не могу встать ни куда) пишет обновить) ЕРУНДА) КОРОЧЕ
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:43:00
|
|
|
за что извиняться? 
за то, что ты нуб? за то, что ты в коже? за то, что ты 4 лвл за почти 9 месяцев в игре?
Или за то, что не заглядываешь в ссылки, которые копируешь и которыми трясешь, утверждая свою якобы правоту и пытаясь ткнуть оппонента носом в собственные ошибки?
Или за то, что ты тролль форумный? а это очевидно по указанным выше причинам об отсутствии прокачки перса в любом направлении и постоянному присутствию на форуме.
чей мульт? у основы вечная форумка или просто боязно 
С глупцами спорить бессмысленно потому что они опытнее в глупости и глупых спорах(с)
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2099 Вот прочти тут, а вот когда начнёшь судить по уму а не по цвету носков тогда и пообщаемся! Умней независимо от вещей, а попробуй мозг купить))
|
|
|
Kind-er
|
14 Марта 2012 22:43:06
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:44:42
|
|
|
|
-Модэст-
Не понятно? Обьясни Хаос сечас неадекват, а до этого мы не общались
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:45:48
|
|
|
|
шмякашмяка
На пещах такое писали посмотри тот топик
|
|
|
-Модэст- [3]
|
14 Марта 2012 22:50:33
|
|
|
---ХАОС---
 Интелигентно протрите тряпочкой монитор и ротовую полость от слюней  И приглядитесь внимательно к следующему значку
ПыСы На мозол что ли наступили прям прорвало Хаос
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [8]
|
14 Марта 2012 22:56:03
|
|
|
|
шмякашмяка
закрой игру минут на 10
|
|
|
-Эскель- [8]
|
14 Марта 2012 22:58:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|