Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слив Храма Межмирья. Голые магмары на базе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Слив Храма Межмирья. Голые магмары на базе

KyPoPmHuK
0
14 Марта 2012 20:35:44
Такого я еще не видел! Наши 2 магмара голыми на базе простояли. Сэкономив деньги поимели 600 доблы. Вот статистика - http://battle.drachenkrieg.de/instance_stat.php?instance_id=18197&finish=dwar.ru

Верный Товарищ (ФЭО-Минор) [11] 0 / 600 6277 / 0 0 3
SeXsY (ФЭО-Минор) [11] 0 / 1075 214 / 0 0 1
Aragorn111 (ФЭО-Минор) [11] 0 / 600 0 / 0 0 1

ПС. Первый бой всегда висну. 2 смерти получил сражаясь во втором бою с 2-мя хумами, в третьем - с 3 (!!!). Позорище нашим магмарам! А ведь могли выиграть! Затупив и влезая ко мне в бой толпой у нас был БОЛЬШОЙ шанс на победу.

Бои нападение на голую Секси на базе. 2 хума в бою:
http://battle.drachenkrieg.de/fight_info.php?fight_id=18093&server_id=dwar.ru

Бой я напал на хума сразу. 3 хума в бою:
http://battle.drachenkrieg.de/fight_info.php?fight_id=18788&page=0&stat=0&server_id=dwar.ru
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:03:27 #39
Бульончик
Уровни переходят один в другой, а принципы то одни)))
---ХАОС---
Это не те нубы :arrow: А розы это единство :exclaim:
Ронин1007
А я про то и говорил в прошлом топике, тяжесть вины зависит от того доблестник провинившийся или нет, если добл то это просто стратегия его, а если нет то он виноват и армагеддон ему через клизму, но это не правильно ибо все плачут что доблесть надо беречь, а не обесценивать!! Вот такое двоякое положение((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:08:58 #40
---ХАОС---
КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ АЛЬЯНСА РОЗ! И НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ!
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1254
Спасибо за нуба, но мы разны понятия в это вкладываем!!! Вот вы нуб в вашем понимании!!! :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Ронин1007 [6]  14 Марта 2012 22:11:02 #41
gunya111
а как ты хотел? всех под одну гребенку?) нееее, так не было, и не будет) :biggrin:
0
---ХАОС--- [11]  14 Марта 2012 22:12:25 #42
gunya111
НЕТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТАКИХ СЛОВ, НУБЛО ТЫ КОЖАНОЕ! :exclaim: где там такое написано, а? глаза разуй и прочитай!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Бульончик [3]  14 Марта 2012 22:13:30 #43
---ХАОС---
:cool: значит те Розы что старше, должны дать по бутонам маленьким розам за подобные гнусные инсинуации)
а то панимаиш народ путаецца, одни сливают не по деццки, а на вторых гонят мол ваша школа)))
Скуби-дуби-дуууу
0
SKODA [14]  14 Марта 2012 22:13:38 #44
---ХАОС--- писал(а):
gunya111
НЕТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТАКИХ СЛОВ, НУБЛО ТЫ КОЖАНОЕ! :exclaim: где там такое написано, а? глаза разуй и прочитай!

кожаное нубло ..... :lol: :lol: :lol: улыбнуло
0
Shikamaru25 [8]  14 Марта 2012 22:13:54 #45
---ХАОС---
gunya111
:eek: долой флейм :exclaim:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
---ХАОС--- [11]  14 Марта 2012 22:27:51 #46
Бульончик
да наплевать кто там сливает :rolleyes: на тех, кто там уличает в сливах, там же компромат со сливами и выложили, на что они отвечали "что это было давно и мы так больше не делаем" :lol: сливщики сливщиков сливщиками называют, в общем :cool:
покажи мне 10 доблестников, кто ни разу в сливах замечен не был - на одном сервере. со всех 4 может и найдётся 10... может даже 15 :eek:

Shikamaru25
:eek: дык я это... того... истину глаголю :wink: нету таких слов в той ссылке. кто скажет иначе - пусть первый кинет мне на счет брюли :razz:
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:32:40 #47
---ХАОС--- писал(а):
gunya111

А если я тебе ссылку дам где это есть, ты извинишься?
И кстати по шмоту судить это диагноз!!! Неправильно это, в каких то вещах я тебя умом перемогну !!
0
---ХАОС--- [11]  14 Марта 2012 22:38:28 #48
gunya111
за что извиняться? :lol:
за то, что ты нуб? за то, что ты в коже? за то, что ты 4 лвл за почти 9 месяцев в игре?
Или за то, что не заглядываешь в ссылки, которые копируешь и которыми трясешь, утверждая свою якобы правоту и пытаясь ткнуть оппонента носом в собственные ошибки?
Или за то, что ты тролль форумный? а это очевидно по указанным выше причинам об отсутствии прокачки перса в любом направлении и постоянному присутствию на форуме.
чей мульт? у основы вечная форумка или просто боязно :cool:

gunya111
И кстати по шмоту судить это диагноз!!! Неправильно это, в каких то вещах я тебя умом перемогну

выше уже отписал про твой шмот. ни шмота, ни профы, ни доблести - ничего. только троллинг на форуме. а 4 лвл взял видимо потому, что на форум не пускало до 3 (вроде сейчас так изменили) и 1 лвл в запас для последующих изменений.
что ты в игре делаешь вообще, если не играешь, а только на форуме сидишь? и какое тебе дело кто как играет, как это касается тебя, если ты не играешь?
вывод - мульт и нуб :twisted:
0
-Модэст- [3]  14 Марта 2012 22:41:28 #49
---ХАОС---
gunya111

:cool: Хаос журит Гуню :biggrin:Символично :biggrin:
0
шмякашмяка [12]  14 Марта 2012 22:42:25 #50
расскажу другую историю) встали в храм) они кончилися) снялися . пришла сюдака только главе группв) теперя я не могу встать ни куда) пишет обновить) ЕРУНДА) КОРОЧЕ
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:43:00 #51
---ХАОС--- писал(а):
gunya111
за что извиняться? :lol:
за то, что ты нуб? за то, что ты в коже? за то, что ты 4 лвл за почти 9 месяцев в игре?
Или за то, что не заглядываешь в ссылки, которые копируешь и которыми трясешь, утверждая свою якобы правоту и пытаясь ткнуть оппонента носом в собственные ошибки?
Или за то, что ты тролль форумный? а это очевидно по указанным выше причинам об отсутствии прокачки перса в любом направлении и постоянному присутствию на форуме.
чей мульт? у основы вечная форумка или просто боязно :cool:

С глупцами спорить бессмысленно потому что они опытнее в глупости и глупых спорах(с)
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2099 Вот прочти тут, а вот когда начнёшь судить по уму а не по цвету носков тогда и пообщаемся! Умней независимо от вещей, а попробуй мозг купить))
0
Kind-er
14 Марта 2012 22:43:06 #52
РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮ :lol: :lol: :lol:
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:44:42 #53
-Модэст-
Не понятно? Обьясни Хаос сечас неадекват, а до этого мы не общались
0
gunya111 [4]  14 Марта 2012 22:45:48 #54
шмякашмяка
На пещах такое писали посмотри тот топик
0
-Модэст- [3]  14 Марта 2012 22:50:33 #55
---ХАОС---
:cool: Интелигентно протрите тряпочкой монитор и ротовую полость от слюней:cool: И приглядитесь внимательно к следующему значку :arrow:

ПыСы На мозол что ли наступили прям прорвало Хаос
0
АГЕНТ НИЗА [8]  14 Марта 2012 22:56:03 #56
шмякашмяка
закрой игру минут на 10
0
-Эскель- [8]  14 Марта 2012 22:58:09 #57
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24973&server_id=101 курбаши весь инст стоял в магазине голый, собственно где я его и порвал
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.