|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слив Храма Межмирья. Голые магмары на базе |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
14 Марта 2012 20:35:44
|
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:01:20
|
|
|
|
---ХАОС---
что ты в игре делаешь вообще, если не играешь, а только на форуме сидишь? и какое тебе дело кто как играет, как это касается тебя, если ты не играешь?
Я немного играю)) Да шмота нет, я НУБ, да доблы нет я НУБ , да я не в клане я НУБ, да я 4лвл я НУБ, да профы нет я НУБ, ещё чего то наверно есть, да я НУБ))) НО мне игра доставляет удовольствие и на форуме нее всегда такие как ты нубы которые пытаются на фоне кожанок выглядеть поприличнее))
Нуб это не картинка или наполнение рюкзака, это более сложное состояние))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
14 Марта 2012 23:21:48
|
|
|
:)
упс*)
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:25:26
|
|
|
|
Бойся_228
А яне боюсь 228, я это презираю!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
14 Марта 2012 23:25:33
|
|
|
а жЫна Одмина отпишется в топике?
|
|
|
-MagikWolf- [4]
|
14 Марта 2012 23:26:25
|
|
|
gunya111 писал(а): Сбежал Розовый Слонёнок в спасительную реальность  Может сокланы смогут достойно ответить и выдержать напор??
как же вы задрали своими сливами, не сливами, судить клан по определеным персам,
честно, ни ума не фантазии, если не о чём говорить купите книгу почитайте, образование станете.
я не приверженец сливов и инсты не сливал, никогда не понимал зачем люди тратят свое время в сливных инстах , мне самому инсты портили слившики, нервов много(даже сам както на нервах тему про слившикa создал, кода и за него 5 победа из серии полетела(у напарника инет глюкнул не смог попасть , и получили чудо боблестника в подарок )), но считаю што у вас никаково права нету судить людей. тем более целые кланы и за того што у слившика такой или иной значёк. а в клане людей держут за определеные заслуги может и ето дело сугубо клановое . Сразу говорю "сливы" иснтов не заслуга(ибо 70%+ форумного контингента наличьа мозга доказать не могут и сразу слово заслуги приравняют к слову сливы).
З.Ы. если надумайте ,меня уличить в сливах инстов ,будьте на столько любезны и потрудитесь выставить хотябы 5 инстов сливных
---ХАОС--- писал(а): gunya111
за что извиняться? 
за то, что ты нуб? за то, что ты в коже? за то, что ты 4 лвл за почти 9 месяцев в игре?
Или за то, что не заглядываешь в ссылки, которые копируешь и которыми трясешь, утверждая свою якобы правоту и пытаясь ткнуть оппонента носом в собственные ошибки?
Или за то, что ты тролль форумный? а это очевидно по указанным выше причинам об отсутствии прокачки перса в любом направлении и постоянному присутствию на форуме.
чей мульт? у основы вечная форумка или просто боязно
А судить по шмоту ето реально диагноз. 9 месяцов в игре тоже мелочи, если вы не поняли, у людей тех што за игровыми перонажами стоят, есть жизнь и она требует времени, дата регистрации ничего не говорит. Шмот, медальки, ничего не значат.Ето ИГРА каждые делает што хочет и судить людей тока за то што они не стремяца к вашим стандартам игры ето "не умно", позазывает вашу невоспитаность и только.
Пользуясь случаем. Привет старшим!!
|
|
|
_neighbour_
|
14 Марта 2012 23:31:13
|
|
|
был я там...
лаги дикие, не удивлен, что кто-то с базы не смог выйти. Ну ни разу не удивлен.
Смотря к кому на сервак попадешь.
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:36:14
|
|
|
|
-MagikWolf-
Я выпью за ваши мысли!!!! Вы сейчас по моему мнению очень правы!!!
"я не приверженец сливов и инсты не сливал, никогда не понимал зачем люди тратят свое время в сливных инстах , мне самому инсты портили слившики, нервов много, но считаю што у вас никаково права нету судить людей."
Но ваш соклан делает это, он судит, а розы про которых было написано выше... Прочтите что их глава написала про своего сливщика, а там ой как некрасиво было))
|
|
|
Gatto [7]
|
14 Марта 2012 23:36:46
|
|
|
они не сливали  они загарали,сегодня же +27 на солнышке было
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
14 Марта 2012 23:38:52
|
|
|
Gatto
 у нас весь день снег шел
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:40:28
|
|
|
|
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:41:54
|
|
|
|
Shikamaru25
У нас уже второй день((( Завалило всё((
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 23:42:12
|
|
|
gunya111
Shikamaru25
Gatto
на форуме необходим смайл с табличкой "сарказм"
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:44:39
|
|
|
|
---ХАОС---
Ты прочитал ссылку? Признай что ты был не прав...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 23:48:46
|
|
|
gunya111
в том, что клан не относится к остальным розам - видимо, был не прав. хотя пару дней назад там этой надписи не было вроде.
в том, что ты умничал не теми ссылками - я абсолютно прав. насчет тебя мнение сложилось, обсуждать нечего
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 23:52:08
|
|
|
|
---ХАОС---
Мне интересно было только про отношение роз, ваше мнени мне безразлично, суждения в топиках это другое там отношение другое, то что вы смотрите на уровень и шмот вас характеризует не с лучшей стороны, думаю и дальше будем существовать паролельно как до этого!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
14 Марта 2012 23:56:47
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): а жЫна Одмина отпишется в топике? 
Жи Ши через Ы написал...хулиган(((
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
15 Марта 2012 00:00:33
|
|
|
gunya111
а на что ещё смотреть в игре надо, по твоему?  вот какой у тебя цвет глаз, волос и рост - вот это абсолютно все равно в игре. а вот то какой перс - характеризует твои действия в игре и манеру игры. а ты не играешь, а троллишь на форуме, о чем и говорит полное отсутствие раскачки перса.
а если ты не понял, поясню - розам на твоё мнение и твои слова вообще начхать, все члены альянса, отметившиеся в топе, тебя просто проигнорировали
|
|
|
gunya111 [4]
|
15 Марта 2012 00:16:59
|
|
|
---ХАОС---
Ты за роз то не говори))) У тебя мандата нет)) А тролить, так получается в ответ, с хорошими людьми я и переписываюсь соответственно)) Не тролль меня и незатроллин будешь 
До этого я тебе никогда вроде плохого не писал, но раз ж ты не прав то извени, а начал меня цеплять то теперь принима ответ, не я начал, не мне и заканчивать...
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
15 Марта 2012 00:31:19
|
|
|
а причем тут топикстартер?он сливал?нет,так какие к нему собственно вопросы,зачем вы вынули грязное белье из закромов и пытаетесь обложить того,кто невиновен?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|