|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слив Храма Межмирья. Голые магмары на базе |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
14 Марта 2012 20:35:44
|
|
|
|
Бульончик [3]
|
15 Марта 2012 00:32:55
|
|
|
borm99
а к чему вообще топ я не пойму если ничего не предпринимается, просто чтобы был чтоль..бред)))
афтар, будем резать сливщиков?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
15 Марта 2012 00:35:17
|
|
|
Бульончик писал(а): borm99
а к чему вообще топ я не пойму если ничего не предпринимается, просто чтобы был чтоль..бред)))
афтар, будем резать сливщиков? 
причем тут резать?что за бред то?
|
|
|
Бульончик [3]
|
15 Марта 2012 00:37:32
|
|
|
|
borm99
хорошо, не резать, а вообще что-то предпринимать или я один не понимаю нафига данный топ захламляет таверну, а автор тот же самый словоблуд не более..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
листерман [7]
|
15 Марта 2012 00:48:32
|
|
|
|
SeXsY - сливщица всем известная очень давно))) за арагорном не замечал :)
|
|
|
gunya111 [4]
|
15 Марта 2012 00:49:12
|
|
|
|
borm99
А при том, что они всегда пишут, да и ваши сокланы напишут "МЫ ЕДИНЫ" так что бельё то общее)))
Надоели доблокланы, которые вознеслись к небесам, а сами просят у мобобоев помощи в боях, но при этом их презирают за то что они мобобои!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
15 Марта 2012 00:53:15
|
|
|
gunya111 писал(а): borm99
А при том, что они всегда пишут, да и ваши сокланы напишут "МЫ ЕДИНЫ" так что бельё то общее)))
Надоели доблокланы, которые вознеслись к небесам, а сами просят у мобобоев помощи в боях, но при этом их презирают за то что они мобобои!!
по топикстартеру скажу,что в помощи на мобах никогда он не отказывал.вот.и причем тут то,что выделено,непонятно
|
|
|
gunya111 [4]
|
15 Марта 2012 01:28:26
|
|
|
|
borm99
Я про мобов не конкретно про него ибо он хай,а про маленьких, они взывают но презирают тех кто им помогают потомучто они хавают опыт))) Но при этом они то не нубы)) А нубы те кто бьёт мобов, т.е. спасает их с серпами и кирами))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
SeoN [9]
|
15 Марта 2012 01:42:25
|
|
|
|
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
gunya111 [4]
|
15 Марта 2012 01:43:29
|
|
|
|
KremZ
А текст?)))
|
|
|
Aragorn111 [11]
|
15 Марта 2012 10:17:21
|
|
|
Gilana писал(а):  арагорн не сливщик!
спасибо солнце 
П.С. Все кто знает меня - знают какой я сливщик  даж оправдываться не собираюсь (но лаги там- слов нету от злости -это даже не минус -"минусище" полный- это админам на заметку) А автора топа
|
|
|
KyPoPmHuK
|
15 Марта 2012 10:28:20
|
|
|
Aragorn111 писал(а): Gilana писал(а):  арагорн не сливщик!
спасибо солнце 
П.С. Все кто знает меня - знают какой я сливщик  даж оправдываться не собираюсь (но лаги там- слов нету от злости -это даже не минус -"минусище" полный- это админам на заметку) А автора топа 
А че помешало купить костюм то? при чем тут лаги? Ты даже не одевался и не выходил с базы. Если бы завис - выкинуло бы через 5 мин. Значит не висел. И Секси сама мне писала типа не траться на шмот. А когда бой тянул хумов она же писала чтоб быстрее сливал наоборот не тянул... Это говорит о том что вы явно зашли не на победу, а на слив
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
xyn [7]
|
15 Марта 2012 10:31:44
|
|
|
_neighbour_ писал(а): был я там...
лаги дикие, не удивлен, что кто-то с базы не смог выйти. Ну ни разу не удивлен.
Смотря к кому на сервак попадешь.
Я вот вышел с базы, и даже 3 боя провел) ну то есть как провел - через 3 удара соперника мне удавалось ударить раз) и 2 раза в бой не загрузился) а потом вообще выкинуло из инста)
так что кто сливщик, а кто нет по межмирью судить не стоит, особенно если раньше не были замечены в сливах)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|