Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…

C-H-I-K [10] 
0
19 Марта 2012 10:10:01
В связи с наступлением весны у некоторых особей возникают обострения )
Рассмотрим способы противодействия заболеваниям:
1. Особи скрытые легендаркой легко мониторятся
а – добавляем их в друзья в соцсетях и мониторим онлайн
б – просматриваем эффекты с помощью http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=особь , http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=особь (Имя особи замените в ссылке на необходимое)
в - заходим в игру персонажем любого уровня, убиваемся о моба и летаем по возможным маршрутам кочевки просматривая список игроков в локации.
2. Используем тактику мелкого вредительства – (телепорт в локу)-(гадость на противника)- (телепорт из локи)
3. Активно используем порчи – запас дешевых экзоров не безграничен
4. Зеркала – наиболее эффективный инструментарий (затраты противника выше ваших затрат значительно) . При массовом применении – способны «отрезвить» многих
5. Выбираем время применения – эффективно всего бяки кидать
а -перед нападением
б- при достаточно сильном обкасте противника с целью испортить обкаст
в – перед значимыми для противника событиями (поход на Розу, клановые войны, событие «Вторжение хаоса» 2-3 этапы, ядра эффективно кинуть в ночные и утренние часы - когда проблематично найти взломщика)
6. Используем стандартную тактику – мороки воинов для постановки меток, мороки лучников для нанесения урона по особи, союзники с чистками для снятия свитков маны-хилок, арсы и малина на союзников для обеспечения бесперебойной работы лучников.
7. Противодействие травмам
а – руна антитравматизма
б – перед смертью за 1-2 хода стреляем из лука «печать судьбы»
в – стараемся упасть под ездовое или колоду, морока
г – просим союзников или тех кто в локации кинуть на вас арсы – падаем по тайму (внимание - последний урон должен быть от арса, а нет от каста особи)
8. Ищем союзников – если у вас сил недостаточно, то поинтересуйтесь – возможно найдутся желающие поддержать вас в вашей охоте
9. Не тратимся на подарки, тем более на подарки с оскорблениями (неэффективно и затратно). Вместо печати целесообразнее подарить буяку или зеркало. Если самостоятельно не можете такие вещи кинуть – всегда можно найти тех, кто за ваш счет это сделает.
10. Воззвания к общественности на форуме ни к чему не приведут – только потратите свое время, подставитесь под местных «троллей» и спровоцируете очередной всплеск обострения у особи.
11. Если есть персонаж играющий за одну расу с особью и ему доступны арсы зигредов, то... :lol:
12. Используем халявных мороков в виде патруля. Нападаем на особь противоположной расы в локациях с патрулями и затягиваем бой - чтобы влезло побольше патрульных?
Способы перечислены достаточно очевидные и для большинства ничего нового здесь нет, однако кому-то может пригодиться.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [10]  19 Марта 2012 10:11:25 #1
По-моему- это вредные советы по Остеру.. О_о
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Боевой Урукхай
19 Марта 2012 10:18:04 #2
что за бред?
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:18:28 #3
Заныли)))классс))крась нубье качните антиквара а то про свои фио зеркала забудете))) :lol: :lol: :lol:
0
 nikosina [13]  19 Марта 2012 10:18:44 #4
:eek: :lol:
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:21:06 #5
nik22
не дождетесь ) Но то, что вы решили якобы обострение у вас - заставляет задуматься :rolleyes:
это просто спонсорская информационная помощь другим кланам :lol:
а фиолет реликты - это свежие медальки. Красных на ваш век хватит.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:26:39 #6
Ch1k5a
Ага малеха осталось)))все на моров и обкаст уходит))трещите нупики трещите))вон смари бох бохиню не выкупит не как)))а вы крась-крась))) :lol: :lol:
0
 AMD_FF [9]  19 Марта 2012 10:26:51 #7
1в, 11 - "использование вторичных персонажей" :eek:

Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.

Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:28:18 #8
AMD_FF
согласен..таких сажать нужно))))и куда ж смотрит отпускник алый))??
:lol:
0
 AMD_FF [9]  19 Марта 2012 10:29:15 #9
nik22
Двар без мультов, мечты, мечты.
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:29:26 #10
nik22
Пока вы не приоритет для нашего клана. Так - досадное недоразумение, на которое приходится иногда отвлекаться. Работайте и возможно ваш рейтинг повысится в списке наших задач :wink:
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:30:21 #11
AMD_FF
и начнем с проверки опасных))алый- копай)))) :lol:
0
_LakrimoZ_
19 Марта 2012 10:30:55 #12
:lol:
здесь я отдыхаю
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:31:03 #13
AMD_FF
А при чем тут мульты? Есть у соседа персонаж и он добросовестно мониторит кого надо: а затем стучит молотком по батарее - внимание: цель на горизонте )
У меня вот дочка, например, за магмар играть пытается - вроде ей зигреды как раз доступны: надо спросить )
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:31:43 #14
Ch1k5a
эва как)?а кто еще)?вместе бегать по ваши души будем))) :lol:
0
 AMD_FF [9]  19 Марта 2012 10:32:13 #15
nik22
Алая Юля, помним таких :lol: :lol: :lol:
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:35:36 #16
Ch1k5a
меня вот дочка, например, за магмар играть пытается )))
бабушку с дедушкой еще подсади на двар)))) :lol:
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:36:07 #17
nik22
Я не про конкретных персонажей ) Есть же еще инсты - в пещеры вчера так и не попали: было предложение вас попинать вместо пещер - но вы рано баиньки ушли скинув зеркала ((
Клановые инстересы - сущности бьем, малышам с квестами помогаем - для нас игра не ограничивается радостью от вашего убийства (это только как приятное дополнение)
Бабушка с дедушкой не осилят ) а вот ребенок в 8 лет уже неплохо разбирается в игре :biggrin:
0
Kind-er
19 Марта 2012 10:38:33 #18
nik22 рыдаю храбрый портяжка=)))))

У автора по ходу у самого весенне обострение,сходи там прогуляйся поработай чтоли,говорят помогает=))) :lol:
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:41:01 #19
Ch1k5a
приходите пинайте )рад вас встретить у ся на территории с кучей моров))) :lol: в среднем 10 баксов примерно тратите на бой со мной)))класс :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.