Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…

C-H-I-K [10] 
0
19 Марта 2012 10:10:01
В связи с наступлением весны у некоторых особей возникают обострения )
Рассмотрим способы противодействия заболеваниям:
1. Особи скрытые легендаркой легко мониторятся
а – добавляем их в друзья в соцсетях и мониторим онлайн
б – просматриваем эффекты с помощью http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=особь , http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=особь (Имя особи замените в ссылке на необходимое)
в - заходим в игру персонажем любого уровня, убиваемся о моба и летаем по возможным маршрутам кочевки просматривая список игроков в локации.
2. Используем тактику мелкого вредительства – (телепорт в локу)-(гадость на противника)- (телепорт из локи)
3. Активно используем порчи – запас дешевых экзоров не безграничен
4. Зеркала – наиболее эффективный инструментарий (затраты противника выше ваших затрат значительно) . При массовом применении – способны «отрезвить» многих
5. Выбираем время применения – эффективно всего бяки кидать
а -перед нападением
б- при достаточно сильном обкасте противника с целью испортить обкаст
в – перед значимыми для противника событиями (поход на Розу, клановые войны, событие «Вторжение хаоса» 2-3 этапы, ядра эффективно кинуть в ночные и утренние часы - когда проблематично найти взломщика)
6. Используем стандартную тактику – мороки воинов для постановки меток, мороки лучников для нанесения урона по особи, союзники с чистками для снятия свитков маны-хилок, арсы и малина на союзников для обеспечения бесперебойной работы лучников.
7. Противодействие травмам
а – руна антитравматизма
б – перед смертью за 1-2 хода стреляем из лука «печать судьбы»
в – стараемся упасть под ездовое или колоду, морока
г – просим союзников или тех кто в локации кинуть на вас арсы – падаем по тайму (внимание - последний урон должен быть от арса, а нет от каста особи)
8. Ищем союзников – если у вас сил недостаточно, то поинтересуйтесь – возможно найдутся желающие поддержать вас в вашей охоте
9. Не тратимся на подарки, тем более на подарки с оскорблениями (неэффективно и затратно). Вместо печати целесообразнее подарить буяку или зеркало. Если самостоятельно не можете такие вещи кинуть – всегда можно найти тех, кто за ваш счет это сделает.
10. Воззвания к общественности на форуме ни к чему не приведут – только потратите свое время, подставитесь под местных «троллей» и спровоцируете очередной всплеск обострения у особи.
11. Если есть персонаж играющий за одну расу с особью и ему доступны арсы зигредов, то... :lol:
12. Используем халявных мороков в виде патруля. Нападаем на особь противоположной расы в локациях с патрулями и затягиваем бой - чтобы влезло побольше патрульных?
Способы перечислены достаточно очевидные и для большинства ничего нового здесь нет, однако кому-то может пригодиться.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 ADVOCAT [15]  21 Марта 2012 22:59:03 #96
nik22 писал(а):

меня вот дочка, например, за магмар играть пытается )))

А ты уверен, что твой ребёнок? Може водилы?
0
 nervoznii sl [10]  21 Марта 2012 23:01:00 #97
ADVOCAT
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
-Модэст- [4]  21 Марта 2012 23:02:39 #98
ADVOCAT
Ты никогда остроумием не страдал Но такую дурь написать :arrow:
0
Slid-er
22 Марта 2012 00:25:47 #99
Ch1k5a писал(а):
-ЗмЕй-
Слайдера спроси )

А че как сразу, так слайдер :lol:
0
 АрхимагИгнациус [4]  22 Марта 2012 07:56:57 #100
Борьба с особью-это хорошо, но вот как ДипломаТ топик-стартер оставлял желать лучшего...с главои поговорить еще можно было а с ней ну никак.
0
 Zeradara [9]  22 Марта 2012 09:07:01 #101
АрхимагИгнациус
видимо по этой причине и отправили ее в отпуск :lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 -Нерзул- [15]  22 Марта 2012 09:29:26 #102
Ch1k5a
Вы получили подарок от друга)))Спасибо друже))лови ответку)) :lol: :lol:
0
 увидел_беги [8]  22 Марта 2012 16:03:43 #103
Я вот никогда не понимал таких топов и этого нытья..
КАк вы не понимаете что это игра, где есть две противоборствующие расы???
Я понимаю если бы ник постоянно магмар бил, не давал им делать верки, квесты да и вообще играть. Но вы же люди. Да был бы я на его месте, я бы каждый день к вам на материк ходил и резал бы всех начиная от 1лвл. И не нужно говорить что он неполноценный или обиженный в реале человек. Когда сидишь целый день на работе, так это все надоедает, а если еще и играешь, квесты выполняешь и все такое, так хочется отвлечься, развеяться. Вот это он и делает. И на его месте мне бы тоже было очень приятно читать такие топы про нытье.
Если вам что т оне нравится у вас 2 варианта: либо как можно скорее расти, повышать лвл, либо бросать игру и не ныть :twisted:
0
 Dura-Lex [8]  22 Марта 2012 16:22:44 #104
увидел_беги писал(а):
И не нужно говорить что он неполноценный или обиженный в реале человек. Когда сидишь целый день на работе, так это все надоедает, а если еще и играешь, квесты выполняешь и все такое, так хочется отвлечься, развеяться.

Представила себе "картину маслом": сидит nik целый день на работе (уже можно смеяться), запарился - жуть, а тут еще и квест заставили делать. Ясное дело - после такого захочется развеяться. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
комманчо
22 Марта 2012 16:38:26 #105
Dura-Lex
а что это у вас за звание в клане такое?)) :eek:
и что,зарегистрированный торговый знак?)) :eek:
кому б чего загнать...да подороже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.