Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…

C-H-I-K [10] 
0
19 Марта 2012 10:10:01
В связи с наступлением весны у некоторых особей возникают обострения )
Рассмотрим способы противодействия заболеваниям:
1. Особи скрытые легендаркой легко мониторятся
а – добавляем их в друзья в соцсетях и мониторим онлайн
б – просматриваем эффекты с помощью http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=особь , http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=особь (Имя особи замените в ссылке на необходимое)
в - заходим в игру персонажем любого уровня, убиваемся о моба и летаем по возможным маршрутам кочевки просматривая список игроков в локации.
2. Используем тактику мелкого вредительства – (телепорт в локу)-(гадость на противника)- (телепорт из локи)
3. Активно используем порчи – запас дешевых экзоров не безграничен
4. Зеркала – наиболее эффективный инструментарий (затраты противника выше ваших затрат значительно) . При массовом применении – способны «отрезвить» многих
5. Выбираем время применения – эффективно всего бяки кидать
а -перед нападением
б- при достаточно сильном обкасте противника с целью испортить обкаст
в – перед значимыми для противника событиями (поход на Розу, клановые войны, событие «Вторжение хаоса» 2-3 этапы, ядра эффективно кинуть в ночные и утренние часы - когда проблематично найти взломщика)
6. Используем стандартную тактику – мороки воинов для постановки меток, мороки лучников для нанесения урона по особи, союзники с чистками для снятия свитков маны-хилок, арсы и малина на союзников для обеспечения бесперебойной работы лучников.
7. Противодействие травмам
а – руна антитравматизма
б – перед смертью за 1-2 хода стреляем из лука «печать судьбы»
в – стараемся упасть под ездовое или колоду, морока
г – просим союзников или тех кто в локации кинуть на вас арсы – падаем по тайму (внимание - последний урон должен быть от арса, а нет от каста особи)
8. Ищем союзников – если у вас сил недостаточно, то поинтересуйтесь – возможно найдутся желающие поддержать вас в вашей охоте
9. Не тратимся на подарки, тем более на подарки с оскорблениями (неэффективно и затратно). Вместо печати целесообразнее подарить буяку или зеркало. Если самостоятельно не можете такие вещи кинуть – всегда можно найти тех, кто за ваш счет это сделает.
10. Воззвания к общественности на форуме ни к чему не приведут – только потратите свое время, подставитесь под местных «троллей» и спровоцируете очередной всплеск обострения у особи.
11. Если есть персонаж играющий за одну расу с особью и ему доступны арсы зигредов, то... :lol:
12. Используем халявных мороков в виде патруля. Нападаем на особь противоположной расы в локациях с патрулями и затягиваем бой - чтобы влезло побольше патрульных?
Способы перечислены достаточно очевидные и для большинства ничего нового здесь нет, однако кому-то может пригодиться.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 --КРЕСТ-- [6]  21 Марта 2012 08:55:44 #77
Ch1k5a
Пышка че молчим)?не по коню корм)? :lol:
0
 Большая МАМБА [4]  21 Марта 2012 09:32:47 #78
Видно что автор топа от злости может лопнуть, сделать сама ничего не может и зовет всех кого может, при этом показывая что она царь и бог))))
Это всего лишь игра, а автор устроил цирк со всеми вытекающими...... :exclaim:
0
 C-H-I-K [10]  21 Марта 2012 09:41:56 #79
-ЗмЕй-
Слайдера спроси )

nik22
Ты повторяешься - это скучно )

--КРЕСТ--
А что я должна рассказывать человеку у кооторого в инфе системные сообщения о других персонажах? Я так понимаю - вы пытаетесь пиарить Ника в меру своих скромных умственных возможностей? Вы напоминаете мне людей, одевших рекламные транспоранты и стоящих перед магазинами и метро ) Извините, но мне с вами просто не о чем говорить ) Про "сироток" тоже сильно сказано. особенно приятно слышать это от перса, который перед боем одевает кожаный шлем, экономя прочку синего дропового :lol: Оглянитесь на соклан своих, вам не кажется что вы "слегка" отстали по развитию? вас в клане как клоуна держат именно для этих целей? Засим с вами далог заканчиваю, монологи ваши и так заранее известны - "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!" :lol:

Большая МАМБА
Без обид, но помоему у вас еще Благословение юных бойцов на губах не обсохло )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 --КРЕСТ-- [6]  21 Марта 2012 09:50:21 #80
Ch1k5a
не трынди а одень зеленого мамонта иль че там у тя есть)) :lol: фиолет не можем себе позволить)?12 красных медалей тоже)?ты о чем нищета пишеш))?? :lol:

Предупреждение было!
форумка
Богиня
0
 -Holly- [10]  21 Марта 2012 10:47:34 #81
--КРЕСТ--
фу как некрасиво
0
 -Нерзул- [15]  21 Марта 2012 10:56:17 #82
-Holly-
нормально)пусть каждая ша...ка знает свое место))) :lol:
0
 -Нерзул- [15]  21 Марта 2012 11:16:34 #83
б – просматриваем эффекты с помощью http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=особь , http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=особь (Имя особи замените в ссылке на необходимое
заменил получилось http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ch1k5a :lol: :lol:
0
 Zeradara [9]  21 Марта 2012 11:22:20 #84
:lol: здесь был флуд
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 -ЗмЕй- [6]  21 Марта 2012 12:10:33 #85
Ch1k5a
:eek: он завел ребенка? быстро, вчера еще не было :eek: а уже все знают :eek:
0
 nervoznii sl [10]  21 Марта 2012 12:17:14 #86
Ch1k5a
ох Вы так распинаетесь обо всех кланах,ну всю подноготную знаете,кто как одевается,кто,куда,зачем,в чем и почему ходит и расписываете так дабы нагадить(спровоцировать) человека но не получить форумку,если много знаешь чтож не летаешь :lol:
ах да забыл добавить бревен в глазах у всех хватает :lol:
0
 -Счастливый- [5]  21 Марта 2012 12:42:14 #87
Какое классное и веселое нытье получилось - афффтору респект - позабавил народ :razz: Я думаю, он уже и сам понял, что сморозил ерунду, тока пока в этом боится признаться :eek: :twisted:
Форумка за ненорматив
0
 Sergey Ward [7]  21 Марта 2012 12:57:03 #88
Бальдр Сияющий

существующими в настоящее время мерами наказания штраф в 50з за подарок не предусмотрен, ну если конечно у Вас какой то не свой, "особенный" Двар )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 -Белкин- [10]  21 Марта 2012 13:14:06 #89
Ch1k5a писал(а):
-ЗмЕй-
Опасные эксплуатируют детский труд

Уж кто-кто, а ваш клан это знает :wink:

:biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 C-H-I-K [10]  21 Марта 2012 19:08:39 #90
-ЗмЕй-
)

nervoznii sl
Определенное время в клане мною выпонялись функции дипломата. Приходилось интересоваться жизнью различных персонажей и кланов по обе стороны моря.
По поводу Креста вообще никаких сложностей нет. В свое время (когда Ник еще в топах был) рассматривалась мною возможность пинать ТОП-мелочевку. Но идея себя не оправдала ввиду отсутствия у ТОПов мелочевки ))) Ну и Ник проявил достаточную толстокожесть - его особенно не задевал обкаст и травмы соклан (по крайней мере мне так показалось) да и к тому же мигрирует он достаточно часто - Кадавры-ТОПы-Розы. Вот тогда просматривая состав ТОПов и обратила внимание на Креста. Сразу подумалось - уровень и прокачка не соответствуют, в игре не появляется. "Мертвая душа". Смысла тратить на него свое игровое время нет. Ну а тут забывающийся топик о нападениях ника зачем то апает этот Крест (на память не жалуюсь)) Обращаю внимание на перса - смотрю входит в бой к Нику, где ниже 12 лвл никого нет в живых. Ну спору нет - помогает в вб - низкий лвл, чистки-хил все такое. Однако настораживает информация персонажа - там только о проклятии Ника написано ) Да и прямо скажем - уж слишком схожи синтаксические ошибки на форуме от Ника и Креста :wink: Информация о персе открыта осталась и после его гордых возмущений о том что он кожу не носит - сделать скрин было не сложно. Заодно и порадовалась тому как его с крионом на арене убили не дав сделать зверя. Не хочу утверждать за чей счет - но факт: после этого у товарища Креста сразу в достижениях появляется навык езды 2 и боевой зорб... через 2 года и 9 месяцев-то после первой же проигранной арены )) Правда следующая арена показывает, что это не помогает. Ну да это просто мои наблюдения и выводы по ним я никому не навязываю. А насчет "спровоцировать на форумку" - а оно мне надо? мне от этого не прибыло, ни убыло - пусть бы писал на форуме. Просто если уж человек невоспитан, то я то чем могу ему помочь? Перевоспитывать? Нет ни времени, ни желания )

-Счастливый-
Вы вправе относиться к этому топику как считаете нужным. Считаете нытьем - ваше право. Топик создавался с целью помочь советом некоторым кланам, которые подверглись агрессии со стороны высокоуровневых легендарных персонажей. Если поищите на форуме - таких примеров полно.
На текущий момент наш клан все устраивает - круг друзей и врагов вполне достаточен.

Ну и прошу прощения, что сразу не указано было в шапке топа - особую благодарность за отработку практических приемов при составлении данного топика хочется выразить нашему подопытному другу nik22. Без его помощи данный топик был бы неполным.
0
 -Нерзул- [15]  21 Марта 2012 19:25:50 #91
Ch1k5a
подопытная ты пышка а не я)))тарься морами качай уголек))грамотная смарю до нельзя :lol:
0
parmab
21 Марта 2012 19:31:47 #92
Ветер Ада писал(а):

4. Завел ребенка- сажай его мониторить легендарных!.

:lol:

:lol:
?
0
 nervoznii sl [10]  21 Марта 2012 19:34:17 #93
Ch1k5a
:eek: осилил:)ну что могу сказать подозрение и уже докозательство совсем разные вещи, и как бы можно было бы суть наипсать по короче,ваши наблюдения,как по мягче сказать я могу считать,это неприязнь возможно к данному персонажу и отсюда может идти подозрение...схоже написание постов,с ядом/боевым и так далее... а "ответ" этот все го лишь подозрение,персонажа,без доказательств,может оно так и есть,но есть всегда но :wink:
0
 Дурь Несусветная [7]  21 Марта 2012 20:04:49 #94
nik22
футакимбыть
0
felix76 [5]  21 Марта 2012 22:41:13 #95
Ch1k5a
научись наконец сдерживать порывы писать на форуме
nik22
так себе коменты, ничего умного.
пысы для заступников ника: тут всякого без 12-ти медалек грязью называли, так вот к вам всем это тоже относится, вы такая же грязь в его глазах (если звучало не от него, а от мульта разницы нет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.