Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Служба ветеринарного контроля рекомендует ознакомиться…

C-H-I-K [10] 
0
19 Марта 2012 10:10:01
В связи с наступлением весны у некоторых особей возникают обострения )
Рассмотрим способы противодействия заболеваниям:
1. Особи скрытые легендаркой легко мониторятся
а – добавляем их в друзья в соцсетях и мониторим онлайн
б – просматриваем эффекты с помощью http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=особь , http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=особь (Имя особи замените в ссылке на необходимое)
в - заходим в игру персонажем любого уровня, убиваемся о моба и летаем по возможным маршрутам кочевки просматривая список игроков в локации.
2. Используем тактику мелкого вредительства – (телепорт в локу)-(гадость на противника)- (телепорт из локи)
3. Активно используем порчи – запас дешевых экзоров не безграничен
4. Зеркала – наиболее эффективный инструментарий (затраты противника выше ваших затрат значительно) . При массовом применении – способны «отрезвить» многих
5. Выбираем время применения – эффективно всего бяки кидать
а -перед нападением
б- при достаточно сильном обкасте противника с целью испортить обкаст
в – перед значимыми для противника событиями (поход на Розу, клановые войны, событие «Вторжение хаоса» 2-3 этапы, ядра эффективно кинуть в ночные и утренние часы - когда проблематично найти взломщика)
6. Используем стандартную тактику – мороки воинов для постановки меток, мороки лучников для нанесения урона по особи, союзники с чистками для снятия свитков маны-хилок, арсы и малина на союзников для обеспечения бесперебойной работы лучников.
7. Противодействие травмам
а – руна антитравматизма
б – перед смертью за 1-2 хода стреляем из лука «печать судьбы»
в – стараемся упасть под ездовое или колоду, морока
г – просим союзников или тех кто в локации кинуть на вас арсы – падаем по тайму (внимание - последний урон должен быть от арса, а нет от каста особи)
8. Ищем союзников – если у вас сил недостаточно, то поинтересуйтесь – возможно найдутся желающие поддержать вас в вашей охоте
9. Не тратимся на подарки, тем более на подарки с оскорблениями (неэффективно и затратно). Вместо печати целесообразнее подарить буяку или зеркало. Если самостоятельно не можете такие вещи кинуть – всегда можно найти тех, кто за ваш счет это сделает.
10. Воззвания к общественности на форуме ни к чему не приведут – только потратите свое время, подставитесь под местных «троллей» и спровоцируете очередной всплеск обострения у особи.
11. Если есть персонаж играющий за одну расу с особью и ему доступны арсы зигредов, то... :lol:
12. Используем халявных мороков в виде патруля. Нападаем на особь противоположной расы в локациях с патрулями и затягиваем бой - чтобы влезло побольше патрульных?
Способы перечислены достаточно очевидные и для большинства ничего нового здесь нет, однако кому-то может пригодиться.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:48:46 #20
nik22
Подсчет денег в чужом кармане - неблагодарное занятие ) мы же не вычисляем сколько вы кадил тратите на то чтобы одно ЧД на плато отколотить :lol: ну и когда вы начинаете зеркальными морами откидываться - тоже забавно смотрится )
Зачастую после инста с места от перегруза шагнуть не получается - и вот тут как-раз вы удачно прошмыгнуть пытаетесь под эликом скорости ) Так сказать - и нам облегчение, и вам развлечение )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 10:53:27 #21
Ch1k5a
зеркальные не для вас припасены)на инсты ))все ж бывает)не льстите себе))в остальном ночь мобобойства чистыми помима дропа и шадров 80 голда))))так шо плевал я на 5 зеркал в сутки от вас))) :lol: :lol: :lol:
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 10:56:33 #22
nik22
Вот и думай - столит ли апаться на пиу-пиу...
За 2 часа радуги на горгульях - 25 з в среднем, не считая ок. Если всю ночь колотить - то наверное поболе выйдет, чем 80з
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 11:00:41 #23
Ch1k5a
стоит)мне интересней на вас антозио и навагар качнуть до краси))) :lol:
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 11:03:06 #24
nik22
Так в бою то тогда титаны и демонические будут, выдюжишь?
Создано порчельников на угольке 47 (((
0
--Crowley--
19 Марта 2012 11:06:12 #25
По значку клана топикстартера сразу было понятно кого пиарить будут :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Kind-er
19 Марта 2012 11:06:21 #26
Ch1k5a На 11-12 ур в среднем при минимуме обкаста и без лагов я отбивал по 35-40 голды не щитая дропа там центров рун огнегиров и светиков!Апайся на маг ур весело=)
0
Wamphyri
19 Марта 2012 11:08:19 #27
_balamut27_
35-40 чистыми? что то вы батенька гоните)
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 11:10:45 #28
_balamut27_
Апнуться то хочется и не в деньгах дело, однако есть определенные но:
1. Турнир поклонения надо опробовать
2. Надо выдерживать в клане общий уровень - апаться будем толпой, когда наполнится 9-10 новыми игроками )
0
Kind-er
19 Марта 2012 11:14:34 #29
prickly1 а где я написал чистыми?"я отбивал по 35-40 голды" читать батенька внимательнее надо=))))25-30 чистыми 100% выходило

Ch1k5a ну вот видишь турнир ап и тд,вы пока апнетесь у Ника будет уже 16-17 ур,думаю введут всё таки и зверь какой нить 19=))))Так что Топ ни ап чём!=)
0
 Бульончик [3]  19 Марта 2012 11:22:05 #30
Ch1k5a
:eek:
Чодинкпятьа

ну и ник))
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Нерзул- [15]  19 Марта 2012 11:27:13 #31
Ch1k5a
осталось менее 300т свитков экзо и чары рядеют)))) :sad:
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 11:31:26 #32
nik22
Мне сказали что добряковские чары экзорцизма при скинутом добре не будут работать :rolleyes: обманули или у тебя дорогие злючные?
0
 Ниа [10]  19 Марта 2012 11:32:31 #33
Ch1k5a
чары хз - а сами экзоры - точно работают )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Бульончик [3]  19 Марта 2012 11:32:40 #34
nik22
300000 свитков? :eek:

п.с. за всю игру покупал 5-6 раз свитки экзорцизма)) :redface:
Скуби-дуби-дуууу
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 11:35:12 #35
Ниа
Экзоры то понятно - тоже их был запас приобретен при 490 репы зла - уж лучше по 3з, чем по 5з....
Вчера большие... но по 5.... а сегодня маленькие, но по 3 :lol:
А про чары ответили так - что в отличии от свитков проверка репы добра-зла происходит при каждом использовании, а не только при покупке-встройке
0
 Ниа [10]  19 Марта 2012 11:37:37 #36
Ch1k5a
ВОзможно чары так же "апаются".. в цене, как свитки...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  19 Марта 2012 11:41:06 #37
Ниа
Ну чары то для злюк совсем другие. В общем жаба задушила за свой счет экспериментировать со встройкой чар экзорцизма для добряков-нетралов :confused:
0
BaR-oN
19 Марта 2012 11:46:32 #38
офигеть ржач :lol: :lol: :lol:
Как всё не просто...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.