|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Апреля 2012 07:31:06
|
|
Дорогие жители ФЭО!
Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.
…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…
…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…
Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.
Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.
Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Saybori (люди) и -joy- (магмары), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.
Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.
Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.
Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І место – Комплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ место – Комплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ место – Комплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»
Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
5 Апреля 2012 07:47:37
|
|
|
|
а пример разгадывания можно получить ? а то честно сказть не понятно что именно разгадать и как
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Апреля 2012 09:11:55
|
|
|
|
s h a k i r a нужно разгадать, что зашифровано циферками. и ответ отправить игровой почтой
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Holy Shadow [9]
|
5 Апреля 2012 12:00:36
|
|
|
|
Работу необходимо выложить позже, читайте внимательно условия конкурса.
ред. Тейрана
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
Тейрана [15]
|
5 Апреля 2012 13:01:56
|
|
|
|
Удачи всем участникам конкурса!
|
|
|
Baia [8]
|
5 Апреля 2012 13:16:30
|
|
|
а чо женихи в призовой фонд не входят, я так не играю
(? ???)??? c)?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Апреля 2012 13:20:58
|
|
|
старьевщику
|
|
|
-KILIK- [5]
|
5 Апреля 2012 13:34:43
|
|
|
знакомый шифр  где-то его уже слышал
здесь замешан Шекспир
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
5 Апреля 2012 13:41:42
|
|
|
|
КриторианецИзБК
можно на аук выстовить, мож кто на ауке за 3з купит)
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Апреля 2012 13:51:19
|
|
|
|
КриторианецИзБК вначале выиграй)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Апреля 2012 20:55:57
|
|
|
_BlackHeart_
бизнес жилка проснулась?
|
|
|
Ремикся [10]
|
5 Апреля 2012 21:31:27
|
|
|
нафик,нафик
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
5 Апреля 2012 21:38:50
|
|
|
|
21:38 Ваше письмо игроку -joy- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Первая часть сделана=)
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
5 Апреля 2012 21:40:16
|
|
|
Летели два верблюда один рыжий другой налево. Сколько весит асфальт, если ёжику 24 года? ©
Решите это за 4 дня, а я ваше. Вроде бы шансы одинаковые
_Пахан_крутой_
Да ты смеешься что ли?)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Baia [8]
|
5 Апреля 2012 21:45:58
|
|
|
--ManNy--, килограмм асфальта весит килограмм  а этот шифр я дольше решала, минут 7 наверно  так что шансы неодинаковые
У меня почему-то подозрение, что люди, любящие участвовать в таких конкурсах, не особо хотят жениццо) Надеюсь, что всё-таки победители будут за кольца стараться, а не за элики.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Красный Кардинал
|
5 Апреля 2012 21:47:25
|
|
|
|
все конечно хорошо,но как узнать правильно ли разгадан шифр? и второе:если правильно разгадан,то работы в топ кидать по истечении 4 дней или 24 часа у меня есть после отправки письма обряднику?
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Апреля 2012 21:52:49
|
|
|
|
Красный Кардинал
4 дня на шифр. - и после них,то есть на 5й, = 24 часа на нассказ)
|
|
|
Красный Кардинал
|
5 Апреля 2012 22:01:52
|
|
|
|
Alsida
Это ответ на второй вопрос.А на первый?))
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
5 Апреля 2012 22:07:46
|
|
|
Красный Кардинал писал(а): Alsida
Это ответ на второй вопрос.А на первый?))
Если Вы действительно правильно разгадаете шифр, то такого вопроса не возникнет.
|
|
|
PeLika [6]
|
5 Апреля 2012 22:20:23
|
|
|
|
Alsida
т.е сейчас продолжение письма кидать сюда не надо, или можно?
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|