Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Любовное письмо"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурс "Любовное письмо"

Saybori [10] 
0
5 Апреля 2012 07:31:06
Дорогие жители ФЭО!

Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.

…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…

…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…

Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.

Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.

Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Saybori (люди) и -joy- (магмары), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.

Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.

Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.

Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І местоКомплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ местоКомплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ местоКомплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»

Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники :biggrin:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
 Руна [13]  10 Апреля 2012 00:55:54 #96
Alsida :eek: краткость - сестра таланта
:rolleyes:
задание вроде было продолжить письмо, а не написать повесть на заданную тему :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 АрхимагИгнациус [4]  10 Апреля 2012 01:30:02 #97
Сумерки окутали округ Виригия. Туман поднимался над парным молоком океана... Берд курил стоя на корме шхуны, когда мне в голову пришла идея подшутить над старым морским волком. Напялив трофейный кольчатый доспех и измазавшись разноцветной глиной я стал пробираться меж вытянутых на берег рыбацких лодок к пирсу. Старина Берц как ни в чем не бывало пускал кольца душистого омельного дыма. Подкравшись к трапу я уже собрался выскочить из своего укрытия и с криком влететь на борт шхуны, как что-то тяжелое стукнуло меня по затылку... Сознание померкло...Любимая, надеюсь нашедший мою записку передаст её тебе, я нахожусь в трюме. Мне никто не верит. Бьют часто, иногда ногами...Называют магмаром, а глина...глина зараза смешавшись с кровью накрепко присохла...Спаси меня!Твой маленький шальной песик!...
0
 Вреднюка [10]  10 Апреля 2012 03:57:08 #98
Стихи мне всегда удавались лучше чем проза... Можно сказать - это первая проба пера. Строго не судите.

Здравствуй, моя дорогая!
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидиться! Я дважды попал в плен!
Я очень скучаю по тебе. За два долгих месяца, прошедших с момента нашей последней встречи, со мной произошло много разных событий. Но, обо всем по порядку:

Наша группа медленно продвигалась в сторону главного города людей, обсуждая, кто и на каких позициях будет находиться во время захвата. Меня должны были отправить на передовую. Свою задачу я понял хорошо и потому ехал не слушая, оглядываясь по сторонам. И тут я увидел цветы, невероятной красоты, Одэльвайсские розы... У этих цветов есть удивительное свойство - они не вянут. Зная, что в ближайшее время у меня будет возможность отправить тебе письмо - я решил срезать несколько роз, чтобы вместе с письмом их передали тебе, моя милая.
Пропустив основную группу бойцов вперед (в этом была моя главная ошибка) - я шагнул в сторону цветов, достал клинок и стал срезать розы одну за одной. Далее пустота.. Ничего не помню...
Очнулся я в темнице Одэльвайса. С улицы доносились звуки сражения и я понял , что наша группа начала захват. О Боги, как же мне было плохо, ведь я ничем не мог им помочь. Долгие, мучительные часы ожидания, но постепенно звуки борьбы стали стихать... Тогда я начал кричать изо всех сил, надеясь, что победили наши и меня выпустят из темницы. Так оно и оказалось...
Но радоваться победе нам пришлось недолго. К захваченному Одэльвайсу начали стягиваться основные силы людской армии. Мы понимали ,что наша группа слишком мала, чтобы противостоять таким известным бойцам, как RinKull, TURBoXXL, -Бася-, aJIa9I_kpoBb, но и сдаваться просто так мы не собирались. "Ни шагу назад!" - прогремел голос нашего командира и мы ринулись в неравную схватку.
Спиной к спине, в кольце из людей мы сражались за свободу, за своих друзей и за то, чтобы вновь увидеть наших любимых....
Я видел, как один за одним погибают бойцы нашей группы... Мысли о тебе, родная, придавали мне силы. Но, каждый новый замах меча, давался мне все тяжелее.. И в какой-то момент, получив удар на отмаш, я упал...
И снова я в плену... Но этот плен не так страшен, как разлука с тобой, моя милая. Я продолжаю думать и мечтать о том дне, когда мы снова встретимся, и во мне все еще теплится надежда, что этот день близок, но я знаю, что это не зависит ни от меня, ни от тебя. Единственное, что я смог предпринять - отправить это письмо с моим питомцем, птенцом Гуром.
Помни - я тебя сильно люблю.
Искренне твой...
:rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 dea Freyja [6]  10 Апреля 2012 04:36:27 #99
4 мая, 13:45
Весна властно заявляла свои права. Опушка Света была пронизана щедрыми лучами горячего солнца, птичьи трели заглушали голоса и шаги, от зарослей жасмина тянуло терпким, сладким ароматом первых цветов. Опустив белокурую голову, бледная, грустная девушка ехала в Виригию на понуром луанском тигре. Вестей от любимого не было уже два месяца… Потерявшая надежду Орлуфия казалась тенью на ясном лике весны. И зачем только отец придумал этот поход «для проверки чувств»?.. теперь Он не вернется… Он погиб.

3 мая, 08:34
Перезвон колоколов в храме Дартронга возвещал о начале нового дня. Суматошные выкрики торговцев, скрежет металла из мастерской, топот бесчисленных ног, ножек и лап, густое облако черной пыли окутывали площадь, волнами приливая ко дворцу. За узорчатым окном на самом верхнем этаже в задумчивости сидел красивый юноша. Его белая кожа и серебристый доспех не слишком подходили к мрачному магмарскому окружению. В отчаянии взлохматив песочные волосы, он взялся за перо…

4 мая, 14:05
- Здравствуй, милый Берд. Есть ли что-то для меня?
- О да, красавица! Впервые – мне есть чем порадовать тебя. Возьми, на этом письме печать старейшины Дартронга…
- Боже, боже, боже!! – Она обняла письмо, как любимого, и целовала его с таким жаром, что моряк хмыкнул и отвернулся.

«Здравствуй, моя дорогая! Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться» - Да какая разница! Главное – жив, жив, жив!
Хрустальные, алмазные, эльдорилловые слезы катились по щекам счастливой Орлуфии. Он жив, он написал! Весна захватила, закружила девушку и пергаментный свиток у ее губ…

3 мая, 08:51
Девятый черновик письма полетел на пол. Юноша хмуро изучал чистый лист перед собой, задумавшись, вывел на нем инициалы В.М., украсил виньетками и завитушками…
- Чем ты занят, родной? – неслышно ступая, приблизилась Марица.
- Не знаю, как написать бывшей о нас.
- Напиши, что я прекрасней всех на свете. Ведь я прекрасней всех на свете? – Голос девушки опустился до бархата, она обняла юношу, окутав его копной мягких рыжих волос, и желтые глаза нашли отраженье в его, синих…

«Здравствуй, моя дорогая! Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен»

«И вовсе не горю желанием выбираться из него», - усмехнулся юноша про себя, закутываясь еще плотнее в гриву любимых золотых волос.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 HAHLUHER_X [5]  10 Апреля 2012 04:59:34 #100
Здравствуй моя дорогая.Сомневаюсь Что в ближайшее время мы сможем увидеться.Я попал в плен.

Перечитывая эти строки уже в который раз,у молодой и красивой девушки дрожали руки и глаза всё больше наливались прозрачными капельками.
-Как же так,может это ошибка или дурацкий розыгрыш. Ведь мы вчера с ним виделись.
-Нет,ошибки быть не может,такие письма с секретами он не писал мне уже давно.Я помню их все,когда мы были ещё подростками и родители были против наших отношений,он придумал такой способ общения. Забавно,прошло столько лет а я всё ещё помню.

Спустя некоторое время вся станица Дыбрачь практически стояла на ушах.Все войны облачались в свои тяжелые доспехи,а правитель Онуфир усердно писал письмо,которое было адресовано старцу Веркирию. Старец как всегда стоял на главной площади, когда к нему подбежал запыхавшийся магмар с письмом в руках. Из письма старец понял лиш то что какой-то благородный воин попал в плен,куда и к кому именно никто не знал.В связи с этим правитель просит разрешения Веркирия на сбор войск и поход на земли людские, что-бы освободить из плена война.Старец решил незамедлительно отправиться в станицу,что-бы увидеть всё своими глазами.Каково-же было его удивление,когда зайдя в деревню он увидел обрядника,который произносил свою торжественную речь.Жених и невеста стояли в прекрасных нарядах,и все собравшиеся гости не сводили с них глаз.Веркирий,что-бы не отвлекать обрядника,прошёл потихоньку к правителю.

-Онуфир, вот ты мне скажи,сейчас стало так принято приглашать на свадьбу?
-Что-вы нет конечно,но вы только взгляните,вот письмо которое пришло почти сразу после первых двух.Вы не поймёте что здесь написано,но невеста после того как прочла его и проплакалась,поведала мне что оно зашифровано,и что на самом деле здесь написано следующее:

Мой плен-моя любовь к тебе
И пусть бегут минуты без возврата
С тобой ведь они будут как во сне
Моя судьба,моя мечта,моя награда.
0
VeniVidiVici
10 Апреля 2012 07:29:36 #101
Громко смеясь Лаверина с подружками подходила к своему дома. В этот раз шопинг на долгожданной ярмарке удался на славу. Красивые кольца и подвески украшали девушку, в лучах весеннего сонца
они переливались всеми цветами радуги. Ещё немного постояв с подружками, Лаверина зашла в дом.
Скинув туфельки, в ритме вальса проскакала в зал. На столе лежал конверт. Лаверина схватила его, присела на стул и с дрожащими руками открыл его.

здравствуй моя дорогая
сомневаюсь что в ближайшее время мы сможем увидиться,я попал в плен.
Шуарский лес много таит в себе тайн... И на одну из них мы наткнулись. Пол нашей группы уже растерзали дикие кабаны, остались одни учёные, я так подозреваю что нас оставили не просто так. Незнаю сколько ещё тут продержимся и выберемся ли обратно, я попросил мальчика отнести это письмо на почту, вложил в письмо твой кулон, который ты подариа мне перед поездкой.

Лаверина сжала кулон в руки и продаолжала читать..

Я уверен что вернусь, ты веришь??? Я да. Просто надо переждать... немного......не плачь родная... лю.....

Лаверина потеряла сознание...
На краю письма явно отпечатанны капли багрянной крови.. Это было первое и последнее письмо Эрика...

the end/
блин писал за 10 минут до 07.29..так что не судите строго(
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Holy Shadow [9]  10 Апреля 2012 08:08:08 #102

Здравствуй, светоч жизни моей, источник радости моей, моя дорогая Кирия!
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеть, ибо с момента нашей последней встречи многое изменилось. Наш поход против сил Хаоса не был столь удачлив, как об этом, скорее всего, уже растрепал по всему Дартронгу этот полоумный старик Веркирий. Ты знаешь, что я недолюбливаю его, после того как он отказался благословлять наше войско, старый безумец до сих пор убеждён, что Орден Вершителей Зла, несёт ответственность за весь этот бардак, что твориться в Хаире.

Всё не заладилось с самого начала, когда эти чёртовы трусливые макаки с Огрия предали нас, не прислав обещанную помощь. Переход через Беллаурский океан, стоил нам трети нашей армады, три дня и три ночи морские твари атаковали нас ежечасно, две наши бригантины отправились на дно, на корм корру. Именно тогда погиб муж твоей сестры, он пал героической смертью, до последнего защищая нашего лекаря. Но очередная ночь сменилась новым днём, и дозорный на мачте сообщил, что видит берега Фэй-Го. Мы были так счастливы, что, забыв об осторожности, начали высаживаться на берег все вместе … без передового отряда, без отрядов охранения, без скаутов, мы просто спрыгивали на берег и целовали землю … глупцы. Нас ждали.
Передай Норию, что он был не прав, он был чертовски не прав. Видно старый вояка уже позабыл как держать в руках меч. Гунглы – не стадо взбесившихся зверей, как мы все думали … это отдельный вид, это новая раса. Мне сложно их описать, но я попробую. Помнишь, геланфа, который жил в огненном озере за домом твоей тётки? Так вот морда (именно морда, так как лицом назвать это сложно) Гунгла чем-то напоминает его, мощное, развитое мускулистое тело, закованное в тяжелые доспехи, руки длиннее чем у нас, и в этих руках они сжимают огромные тесаки. Не знаю зачем они им, ведь их когти и так прорывали наши доспехи как бумагу. А их клыки … их клыкам позавидовали бы даже маэтровские саблезубые тигры. И их зловонное дыхание, которое я не раз ощущал на своем лице в пылу схватки.
Они напали из засады. Молча, быстро … смертельно быстро. В первую очередь они отрезали нас от наших кораблей, на которых находились наши боевые зорбы и начали топить их. Ты же знаешь, что зорбы не умеют плавать? Нет? А вот они знали. Они вообще откуда-то очень хорошо осведомлены о нас. Я думаю что кто-то с материка информирует их … Найти бы эту крысу и оторвать ей язык. Потом начали методично истреблять нас.
Бой закончился быстро, магмары, истощенные трехсуточной осадой морских тварей, да ещё и оставшихся без своих боевых питомцев не смогли долго сдерживать это полчище.
Меня ранили, и, не дав умереть почётной смертью война и адепта Вершителей Зла, пленили. Теперь я и часть моих выживших боевых товарищей в плену у гунглов.
Мы спланировали побег, но побегут только легкораненые, те, что в состоянии добраться домой, остальные останутся и по мере возможности прикроют побег товарищей. Я написал несколько писем, и раздал их своим братьям по оружию, в надежде, что хотя бы одно из них попадёт к тебе в руки.
Знай, я всегда любил только тебя. Твой образ согревал меня во всех моих походах. С твоим именем на устах я карал врагов. Во имя мира, в котором будешь жить ты, я отправился на Фэй-Го, надеюсь это было не напрасно.
Я погибну тут, погибну как воин, без страха в глазах и сожаления в сердце, потому что буду знать, что за океаном осталась ТЫ и наш СЫН. Я знаю, что ты воспитаешь его правильно, и спустя годы уже он вернётся сюда во главе со своим отрядом и отомстит за меня, за Теофана, за Мефисто, за всех тех, кто остался лежать тут.
Не плачь по мне. Обрати силу слёз в гнев, в праведных гнев отмщения, и передай его сыну.
Я тебя люблю.Прощай.
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
 PeLika [6]  10 Апреля 2012 08:57:40 #103
что-то я задумалась...а что надо было продолжить? письмо(которое в архиве), расшифрованный вариант письма или написать рассказ что стало с этой леди после прочтения? :confused:
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
0
 Alsida [10]  10 Апреля 2012 09:01:13 #104
Becka исенно. после расшифровки нужно было написать рассказик.)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Soul of Rain [10]  10 Апреля 2012 09:10:45 #105
…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…

…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…

Так как конкурс окончен, думаю пора развеять туман.

А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…
Итак, 12, 16 и 25 это нумерация порядка идущих слов и предлогов, начиная с "Приближается"
Это первое.. далее считаем до двенадцатого слова, -"Здравствуй" ... ищем аккуратно 16 слово из выделенного текста - "моя" и 25 слово это "дорогая".
НАчало разговора - Здравствуй, моя дорогая!

Далее...

Вы пишете рассказ, точнее эссе, письмо человеку, где...

1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре..

Тем же принципом, что и разгадка первой части,
1 это начало вашего письма, 1 слово.. и вплоть до 67.

Сопоставив все цифры со словами из письма Вашего, должен быть получен окончательный разговор.

Желаю победы ЛОнелинесс, она большая умница
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Lonelines [9]  10 Апреля 2012 09:13:13 #106
Jakarta
спасибо) :redface:
но решает жюри)
0
 Alsida [10]  10 Апреля 2012 09:14:24 #107
да:) строгое неподкупное мудрое жюри:)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Soul of Rain [10]  10 Апреля 2012 09:16:43 #108
Lonelines
:wink: Согласитесь, если настроиться на победу, и идти к ней, обязательно достигнете Вершины.! Думаю кольца Вам пригодятся, Вы победите, я уверен.
Alsida
КОнечно, пару красивых бутылочек Пунша, Неуяза, жюри будет ласковым и нежным
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 -красный перчик- [4]  10 Апреля 2012 09:52:50 #109
эх, не успел :( ну хотя бы просто закину, может кто прочтет :)

"Здравствуй, моя дорогая.
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен. Уже 16 раз луч Мирроу пересекал стены моей темницы. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь передать тебе это письмо, мое будущее туманно. Не знаю почему они оставили меня в живых, в последнем бою я убил много из их числа. Пишу тебе, чтобы не сойти с ума от одиночества в этой темнице. Словно редкий луч света озаряет строки твой образ. Ты улыбаешься, и мне не так страшно. Думая о тебе, я вспоминаю наш дом у реки, наших детей и кажется, что все это просто ночной кошмар. А когда я засыпаю, я всегда возвращаюсь к тебе. Это письмо единственная ниточка к тебе, единственная связь с моей прошлой жизнью.
21 день заточения. Сегодня я понял почему нас не убивали сразу. Меня, и еще несколько магмар, вывели из камер, завязали глаза и повезли в неизвестном направлении. Прибыв на место мы увидели каменный мост и скопление зевак и воинов рядом с ним. Нас вооружали простым оружием, дубинами, кожанными доспехами, редко кому достались более серьезные латы. Ничего не объясняя, по одному уводили под мост. Крики, удары мечей, одобрительный гул толпы, все происходило быстро и буднично. Наконец, дошла очередь и до меня. Обогнув мост, я увидел небольшую поляну, окруженную людьми. Посреди нее стоил молодой воин. Прислужники поспешно уносили труп человека. Невдалеке стоял еще один, наспех вооруженный. Он затравленно озирался и с ужасом ждал своего часа. Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что это какой-то крестьянин, никогда не державший в руках оружия. Что ж, похоже это турнир, где доблестные людские войны могут сразиться с обессиленными пленными магмарами и провинившимися крестьянами. Передо мной стоял новичок, он нарочито небрежно вытирал кровь с клинка, но по глазам было видно, как пугает его неопределенность. избегая ближнего боя, он держался на расстоянии, нанося редкие удары мечом и постоянно используя лечащие свитки. Выбрав нужный момент, сразу после очередного задействованного свитка, я, не давая ему опомниться, нанес серию мощных ударов, ставших для него критическими. На этом турнир закончился.
27 день. Нас возят на ристалище каждый день и каждый день и мы должны доказывать свое право на жизнь. Меня узнают, меня боятся, меня ненавидят. Охранники делают ставки на мои бои.
40 день. трудно писать... руки не слушаются... все тело - одна сплошная рана, очень хочется жить, но силы покидают меня. Тот воин был очень самоуверенным. В сияющих дорогих доспехах, холеный и важный, он не сомневался в своей победе. Брезгливо посмотрев на меня, натравил своего зверя. И пока тот рвал клыками мою плоть, непринужденно наблюдал со стороны. Вот так бесславно закончился поединок. Охранники не стали меня добивать, видимо надеялись еще заработать на мне.
66 день. Мне было странное видение, будто мои соратники зовут меня к себе, я слышал их боевые кличи, утробные звуки горнов. Очнувшись я понял, что все происходит наяву. Стены содрогались от ударов невиданной силы, земля дрожала под тяжелой поступью титанических эндаргов. Маги, наши славные непобедимые повелители, разносили в клочья людей, выжигали очищающим огнем все то что напоминало о них. Жар пламени чувствовался даже сквозь стены. Приближающаяся свобода придавала силы, пьянила разум. Я кричал и плакал от счастья. я пел боевые песни о восхвалял наших войнов. О боги, какая честь для меня, быть освобожденным такими легендарными воителями. Десять их с легкостью возьмут О&#0039;Дельвайс, двадцать - поработят весь Огрий.
72 день. Тихо, очень тихо... спустя сутки после боя еще были слышны стоны раненых, потом замолчали и они. Никто не пришел, не открыл дверь. Прости, любимая, я не смог придти к тебе... "

- Вы видите, воин, как бывает. Порой судьба преподносит нам знания полезные в, казалось бы, ненужном ворохе бумаг.
- Благодарю вас, мудрейший!
0
Готик1231 [5]  10 Апреля 2012 13:56:39 #110
Здравствуй моя дорогая . Сомневаюсь что в ближайшее время мы сможем увидеться . Я попал в плен. И по этому найди Нория и передай ему что я в беде и пусть собирает армию доблестных магмаров мне на помощь. Там где меня заперли очень много золота и редких доспехов так что есть чем поживиться ., а немного ниже алхимический склад . Придётся попатеть. Я ВАС ЖДУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА МАГМАРОВ!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 PeLika [6]  10 Апреля 2012 14:26:48 #111
Готик1231
:biggrin: :biggrin:
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
0
 Руна [13]  10 Апреля 2012 20:28:56 #112
:rolleyes: а когда будут результаты? :)
0
 Руна [13]  10 Апреля 2012 20:29:27 #113
глюк прошел.. дважды одно сообщение упало.. простите за мультипостинг :) не виноватая я.. он сам пришёл..(с) :redface:
0
 Saybori [10]  10 Апреля 2012 22:32:33 #114
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе!

Прием работ закончен! В самое ближайшее время будет указана дата объявления итогов!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.