Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Любовное письмо"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурс "Любовное письмо"

Saybori [10] 
0
5 Апреля 2012 07:31:06
Дорогие жители ФЭО!

Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.

…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…

…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…

Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.

Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.

Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Saybori (люди) и -joy- (магмары), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.

Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.

Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.

Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І местоКомплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ местоКомплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ местоКомплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»

Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники :biggrin:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
 Lonelines [9]  16 Апреля 2012 22:42:59 #153
- Княгиня -
та ё моё, и ты туда же :mad:

ищу мужа? :wink: :twisted:
0
 Вреднюка [10]  16 Апреля 2012 23:10:40 #154
Долго думала писать или нет.. Решила все таки написать...

1) Уловия конкурса: Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.

По моему мнению написать нужно было письмо. Или я не права? 1 место занял красивый рассказ, но тем не менее это не письмо

2)
Saybori писал(а):
Прием работ заканчивается в 7-30 10 числа больше ничего приниматься не будет!
Так что отправляем срочненько работы :)

ІІ место - -красный перчик- получает Комплект колец «Прозрачность чувств» и Эликсир неуязвимости
Работа красного перчика была выложена после 7ч30мин 10 апреля...

3 место тоже красивый рассказ, но не письмо...

Вобщем обидно товарищи обрядники...

Победители - ничего против Вас не имею и искренне рада за вас. Поздравляю!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 BecTa [12]  16 Апреля 2012 23:10:44 #155
-Модэст- писал(а):
:cool: Жюри по привычке лепит победы фаворитам

:eek: Какие фавориты,я никого из победителей не знаю и не знакома даже косвенно!
Клевета!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 BecTa [12]  16 Апреля 2012 23:12:54 #156
Вреднюка
Перчик одним из первых прислал шифр и ждали его онлайн когда он выложит работу,ведь не все могут сидеть 24 часа в сутки .
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Вреднюка [10]  16 Апреля 2012 23:15:09 #157
BecTa И тем не менее:

Saybori писал(а):
Прием работ заканчивается в 7-30 10 числа больше ничего приниматься не будет!
Так что отправляем срочненько работы :)

7:30 и 09:52 - разница очевидна :rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
-Модэст- [4]  16 Апреля 2012 23:20:23 #158
BecTa
:lol: Я вас с балагурами перепутал извиняюсь (просто инфу перса глянул)

:cool: Хотя может между вами налажена связь :cool:
0
 BecTa [12]  16 Апреля 2012 23:25:16 #159
Вреднюка
Имелись ввиду работы без шифра,а те первые кто прислал шифр,были извещены лично,что ожидаются
их рассказы,поэтому и задержались чуть-чуть по времени голосования.
0
 Вреднюка [10]  16 Апреля 2012 23:32:13 #160
BecTa
1) :rolleyes: Мне на почту (и не только мне, подруга сокланка тоже хотела участвовать в конкурсе, но потом передумала) пришло письмо от Alsida о том, что работы будут приняты ровно до 7:30 утра. Шифр я присылала.
2) Где было написано о том, что это "имелись ввиду работы без шифра".
3) Условием конкурса было разгадать шифр и потом продолжить письмо, так что о каких работах без шифра может идти речь? Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Saybori (люди) и -joy- (магмары), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.
Где написано о том, что можно разместить работы без шифра?

ПыСы. На приз особо и не рассчитывала, т.к. это была моя первая проба пера, да и пишу я не супер.
За сим удаляюсь. В обрядниках разочаровалась полностью, т.к. условия конкурса соблюдены не были.
0
 BecTa [12]  16 Апреля 2012 23:36:53 #161
Вреднюка
..фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Saybori (люди) и -joy- (магмары), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.

Где написано что то про Alsida ??Может стоит обратиться к ней??Она и подарки выдаст :wink:
0
 Вреднюка [10]  16 Апреля 2012 23:42:47 #162
BecTa
Ну а где написано что-то про Вас? Почему в таком случае оправдываетесь Вы, а не Saybori ?
0
 Saybori [10]  16 Апреля 2012 23:44:48 #163
Что касается приема работ - мы прежде всего люди (просьба не забывать, что у кого то утро, у кого то день, у кого-то вечер, а кто-то мирно спит). Мало того за бортом осталось еще 8 разгадавших шрифт, но не выложившие по разным причинам свои работы.
Прежде всего это творчество и поскольку это творчество принималось обрядниками - структура оставляет за собою право определения критериев оценки и помятуя первый конкурс - это далеко не простое голосование.
Если считается, что оценки не справедливы - критерии конкурса будут ужесточены...
-Модест-
Любимчиков не было ВесТа права - с учетом того что все оказались с Хаира - могу ответственно заявить они не наши любимчики :) Хотя очень рада их победе!
Вреднюка
Одним из критериев было время отправки шифра :) искренне надеялась что вы займете 3 место, но вам по сути не хватило всего 2 балов. Огорчена, что и в этом конкурсе нет простой радости за тех кто победил :)

Господа участвующие! Это конкурс :) а конкурс дело добровольное - учитесь получать удовольствие не только от победы, но и от участия! Спасибо всем кто участвовал!
0
 Kanaloa [12]  16 Апреля 2012 23:46:04 #164
опять косяк :question: :eek: :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 nervoznii sl [10]  16 Апреля 2012 23:46:22 #165
BecTa
а может вы будете играть по правилам? если уж вы написали что работы принимаются до 7.30 какие отговорки могут быть про то что не может 24 часа играть,есть правило и их надо соблюдать,если и вы этого не делаете,попробуйте так же опоздать на запланированую свадьбу,со своей отговоркой :confused:

победителей поздравляю :exclaim:
0
 Вреднюка [10]  17 Апреля 2012 00:03:20 #166
Saybori писал(а):
Огорчена, что и в этом конкурсе нет простой радости за тех кто победил :)

:rolleyes: я уже писала выше, что никаких притензий к участникам не имею и искренне за них рада. Обидно за то, что именно обрядники не выполнили свои же условия конкурса.

За сим точно откланиваюсь, больше в этом топе не отпишусь. :rolleyes:
0
 BecTa [12]  17 Апреля 2012 00:03:32 #167
nervoznii sl
Эм..не очень поняла притензии ко мне озвученые вами выше!? :eek:
Были выложены работы и я за них проголосовала,никакого предпочтения,
оценки ставила только из личных симпатий(читать как:нравилась работа или нет).
Победили достойные,а то что высказывают негатив,так это лишний раз подтверждает,что самолюбие никто не отменял :wink:
0
 Saybori [10]  17 Апреля 2012 00:12:39 #168
Вреднюка
Смею Вас заверить - нарушений не было :) А еслиб Вы победили и обид бы не было :)
Еще раз напомню, что часть работ была выложена ранее и скрыта и убрана из топика, а часть пришла сразу с шифром в письме на почту обрядникам и то что работы были добавлены в топ конкурса это простая формальность - работы могут показываться приватно и присылаться на сайт структуры, однако же хотелось, чтоб дваровцы Огрия и Хаира получили удовольствие от творчества :)
0
-Модэст- [4]  17 Апреля 2012 00:17:02 #169
Вреднюка
nervoznii sl
:cool: Сговорились да ! нервозные вредины :lol:

Прастите нас непутёвых Обрядники :redface:
Конкурс хороший спасибо вам Никаких претензий
Ругань не по делу(сам ляпнул просто потому что я такой)
0
 nervoznii sl [10]  17 Апреля 2012 00:22:06 #170
BecTa
все равно вы меня не поняли,ну да ладно,столкнетесь поймете))и никаких притензий по оценкам не имею,молодцы написали хорошо :wink:
-Модэст-
:lol:
0
 -красный перчик- [4]  17 Апреля 2012 07:42:03 #171
Saybori
тру перцы не ищут легких путей, купить слишком банально, разве что ты имеешь в виду дворец бракосочетаний в О&#0039;Дельвайсе ;)
-Модэст-
:cool: ты знал !

Вреднюка
не хочу оправдываться, но, как тут уже сказали, все мы люди. так получилось, что работу не смог раньше отправить. Честно говоря, с ней вообще все сложно получалось, писал урывками, впопыхах. Идея хорошая была, но как обычно не хватило времени и многое пришлось урезать. Оно и по работе наверное заметно. Мне вообще кажется, что я ее запорол :)
nervoznii sl
тут аналогию не со свадьбой уместно проводить. Например, я часто в конференциях участвую и публикуюсь в тезисах. Там тоже сроки установлены для подачи работ, чтобы успеть выпуск сверстать, но обычно идут навстречу, когда на день два припозднишься. в полемику не хочу вступать, каждый имеет право на свое мнение и никому не хочу навязывать свое.
Организаторам еще раз спасибо за конкурс. Lonelines Поздравляю с победой! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.