Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Паутина снова жива или позор тому что стало с ней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Паутина снова жива или позор тому что стало с ней

Л_аСкА [4] 
0
6 Апреля 2012 13:05:18
И снова о пещерах и кланах (альянсах) альянсы мобобоев не так бросаются в глаза как альянсы которые пытаются чего то добиться в игре. ..

Попали значит мы сегодня в пещеры. шли не группой. нет... НО.. разве в доблестных кланах разрешено ходить на сливы? или все же разрешено но все кричат что мы такие крутые и у нас не кто не сливает?? вот вам опровержение!!!

12:43 Л_аСкА » Abra-Kadabra: вот значит как паутина качается. напишу напишу и главе и на форуме
*тишина..
12:48 Л_аСкА » --MaXiMaL--: а у вас все так звания берут?
*тишина!!!(глава т.е. вкурсе и поддерживает!! ШОК)
12:50 Abra-Kadabra » Л_аСкА: окай, пиши куда хочешь, + меня убили 3 раза, и я занят и я пошел на слив мне нада квест сделать
*квест для клана "Паутина" кто больше сольёт пещер тот мега крут :lol:
12:52 slemaker (ФЭО-Медиант) » Abra-Kadabra: выход нажми пускай нам друговаа дадут а ты 3 часикааа подождёш без инста
12:57 Л_аСкА » Abra-Kadabra: ты член альянса. значит глава это поддерживает..
12:58 Abra-Kadabra » Л_аСкА: ну, пиши я же говорю, мне поф)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50887551&finish=0

а вот и сам инст. самое интересное, что инст 100% выигрышный.. а человек открыто признается что шел на слив..
:lol: УРА! доблестному альянсу! теперь не для кого не секрет, как вы качаетесь!!
0
 АрхимагИгнациус [4]  6 Апреля 2012 14:27:01 #20
я промолчу) с введением межмирья о каких доблесных сливах в обычных пещерах может идти речь? чемпа взять на 4лв засчет месива в межьмирье только вопрос времени и финансов) :arrow:
0
-DAGONER-
6 Апреля 2012 14:28:31 #21
:eek:
It's good to be bad
0
 Mileniya [10]  6 Апреля 2012 14:31:46 #22
Вой ветра
:lol: ай ай ай, бессовестные :lol: :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Вой ветра [6]  6 Апреля 2012 14:33:44 #23
Mileniya
:biggrin: мы скрывали до последнего, но автор открыл двару глаза) поднял минору веки, и узрел он слив отвратительный)))
0
 АрхимагИгнациус [4]  6 Апреля 2012 14:35:38 #24
:biggrin:
0
 АртурхДД [6]  6 Апреля 2012 14:36:50 #25
Л_аСкА
Первый раз увидила? Хочеш победу иди тимой может человек на ручки и на базу.. что вы от него требуете как хочет так и играет.
Он же не оздавал группу и не затаривался морами
0
 Alsida [10]  6 Апреля 2012 14:38:55 #26
Л_аСкА :arrow:

какой старательный персонаж....
за год столько медалей и званий и достижений....

вам ли судить? Рейтинг 20018

Abra-Kadabra, в игре 19 дней Рейтинг 14471

сливы НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ - так почему ВАША победа важнее Его квеста??
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
просто Амгел
6 Апреля 2012 14:39:49 #27
Вой ветра

мне не понятна ваша радость.. неужели девочка права и я так сильно ошибалась в Драконах..общалась как то с главой Драконов.. вроде нормальный.. не позортесь. промолчите лучше
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Вой ветра [6]  6 Апреля 2012 14:40:28 #28
АртурхДД
ты не понимаешь)) он у нас в альянсе, мы типа доблестные все такие, значит и он должен быть в фулле, с морами минимум мишками и ресами))) в тиму его конечно не взяли б, он был должен ждать клан похода)) а он вот не захотел и пошёл, негодяй)

просто Амгел
да глава нормальный, я неадекват :lol:
0
 Mileniya [10]  6 Апреля 2012 14:46:28 #29
Alsida
плюс 100, главное, чтотаких тем каждый день по 2штуки всплывает, аони все равно прут на форум, пиарят себя что ли....
просто Амгел
ИМХО: им все равно, что кто думает и Вы в том числе, хотят отписываться - их личное дело, только им решать, как лучше, и ничего отвратного ни в действиях кадабры ни в постах Ветра нету, у каждого своя правда и кто как умеет, так и играет
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
просто Амгел
6 Апреля 2012 14:57:52 #30
Mileniya

Вы извините, но я в данный момент (если вы не поняли) говорила о том что клан "Паутина" был доблестным и придерживался каких то законов. (объяснять желания нет, уточните у друзей)
Говорю о том времени когда я была в этом клане. А сейчас мне глубако все равно. Я сливщиков не люблю.

просто делаю всегда выводы для себя.. с кем не стоит ходить в инсты. об этом уже как то писала

:rolleyes: выводы сделаны. топ интересен только как информация
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Техногор [10]  6 Апреля 2012 15:04:18 #31
нытикам есть топ, отдельный вытикам, пусть знают куды бечь
0
 Mileniya [10]  6 Апреля 2012 15:09:43 #32
просто Амгел
я все прекрасно поняла, но фразы из серии " я так сильно ошибалась" - наталкивают на мысль, что Вам не "глубоко все равно" и Вы очень переживаете, и всецело хотите повлиять на судьбу данного альянса, а " не позорьтесь и промолчите" - говорят о навязывании Вами своего мнения, тоесть, то, что этот топ воспринимается далеко не как информативный. :)
0
 Alsida [10]  6 Апреля 2012 15:15:45 #33
просто Амгел
так вопрос в том, что группу надо собирать,если хочешь победу.

идешь на обум - обумом и получаешь...

он третий лвл... 19дней в игре... дайте ему попробовать что как... поделать простецкие квесты для старта... или вы хотели что б 3й лвл в коже инст вытягивал?))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 MaCyLbMaHuH [5]  6 Апреля 2012 15:16:30 #34
-DAGONER-
В храме еще разок похлестаемся?) :wink:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
 -Киндер- [4]  6 Апреля 2012 15:16:35 #35
а я не хожу туда. Нечего там делать. потом гадости пишут всякие
0
 Вой ветра [6]  6 Апреля 2012 15:18:50 #36
Alsida
автору топа собрать тиму не реально)) одеваться и качать репы она тоже не хочет)
по сути, что она, что наша прелесть жёлуди с одного развесистого сливного дуба))
0
 MaCyLbMaHuH [5]  6 Апреля 2012 15:19:00 #37
-Киндер-
А ты сходи нормально) Потрать 4-5 зол на затарку и все) На 5-6 лвл затраты на много больше) Успей пока есть возможность ходить дешево тимой и по полной)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
 -Киндер- [4]  6 Апреля 2012 15:20:13 #38
MaCyLbMaHuH
Да ладно, буду рекрутом) а на 5м возьмусь за доблесть и репу подземки)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.