Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Паутина снова жива или позор тому что стало с ней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Паутина снова жива или позор тому что стало с ней

Л_аСкА [4] 
0
6 Апреля 2012 13:05:18
И снова о пещерах и кланах (альянсах) альянсы мобобоев не так бросаются в глаза как альянсы которые пытаются чего то добиться в игре. ..

Попали значит мы сегодня в пещеры. шли не группой. нет... НО.. разве в доблестных кланах разрешено ходить на сливы? или все же разрешено но все кричат что мы такие крутые и у нас не кто не сливает?? вот вам опровержение!!!

12:43 Л_аСкА » Abra-Kadabra: вот значит как паутина качается. напишу напишу и главе и на форуме
*тишина..
12:48 Л_аСкА » --MaXiMaL--: а у вас все так звания берут?
*тишина!!!(глава т.е. вкурсе и поддерживает!! ШОК)
12:50 Abra-Kadabra » Л_аСкА: окай, пиши куда хочешь, + меня убили 3 раза, и я занят и я пошел на слив мне нада квест сделать
*квест для клана "Паутина" кто больше сольёт пещер тот мега крут :lol:
12:52 slemaker (ФЭО-Медиант) » Abra-Kadabra: выход нажми пускай нам друговаа дадут а ты 3 часикааа подождёш без инста
12:57 Л_аСкА » Abra-Kadabra: ты член альянса. значит глава это поддерживает..
12:58 Abra-Kadabra » Л_аСкА: ну, пиши я же говорю, мне поф)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50887551&finish=0

а вот и сам инст. самое интересное, что инст 100% выигрышный.. а человек открыто признается что шел на слив..
:lol: УРА! доблестному альянсу! теперь не для кого не секрет, как вы качаетесь!!
0
 Козявый [9]  7 Апреля 2012 08:36:00 #77
Л_аСкА
Вы победили, сливщик из инста вышел, наказан штрафом, что пузырится то??
0
 Mileniya [10]  7 Апреля 2012 09:51:18 #78
Тульский пряник писал(а):
Alsida
Mileniya
Никто от него ничего не требует, он как перс может играть как хочет, но клан объявивший себя доблестным не должен позволять сливы. ИМХО. А паутина по крайней мере когда мы с Ангелом там были позиционироваласебя как доблестный клан. Вот о чем пытается сказать Просто Амгел

2 человека не делают весь клан доблестным, щас все вон кричат о приемах в доблестный клан, а тк ли это на самом деле....В общем надоело мусолить одно и то же...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
LIS1976
7 Апреля 2012 09:57:08 #79
А при чем сдесь паутина? :eek:
0
 LouisVIII [8]  7 Апреля 2012 11:24:07 #80
Такие темы создаются главным образом со скрытым подтекстом "не ну вы позырьте какая я крутяха и какой вц по воде плавает вокруг меня"
И самое интересное что в итоге персонаж который создал тему становится в последствии мобобоем в лучшем случае, в худшем бросает игру так как в инсты он мог ходить только на 4ом уровне (на 4том процент мяса гораздо больше) а персонаж которого обвцшили в топе послужит свей рассе гораздо масштабней в дальнейшем :rolleyes:

P.S. хотелось бы посмотреть на автора против нормальной орагнизованной тимы средненькой такой без зеркал и даже без ядов)
Нуб должен сидеть в лесу!
0
 Аннабель Ли [6]  7 Апреля 2012 11:43:43 #81
LouisVIII
хотелось бы посмотреть на автора против нормальной орагнизованной тимы средненькой такой без зеркал и даже без ядов)

на таких автора будут кормить и забирать скальп))
0
 LouisVIII [8]  7 Апреля 2012 12:03:03 #82
Аннабель Ли
тебя шо за сливы выгнали? :eek: :lol: :lol:
0
 Клоун Федя [5]  7 Апреля 2012 12:24:30 #83
:arrow:
0
 Тульский пряник [7]  7 Апреля 2012 12:50:17 #84
даздраперма писал(а):
Тульский пряник писал(а):
Alsida
Mileniya
Никто от него ничего не требует, он как перс может играть как хочет, но клан объявивший себя доблестным не должен позволять сливы. ИМХО. А паутина по крайней мере когда мы с Ангелом там были позиционироваласебя как доблестный клан. Вот о чем пытается сказать Просто Амгел

Андрюх как жалко что вы с Амгелом ушли сразу же Паутина перестала быть доблестной))Ребят чесно давайте небудем вспоиминать)я столько всего помню в том числе и о Вас доблестниках. Не будите лихо пока оно тихо

Разве я сказал, что без нас он перестал быть доблестным? Я говорю о том , что помню , о том что в то время такое не поощрялось и кто хотел сливать выходил из клана и качался не позоря клан. Я прекрасно помню, что сам хотел так сделать и благодарен тебе что ты меня отговорил и не дал накосячить, других косяков за мной нет поэтому даже просто как бывший член клана я имею право на собственное мнение. И мне не понятно с чего вы такие счастливые. Да и еще, я не хвалю и не осуждаю , вам решать чем заниматься, за сим откланиваюсь и ухожу с топа.

P.S. Будет печально если это испортит нашу с тобой дружбу.
0
 ZenBer [4]  7 Апреля 2012 13:51:20 #85
а что такое паутина?
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
 Элренгой [5]  7 Апреля 2012 14:19:54 #86
:eek:
0
 LouisVIII [8]  7 Апреля 2012 15:06:50 #87
ZenBer
а кто такая эллис? :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  7 Апреля 2012 17:09:40 #88
НО.. разве в доблестных кланах разрешено ходить на сливы?

глупый вопрос ибо именно сливами они и качаются
1 раз ходят группой и потом весь оставшийся день делают руки(собирают по 300 доблы))))
ну можно было бы прийти на перекрёсток, потянуть, посшибать скальпов и слиться патрульным,
но они обычно трупами висят после первого-же поражения с 0 урона
прямо там у бочки со смолой ибо квест уже давно сделан и они просто ходят на сливы
ну что поделать доблестники это доблестники
такой поганый народец
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 даздраперма [5]  7 Апреля 2012 18:30:18 #89
Андрюх тебя отговорил некоторых высказывающихся на этом топе какие они доблестные не отговорил))но видимо память коротка .хотя молчат вроде, может припомнили.
И вообще топ ни о чем)).отя настоящих доблестников крутых хоть увидел)
0
 Козявый [9]  7 Апреля 2012 19:21:14 #90
HET_TPyCOB писал(а):
НО.. разве в доблестных кланах разрешено ходить на сливы?

глупый вопрос ибо именно сливами они и качаются
1 раз ходят группой и потом весь оставшийся день делают руки(собирают по 300 доблы))))
ну можно было бы прийти на перекрёсток, потянуть, посшибать скальпов и слиться патрульным,
но они обычно трупами висят после первого-же поражения с 0 урона
прямо там у бочки со смолой ибо квест уже давно сделан и они просто ходят на сливы
ну что поделать доблестники это доблестники
такой поганый народец

в корне не правы, сударыня, по себе не мерте... не все доблесники сливами качаются, факт!!
0
 Abra-Kadabra [3]  7 Апреля 2012 19:37:43 #91
оффтоп :rolleyes:
0
 неразговорчивый [5]  7 Апреля 2012 19:39:13 #92
Доблестников на кол!! Замучали своими геройствами! Доколе!
:eek:
0
Glamfox
7 Апреля 2012 19:44:33 #93
как страшно жить :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Воля [10]  7 Апреля 2012 20:49:56 #94
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Abra-Kadabra
Позор не позор но чел то все равно голый качаетса=)
0
 Abra-Kadabra [3]  7 Апреля 2012 21:04:58 #95
Воля [10] 20:49 , 07 Апр 2012
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Abra-Kadabra
Позор не позор но чел то все равно голый качаетса=)

Я просто продал кожу и копалкой в тиме 26 мест) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.